유저 개드립

즐겨찾기

아재드립 치러 들어와라

35개의 댓글

세상에서 제일 재미없는 거울은?
7번째 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@So sad
차중에 가장 사기 잘칠거 같은 차는? 마테차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@So sad
So sad....
@So sad
7ㅓ울
존나 웃겨
Q: 작성자가 뒤지면?

A: 그랬으면 좋겠다
사자가 죽으면?

저승사자
흑인이 놀라면?

보석상이 500원 손해
저 아저씨가 나온 대학은?

SOHODAE

이딴 드립을 치는 애들은 왜 부모가 없는 이유는?
가제트의 성은?

마징
@냉동닭
햇갈려 하는 송해를 네글자로 줄이면?

아리송해
@냉동닭
송해가 샤워하고 나오면

뽀송뽀송해
부부가 산 위에 올라가면?
존나좋다를 한글자로 줄이면?
@목련
돌돔이 존나좋다를 두글자로 줄이면
뚊쬲
@둥둥오뎅
부부가 침대에누우면?
@유두부조림
섹스지 무슨소리야
@목련
가족끼리 무슨 섹스를 해 이사람아
@김안자
그럼 넌 어케 태어난겨
@Cellsty
부모님께서 가족이 되기 전에 읍읍
아이가 넘어지면?

일으켜 세워줘야죠
@CrissAngel
내 고추나 좀 세우게 품번이나 하나 불러봐
세종대왕이 설립한 학교는?

가갸거겨고교
율곡이 법정에서 외친 말은?
이의있소!!
인생은 b,c,d 이지요

Birth 와 Death 사이에는 Chicken 이가 있지요 허허허

움~츼킌 움 ~츼킌
도둑놈이 가장 싫어하는 아이스크림은 ?

누가바 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가 볼까바 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누가밯ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 가장 싫어하는 과자는?

누네띠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얽 뒈져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누네띄넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고전드립은 없냐

쓰레기통을 뒤집으면?

쏟아집니다
불알친구 vs 친구불알
@시정잡배
답은 쌍방울차기다
조까 드립은 은연중에 생전안서던 자지가 서듯 불현듯 쳐야지. 멍석깔아주면 잘 서던 자지도 죽음 ㅇㅇ
일본에서 가장 무서운 사람은??

도끼로이마까

그럼 그의 아들은??

깐데또까
@태진아칭칭나네
으하하하하하

아이고 내배꼽ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 금 투자자들 비트코인 바라보는 심경... 1 파랑1 2 3 분 전
우리집 고양이 구경 어떰? 2 슈퍼8 1 4 분 전
中🇨🇳 부동산 찐바닥 아직 아니다 2 nesy 1 4 분 전
안 받으면 ㅈ 될 것 같은 엄마 전화 1 웃겨정말 2 8 분 전
부활절 휴가에 아드레날린을 찾아 곡예 비행을 즐기는 대통령 1 궁내청장 2 8 분 전
자식의 사망소식을 부모에게 알리는 의사.jpg 3 Radian88 6 9 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 7 삼립호빵 12 12 분 전
이효리 생얼.jpg 7 붕따기 4 12 분 전
에스컬레이터와 두 남자 4 Johndoe 4 17 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 3 착한생각올바른생각 14 18 분 전
자연스럽게 화제전환하는 일본인 3 기여운걸조아하는사람 5 18 분 전
보지의 모험 8 믹스콤보 8 19 분 전
90:10:10:90 4 날조와선동 1 20 분 전
강아지 빼앗는 금발태닝양아치.manhwa 침착한사람 4 20 분 전
오펜하이머 일본 🇯🇵 개봉...반응은? 6 nesy 4 21 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 2 하늘을뚫는드립 12 22 분 전
축제때 못생긴 힙찔이 부르지 말라는 에타인 7 쥬지쥬스 6 23 분 전
친누나랑 진해군항제간 개붕이 후기 4 즐아재 8 23 분 전
필라테스 하다가 죽은 사람 정말로 없나요? 3 등급추천요정여름이 4 26 분 전
여행용 티슈 공모전 수상작 7 엄복동 7 26 분 전