개드립

즐겨찾기

노홍철 회당 출연료 35만원 받던 시절 무도.jpg

진짜 옛날이네

78개의 댓글

와 첫화네 ㄷㄷ
아무리 당시 듣보였지만 출연료 차체는 작았군요
[삭제 되었습니다]
@새드립이얌
ㅋ?저고생하는데 35면...
@새드립이얌
기획사도 없고 메니저도 없으니 35 다 가져갔겠지만 소속되어있으면 저기서 딱 반 가져갈걸
개꿀잼이었지
저때 노홍철말은 형님 좋아 가는거야 소리밖에 못알아듣것더라
그러고보니 무도의 시작과 끝은 노잼이였네
저게 13년전
무모한->무리한->아하게임
이렇게 했었는데
무명인데도 35면 제법 많이주는구나
거지로 시작해서 졸부가되서 월드스타 섭외해서 방송하고, 흥하고 난 이후 거지, 프로불편러, 페미에 흔들리다가 팽당한
@드립이지
그 프로불편러 중 90% 이상이 여자였던 걸 생각하면 그냥 페미에 팽당한 거.
정형동은 어째 더 젊어졌어
진짜 옛날이 아니라 아예 저게 무도 첫방임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
눈감고 60초 센 다음에 ±2초 오차내로 맞추면 통과했던 에피소드 생각나네...ㅋㅋ
@익띵
차승원인가 나와서 땅파서 탈출하기
전철 달리기 이기기 등등 ㅋㅋㅋ
@씹노잼으로만드는능력
자양강장제
@씹노잼으로만드는능력
난 목욕탕 배수로로 물빼기 vs 바가지로 퍼서 빼기가 제일 기억에 남는다
@씹노잼으로만드는능력
소랑 줄다리기
지하철이랑 100m 달리기
목욕탕 배수구랑 물퍼내기 대결
감으로 60초 세기
연탄 컨베이어벨트랑 연탄 정리대결
세차기계랑 손세차로 세차 대결
조랑말이랑 500m 계주 대결
지석진: 길바닥에 노는애들 데려와 밥먹고 살게해줬더니
돈 : 형 저 공채출신이에요~~~
@백마온천
윾 : 미안해요 저형이 날 좋아해서그래 미안합니다
돌아이가 아니라
미친놈시절이네ㅋㅋㅋ
무도의시작은 스튜디오들어가서 아하 할때부터인듯 저땐 좀별로였음
@흑검
호불호인듯 난 아하때 아예 안봤다
@흑검
아하는 쿵쿵따짭이고
저건 신선한 시도였지
물론 대단한도전 좀 베끼긴했음
@흑검
난 그 아하 할 때가 제일 노잼이었는데...
@흑검
ㅇㅇ 그때부터 캐릭터도 좀 잡히고 전반적으로 안정적인 구도가 나오기 시작함, 무돌이 캐릭터도 그때부터 나오고..
@흑검
그때가 제일 어둠의 시기였던거로 아는데 물론 초창기기준
지하철과 달리기
한박자 쉬고 두박자 쉬고
눈빛만 봐도 알수 있잖아
사내방송입니다
난 저때가 젤 재미있었는데.
저 당시 35만원이면 지금으로 치면 한 50만원 안될거 같은데.
무명 스트리머가 ogn에서 1회촬영에 50만원씩 받았다고 말하던데. 공중파에 엠넷에서 방송활동하던것까지 생각하면 상당히 적게 받았네
첫화가 소였고
두번째가 기차랑 달리기아닌가

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 초창기에 무모하면서도 재미있었음

욕탕에 물빼는거랑

차승원나와서 연탄나르는거랑 레전드많음
@ankyuhyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차승원이 거기 나올 줄은 생각도 못 했는데

그 때 차승원 되게 핫 했을 때잖아 ㅋㅋㅋ 무슨 영화인가 홍보하러 나왔었던 걸로 기억하는데

그 때 가족들이랑 밥 먹으면서 채널 돌리다 차승원 나오는 거 보고 다 같이 빵 터졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주시경
진짜 그당시 탑급 인기를 가진 연예인을

미친듯이 굴렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나굴리고 또나오라할때 차승원 표정이 잊혀지지가 않음
@ankyuhyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그거 딱 한 번 보고 십 몇 년이 지났는데도 아직도 생생하게 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주시경
광복절특사 홍보일거임

땅파서 연탄 옮기는거 나옴 ㅋㅋㅋ
@팥빙수맨
와씨 광복절 특사도 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광복절 특사는 더 옛날에 나왔던 거 아님? 무모한 도전 시절 때 나왔던 영화였나? 와 진짜 옛날 추억 새록새록 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 때 광복절 특사 같은 거 보고 신문에 영화 편성표 나온 거 보면서 아빠랑 같이 성룡 영화 틀어주는 거 다 쫓아 보다가

엄마한테 등짝 맞고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철이랑 달리기 대결을 하질 않나 진돗개랑 수영대결을 하질 않나
쌍박? 쌍박? 쌍박? 쌍박~!!
빠바~바 바바밤
난 저때 재밌게봤는데 ㅋㅋㅋ
저거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마 못가겠네
이랬는데 아하때부터 개웃기더라
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 시발 존나 신선했었는데
노홍철 저때 아주 무명은 아니었을껄
여기저기서 퀵마우스로 인지도좀 있었음
@Hakat
지금으로 치면 snl시절 유병재 정도 인지도였을까
보니하니 이수민이 20만 원이가 받았었다는데 저 때 무명으로 35만이면 당시 PD 나름의 선구안이 있었다는 건가?
이게 더 재밌네
노박사님 그립읍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PD:끄덕끄덕 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 때가 훨 낫네ㅋㅋ
아하 때부터 본격적으로 재밌어져서
올림픽대로 가요제에서 피크 찍고
하하 공익가기 전까지 리즈였는데..
무명에 그시절 35면 많이준거 맞다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우회전 버스에 중학생 사망 52 책한권만읽은무서... 24 3 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 34 뭐라해야하냐 25 6 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 44 강아야 47 6 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 38 Radian88 53 13 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 54 라온힐조 53 13 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 52 책한권만읽은무서... 57 14 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 45 닉네임변경01 50 19 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 68 뚱전드 45 22 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 28 프라당 36 22 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 52 아이작네테로 74 23 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 76 년후학자금다갚음 59 23 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 49 쥬지쥬스 69 24 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 24 카즈하 32 24 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 32 뭐라해야하냐 60 26 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 17 글봇 68 37 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 44 구름이구름 58 37 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 25 하늘을뚫는드립 49 37 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 55 시바 58 37 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 59 AEROK 81 48 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 23 니가그렇다면그런... 87 51 분 전