개드립

즐겨찾기

아침밥을 차렸줬는데 남편이..

http://pann.nate.com/talk/342975224#replyArea

144개의 댓글

@Hush07
아니... 그건 같은 재료를 쓰는데, 같은 양을 쓰지 않아서 그런 걸 거야.

꼭 넣지 말아야 될 걸 같이 넣거나, 뭔갈 엄청 많이 넣거나.

우리 아빠가 그래...
@주시경
워 씨... 울 아부지도 그런데...
진짜 솔직히 아부지한테 죄송하긴한데, 진짜 음식이 짠것도 싱거운것도 아닌데 맛 없어서 머리아파본 적도 있음
@pplayer
여기에 동감하면 겁나 미안해지는데... 그래도 자식들 생각해서 만들어준 건데

근데 공감을 안 할 수가 없다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 싱거운 라면 먹어봄? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@주시경
끔찍하다 시발 ㅋㅋ
@유한매트
왜 그래 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 아빠는 자식들 건강 생각한다고 그런건데 ㅠㅠㅠㅠ 스프 몸에 안 좋다고 반만 넣고

맛은 안 좋아도 자식 사랑이다 이 새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑을 먹는다 생각하고 먹는다 쉬벌 ㅠㅠㅠ
@주시경
난 차라리 내가 끓여다드릴 듯 ㅋㅋ 효자코스프레도 좀 하고 ㅋㅋ
@유한매트
그래서 내가 끓인다 새기야!!!!!!!! 사랑을 먹는다고 했지 사람이 먹는 음식이 싫다고는 안 했다

내가 그래서 한식 중식 일식 다 함... 나중에 시간 나면 자격증 시험이나 볼까 생각 중임.
@주시경
넌 그래도 대단하네... 난 내 게으름이 미각과 식욕을 이겨서...
걍 참고 대충 먹고 말음...
@pplayer
그게 다 게으름을 이기는 맛을 못 봐서 그런 거야.

우리 엄마도 아빠한테 음식 안 시켜...
@주시경
야 그래도 라면이 싱거우면 스프를 더 넣어서 간이라도 맞출 수 있지...
애기때 층격 먹었던 라면이 김치랑 우유들어간 라면이었다.
최근엔 말린어포(술안주) 눅눅해져서 버릴려는거 라면에 넣고 끓이더라...
모자라면 더하면 되지만, 뭔가 이상한걸 쳐 넣으면 뺄 수 없어...
@pplayer
세상에...

우리 아빠가 그래도 라면에는 계란이고 뭐고 아무것도 안 넣는 파라 다행이다.

라면까지 이상한 거 넣었으면 나는 버티지 못했을 거야.
@주시경
라면은 진짜 웬만하면 맛없게 끓일수가 없는건데 그걸 해내신다고? 음 아버지니까 더이상은 말안한다
@번딸치면건강에좋다
웬만하면 맛 없게 끓일 수가 없는데

건강에 안 좋다고 스프를 반만 넣으면 그렇게 돼. 넣으라는 걸 안 넣고 사랑을 넣으면 그렇게 끓일 수 있다.
@주시경
맞는말이네 엄마한테 맞는말 ㅋㅋㅋ
@조현우
주작무새
@조현우
아냐 있어... 나도 결혼 직후 1년가까이 와이프랑 요리땜에 겁나 싸웠어,.,,, 진짜 맛없어서 못먹겠다고 하면서
@미스춘향지윤
그러냐... 유감이다...
@조현우
중딩때 우리집에서 일하시는 아주머니... 모든음식에 해산물파티?인가? 냉동해물모드을 넣으셨음...ㅜㅜ
@석식신청
모듬
@조현우
이게 똥손인 경우와 똥혀인 경우가 있는데
대부분은 둘이 복합적으로 있음.

