개드립

즐겨찾기

이별 여행의 의미.jpg

C6453E7D-0CC9-4679-9705-87917CC7519E.jpeg : 이별 여행의 의미

섹쓰

60개의 댓글

@포 1번포수
지도 맛있게 먹었으면서...
@fluto
깨진유리를 다시 붙인다고 해서 원상복구가 안되듯이 나도 네말처럼 정리하고 새출발하는게 옳은 방법이라고 생각함. 그 계기로 깨달음을 얻고 전보다 자기발전 하는거지. 가끔 생각하면 나쁘지않았던 추억으로 한번쯤 생각할 수 있도록
[삭제 되었습니다]
@개드립차단기능이용자
그니까. 단순히 몸만 원하는 관계면 몰라도, 사랑을 원하는 관계면 더이상 함께 있으면 안되지.
https://www.youtube.com/watch?v=3w9qasqk200
@여혐은진리야후
아재 나이가??
@KBS한국어능력시험
저 링크 노래 처음 접했을때가 11살?

https://www.youtube.com/watch?v=JufBX7zRJ64 나올땐 8살 ㅋㅋㅋ

근데 다 기억함
초딩 동창 여사친 중에 ㄹㅇ로 결혼식 전날인가? 전주인가 무튼 중딩 때 사겼던 애랑 하루 날 잡아서 폭풍ㅅㅅ 햇단 소릴 걔 입에서 들었을 때 개충격이었는데.. 그 전남친도 나랑 같은 반에 짝궁이어서 사실 확인 받고 또 쇼크컬쳐...
지금은 여사친 돌싱 ㅋㅋ
@바로보기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@바로보기
와 나였으면 주변에 말하고싶어서 입 존나 근질거렸을거같다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 9 렉카휴업 24 2 분 전
fc2 출연자 개런티 수준 29 부자가될개붕이놈들 32 5 분 전
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ 8 ㅋㅋㅎ 31 7 분 전
개붕이 오늘 flex 함 22 폴로랄프로렌 26 7 분 전
전신마취 해본 사람들만 공감하는 경험.jpg 75 usuusi 31 11 분 전
소련여자 크리스 민희진 기자회견 반응 17 방구를그냥 29 12 분 전
실시간 싱글벙글하고 있을 세 사람...jpg 16 뚱전드 37 14 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 11 경기도오산시보다... 41 14 분 전
🦐)금주 슈카월드 주제예측 36 슈카월드주제예측 35 20 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 19 마편곤 27 20 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 23 렉카휴업 57 21 분 전
아빠의 두릅 과대포장 16 경기도오산시보다... 43 21 분 전
부자들이 노잼인이유 25 날조와선동 40 22 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 27 매드마우스 32 24 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 51 기여운걸조아하는사람 63 29 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 32 뚜비두밥밤바바 38 35 분 전
아재식 템자랑.jpg 52 Tissues 42 37 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 29 승과 34 38 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 57 열심히사는찐따걸레 55 38 분 전
차은우랑 정해인이 제일 싫어요.mp4 48 프로슈토 37 1 시간 전