개드립

즐겨찾기

미국진출 CL 근황...

MILF충 공략중.......

113개의 댓글

일부러 찌웠네
@이장님
ㅇㅇ 나도 사진 보자마자 그 생각 들더라
전에 사진은 괜찮더만 이건 왜이렇게 바키아빠처럼 나왔냐
@유킬유다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나달으
@유킬유다이
한마 유지로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 예능에서 미국현지 프로듀서가 다이어트하라고 압박 주던데

그새 바뀜?
막짤 주토피아냐
CXL이 되부렀네
미국삘나는데
육덕이 먹히나보네 나쁘지않다
오우 좋다
너 아님 안돼 때 뮤비 투애니원 존나 예쁘게 나왔던데

공민지 코 성형 아주 성공적이였지 퍄

난 저거 씹씹씹가능
좋은데왜그래 ㅋㅋㅋ 내가밀프충인가?
가능
디플로랑 놀더니
bbw...가능
진짜 미국삘나는데 ㅋㅋ
배경 MILE 인거 보소;
돼지
Zu
극호
현지화 전략임?
2번째짤은 좀 많이 깬다
가슴은 살 찌면 커지는거였구나...
살찐다고 가슴도 찜?
@피빛여우
가슴만 안찌는 경우도 있더라
@탈퇴회원
[삭제 되었습니다]
@뉴카슬
번외로 여자가 진짜 앞뒤가 똑같은 전화번호인 경우도 봤음.
진심으로 처음엔 걍 여자같이 생긴 머리 긴 남자인줄 알았다 근데 밑을 보니 달려있어야 할게 없더라
@탈퇴회원
남자인 줄 알고도...
@도화상
아니... 그게 말하자면 사정이 좀 복잡한데... 니가 생각하는 그런거 아니야 이시키야...
@피빛여우
남자도 살찌면 가슴살 나오는데
여자면 더하겠지 ㅋㅋ
씨엘 보면 항상 느끼는건데 사팔뜨기같음
지옥철 벨트로 튀어나오는 뱃살을 억압하는...
머꼴...
아니면 가슴성형한거 티 안나게 할려고 일부로 살찌우고 그다음에 다이어트하는거 아닐까???
느낌있는데
저 사진은 괜찮아 보이는데 다른사진 보면 페미급임
와 파묻히고싶다
어음 임파시블
영혼의 쉐딩이다ㅋㅋㅋ생각보다 ㄱㅊ은데?
와우 좋아용~
마이 이뻐졌네 ;;
육덕 다이수키
호우~
약간 그 막짤 디즈니에 나오는...뭐닮았는데 인어공주인가.?
@집에가고싶어요
[삭제 되었습니다]
@sooh009
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개극호
뭔상가ㅗㄴ이야
rksmd
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
딸 칠때마다 저금통에 500엔 넣은 결과 5 랄베충ganggang쥐 17 1 분 전
마을진입로 양쪽모두 쇠말뚝 박힌 이유 9 하늘을뚫는드립 18 1 분 전
중간이 없는 전설의 야구팀 9 착한생각올바른생각 15 1 분 전
미국의 사회를 바꾼 역사적 사건 9 ghoooost 15 1 분 전
싱글벙글 미개의 땅 군마.jpg 5 덕천가강 17 2 분 전
내외수 차별의 현장 21 ㅋㅋㅎ 18 2 분 전
조선 전통 은장도 (이것도 바이럴인가...?) 18 대영닉 17 2 분 전
아 내일 휴일인데 출근하는 노예 없제~?ㅋㅋㅋ 28 나는붕우유신 24 4 분 전
허영만이 회고하는 자기 검열.jpg 24 카이부츠와다레다 37 12 분 전
미디어에서 끊임없이 아침을 미화하는 이유 23 킹애 33 13 분 전
곽튜브의 그녀.. 미나미상 근황 27 쏜리서치 39 13 분 전
SNL)) 신동엽 진짜 팬티 땡겨서 사고날뻔한 이지아 16 형님이새끼웃는데요 28 18 분 전
동성결혼 법제화는 에이즈 발생률을 낮춘다.jpg 64 카이부츠와다레다 33 18 분 전
어린이날 기념 BL 기획전 22 이게뭐하는짓이고 30 19 분 전
하루에 점보라멘 4그릇 먹는 여자 44 구름이구름 44 20 분 전
진짜 미친놈 특징 .jpg 33 임창정 56 26 분 전
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg 21 구름이구름 40 27 분 전
[기괴함주의] 일본의 실사판 트루먼쇼 15 등급추천요정여름이 43 27 분 전
수술 4번 받고 학교 왔는데 외면하는 반 친구들...JPG 26 콜라한잔시원하게 42 28 분 전
주운 지갑 경찰서에 갖다줬다가 상처받은 어린 딸 15 엄복동 39 29 분 전