개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김종민, 열린 음악회 방송사고.SSUL

김종민이니까...

59개의 댓글

전국민이 아는 바보라
시청자도 걍 이해하고 넘어갈거라 생각하고
실제로 그러함
가능한! 빨간색이~ 한번 해봐요
@가던길가라ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리속에서 재생됐다 너땜추
난 사실 사회생활하면서 일 저렇게 처리하고 웃으면서 넘긴애들 ㅈ 같음 착하긴한데 일할때는 착한거보다 약앗지만 일처리 잘 하는애들이 낫더라...
틀려도 상관 없지...
신지 힘들때 신지 수호천사나 잘하면 됨ㅋㅋ
청하 커엽다
일단 똥을 싸라 그러면 유명해질것이다
진짜 바보라서 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 잤어요 차에서 까지 보고 차에 카메라 있는지 모르고 했다는 줄 ㅎ...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 30 민희진 17 방금 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 24 경기도오산시보다... 35 5 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 22 안녕계획 56 7 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 27 양치양치응챠차 61 13 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 83 검은사신 45 15 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 16 농심새우깡 41 15 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 50 16 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 102 araby 73 16 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 80 마술예장 80 21 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 55 단무지 66 22 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 오뚜기푸엥카레 48 27 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 25 콜라한잔시원하게 48 29 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 66 사익 99 33 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 34 고구마킹 96 34 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 40 코미디 90 38 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 54 이늬야 44 42 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 52 gsfdrntjklgh 54 43 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 60 43 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 161 단무지 96 48 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 73 49 분 전