개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국스파이의 공사수법에 인생이 파멸되어버린 한국인

9408A094-97D5-4C6B-9558-9459CBF449D4.jpeg : 중국스파이의 공사수법에 인생이 파멸되어버린 한국인

0E48DFC5-FA54-4ED6-8D12-B1022BB56940.jpeg : 중국스파이의 공사수법에 인생이 파멸되어버린 한국인

AC25952A-A239-41D8-8296-DE86243DD1F7.jpeg : 중국스파이의 공사수법에 인생이 파멸되어버린 한국인

D17FA19C-F743-43F2-8F0D-37FDF4D7E949.jpeg : 중국스파이의 공사수법에 인생이 파멸되어버린 한국인

중국인과 얽히면 하여간 뒤끝이 좋은 경우가 ...

64개의 댓글

소령도 빡대가리
@일간베니스
이건 평생 무기징역 살아도 할말 없는거임
걍 노렸네 짱게년이
군인새끼가 그거 손절못하고 빼돌린게 빡대가리 인증이지
돈은 안받았나? 이야기가읎네
이건 저 짱깨 새끼가 열일한 거고 소령 새끼가 개븅신임
이러나 저러나 넘겨준게 빡대가리아니냐 소령쯤 이면 사리분별 못하나
@월중행사표
군 간부랑 장교가 사리분별을 한다고? 일단 한국 군대는 아닌것 같다 어느나라냐
@월중행사표
괜히 간부가 주적이라고 하겠냐.

군대에서 멀쩡한 간부가 몇이나 됨? 95% 이상이 씹병신 머가리 없는 새끼들임.
대단하네
하나도 안불쌍한데?
딱 스파이 접근방식이네ㅋㅋ
마치 소령을 피해자인척 써놨네 빡대가리구만 엘리트는 무슨
뭐라 할래다 닉보고 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개병신새끼네 ㅋㅋ
이건 자연파멸이네.

중국이랑 관계 없이도 파멸했을 인생임
그냥 소령이 병신새끼고만
나라 팔아먹고 변명은 ㅅㅂ
저 씨발 좆같은 중뽕차오른 인간좀 치워줘..
만화에서나 보던 깡패에 둘러싸인 여자를 구해줘서 환심을 사는 수법 고대로네
키야 제정신으로 살수있을까 ㅋㅋ
진짜 나라팔아먹은 놈은 사형에 전재산 몰수해야한다
술집 종업원 폭행 사건부터 설계같네 쌩판 모르던 사람을 도와준다? 말도 안되지 먼저 오는 사람은 착한 사람이 없다는 말에 극히 공감한다
@ㅁ2ㅁ
리얼 종업원도 한패같음 ㅋㅋㅋ
@ㅁ2ㅁ
선자불래 내자불선
아니근데 국가비밀을 왜 알려달라하는건지 궁금하지도 않나?
진짜 사기꾼들은 한방을 위해서
3-5년 공들인다지..연예인 벗겨먹는 사기꾼들이
오랜기간 친분쌓고 한번에 뒤통수치는 일이 많다고
걍 저새끼는 돌로 대가리 깨고 싶음
@윤지호구
그래서 이름도..
피해자인척오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 하마터면 속아넘어갈뻔
그럴듯하게 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜 ㅋㅋㅋ
막짤갑
반도체같은 사기업 기밀도 아니고
현역 간부가 군사기밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 돈앞에 나라 판거지 개소리를
길게도 써놨네
셋업임?
좋짱죽짱^^
넘겨준 건 사실이라 불쌍하다는 생각은 전혀 안든다.
설계맞다 이거야
머위~소령이 빈도 제일 잦은거같네
ll
빡대갈이네
공작 생각나네 공작 봤냐? 봐라 액션씬 하나 없어도 존나재밌다
술집 직원들도 스파이 아니냐 ㅋㅋ 작업한거구만
파멸되버린 X 파멸되야되는 O
븅신 새끼네 이거
난 또 제목만 보고 아무 잘못 없는데 누명같은거 뒤집어 쓴 줄 알았네 ㅡㅡ
아니 넘겨도 뭔...제발 주작썰이라고 해주라
씨발새끼 군법으로 사형 시켜야지
아니 이건 시발 사형이 아니라 총살 즉결처분 내려도 할말 없는거 아니냐
그래서 어쩌라고 사형시켜!
피해자요?

그루트!
야.. 어떻게 설계했길래 군사기밀까지 퍼주냐
@센들센들
중화뻥에 속아넘어가 중화뽕을 퍼마셨겠지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 5 주금이 16 방금 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 6 엄복동 18 1 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 17 엄복동 24 4 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 35 사익 53 9 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 24 뚱전드 83 14 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 56 Zhdgdvxh 53 19 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 46 온푸 37 20 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 35 착한생각올바른생각 73 20 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 38 사익 67 21 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 48 27 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 92 ㅋㅋㅎ 74 34 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 27 온푸 62 35 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 21 더드 60 36 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 56 42 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 80 45 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 31 온푸 45 45 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 36 질문 71 45 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 94 peraza 97 45 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 51 므르므르므 61 50 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 84 주금이 95 51 분 전