메뉴를 고른다 -> 레시피를 찾는다
1) 레시피대로 만들다가 분량이나 재료를 잘못 쳐넣는다 =똥손
2) 레시피대로 만들다가 간을 보고는 어? 예전엔 이 맛이 아닌데? = 똥혀

이후 똥손과 똥혀를 반복하다가 개똥맛의 음식을 연성함.
@조현우
아는분 김치볶음밥 레시피 물어보시길래 알려 드림
다음날 야 그거 아닌거 아니니? 우리 애들이 하나도 못먹어서 그냥 나가서 사왔어.... 하시길래 어떻게 하셨는데요 물어봄
정량쓴거 맞고 순서도 맞고 너무 심하게 간 한거도 아님
근데...이유를 찾으면서 요리 복기중에 당근을 왜 오래 볶아? 그냥 순서대로 바로바로 넣는거 아니니? 에서 당황함
@조현우
약불에 30분이니까 강불로 10분이면되겠지?
설탕 1T??????? 음 밥숟가락 하나 넣고 단것 좋아하니까 한번 더넣을까?
그리고 대체적으로 똥혀이거나 음식을 다양하게 못먹어본경우인 사람들이 많음
@당근슬라이스
내가 첨 요리해먹을때 그러긴했는데 그래도 맛이없진않았는데 뭔가 부족한느낌이긴 했어도
@조현우
그래도 넌 먼가 부족하단걸 아는데
똥혀는 응?? 이건가?? 라며 먹고 끝남 ㅋㅋ
@조현우
야, 울엄마 요플레 직접 만드셨는데 거기다가 켤치가루 넣어서 나 주시더라
그냥 다먹고,,, 멸치 안좋아 한다고 말씀드렸다 하....
힘내요 아지매ㅠㅠ 마음은 참 착한데.. 조물주새끼가 잘못했네
ㅠㅠ 저런 여자 밥이면 울면서 먹는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛없었으면
맛없는 거 억지로 먹는 것도 참 고욕이지.
요즘 밥 굶는 사람은 없으니까 맛없는 음식을 맛있게 먹을만큼 배고픈 사람도 없을테고...
@salonde
고역
그냥 검색해서 나온 그대로만 해도 평타 치지 않음?
맛있지는 않더라도 맛없어서 못먹을정도의 음식은 하기도 힘들텐데
@갑돌이와갑순이는섹스
저런사람 보면 대체로 요리의 계량이나 조리시간, 식재료 대체에 졸라 관대한 경우임
대학다니면서 진짜로 소금을 너무넣으면 설탕을 넣는 인간도 봤고
고추가루 넣어야하는데 없다고 지맘대로 생강가루로 대체하거나 고추장 대신 초장을 넣는등... 그걸 왜넣냐고 하니까 비슷한거 아니냐더라
그외에도 약한불에 얼마 이런걸 시간줄일거라고 강불로 지맘대로 조리하고
배달 깐풍기 남은거 댑혀먹자고 하니까 거기에 냉동 돈까스를 그냥 투하하고선 탈거같다고 물을 붓는등...
상상을 초월한다
여튼 레시피에서 하라는걸 자의적으로 해석하는경우가 많음
그러고는 시키는데로 했는데 이상해졌다고 레시피탓을함 ㅋㅋ
간만 맞으면 울정도로 맛없을수가 없다
주작에 헛물켜지마소
50b
본인도 먹을텐데 울면서 못먹겠다 할만큼 맛없을수가 있나?
선즙필승은 과학이다 ㄹㅇ
본인도 먹는 데 어떻게 모르냐 저건 그냥 미안해서 아침 안하게 만들려고 뻥치다가 오만감정 다들어서 우는 거 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이거 리얼인데 요리는 공부안하면 안됨
얼마나 맛이 없으면 다 큰 남자가 우냐 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월이면 울만하다 ㅋㅋ
그래도 저게 진짜라면 정성은 있다는거니까 글쓴이 말대로 요리학원 다니면 어느정도 극복될듯
근데 문제는 여자쪽도 회사 다녀서 시간이 얼마나 날련지...
ㅋㅋㅋ얼마나 억지로 먹는게 싫으면 울기까지 하냐... 그 와중에 아내분은 마음씨 착한거 실화냐..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 11 인앤아웃 24 10 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 17 웃겨정말 24 11 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 17 방구를그냥 28 14 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 16 세미 22 21 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 35 임창정 50 49 분 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 26 뭉탱이 49 51 분 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 29 51 분 전
진해 군항제 가따옴 27 유격 38 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 29 날조와선동 48 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 59 쥬지쥬스 71 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 66 usuusi 44 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 25 이클립스민트향 41 1 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 67 캐피탈 44 1 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 19 디스머신 36 1 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 42 1 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 59 까스박명수 62 1 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 53 울산깡촌 54 1 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 43 도레미만큼착했던나 105 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 25 밤에썸타면흑섬 64 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 56 2 시간 전