유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시급 15000원짜리 알바

baseball_new7-20180810-190500-000-resize.png : 시급 15000원짜리 알바

불가능...

17개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉
2년이나 하다니 대단한걸
와 뭔 인바운드가 15000원이나 주나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
아비터
여자들은 저거말고 바에서 일하면 시급 1.5만 받잖어 ㅎㅎ
@도널드트럼프
그논리라면 남자도 게이바가서 일하면 그쯤 받겠지
@염화나트륨
그 논리는 맞지 않다 니 논리면 그 여자알바는 레즈바가서 일하냐?
@너벤
뭔소리야 구멍에 받는 입장이니 같은 직군아님?
@근성가이
바 한번도 안가봤죠?
@도널드트럼프
예전에 알바자리 찾다가 보니까 시급 2만5천원 적혀있길래 뭔가했더만 여자만 모집하는 바 였음
불나서 불가능 ㅋㅋ
주휴포함ㅋㅋㅋㅋ
♡있고 bmw라고 해서 난 또 건마 매니저 구하는줄 ㅋㅋㅋㅋ
지금 상황이면 15000원은 너무 짠거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 15분에 8만원 받는일이 있어
@대머리는모자람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘탈 10분에한번터질듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 1 파랑1 2 방금 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 2 박감자 1 방금 전
현시간 인터뷰 , 라이브못보고 개드립만하는 직장인상황 2 유지민 2 방금 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠?ㅎ 1 사짜직업사이버렉... 4 1 분 전
뭐? 기자회견에서 썰만 풀 수 있다고? 3 Ilillililil 3 1 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 4 지는병신 6 2 분 전
직장인 세금 근황.jpg 7 수저메이커 5 2 분 전
저 기자회견 보며 느끼는 여러분의 감정을 뭐라고 부르냐면 1 더드 2 3 분 전
흐느끼며 눈물 흘리는 민희진 8 엄복동 3 4 분 전
븅신이 븅신인걸 알면은 븅신 아냐 1 전두광 2 4 분 전
현재 개드립 상황.gif 5 난지금행복해그래... 6 4 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 10 장의추억 11 4 분 전
실시간 극락 100프로인 사람들 1 파랑1 4 4 분 전
와... 대단하긴 하네 4 우리얍차차이 3 5 분 전
미성년 120명 성착취물 찍은 초등교사 근황 6 아네싸매니아 4 5 분 전
원피스 천룡인 1 애플파이맛 1 5 분 전
오싹오싹 17세기 겜안분 2 스마트에코 1 5 분 전
속보) 민희진 뉴세라핌 될뻔했다 2 콩순이아빠 0 6 분 전
야 관뚜껑에 셀프 못질하는걸 실황으로 보네 1 야그걸믿냐 0 6 분 전
섭종한지 10년이 되어가는 SD건담 캡슐파이터 최신 근황 9 준구 5 6 분 전