개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오유 레전드 신작뜸 .jpg

37f1f76dc0c795e01f5223e0abfe3fd6dbce319d4830df3bf83937f5ccd11ad7.jpg

4fd3e2ab3ce1600f71a260793a91cdcc515f346c3f6a458c734fe70bf93067d6.jpg

8d138f899c9d37402f844f4aad0120050eebd33d71cfe2a3d5c194f52ae265ed.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

182개의 댓글

대놓고 옳그떠 요소가 넘쳐나네요. 정사판인 줄.
@새노루당
ㅇㅇㅇ 좋은 글인데, 그게 안타깝다
진지할때가 제일 웃긴 유머 커뮤니티
부끄럽지만 이것은 「사실」입니다.

애미
루리웹이랑 오유랑 동급으로 보면 되는거냐
@그릇째뚝딱
플라스틱 의자랑 갓끈
오유 시게 아직도 분리 안했냐 저기 일베충같은 병신들밖에 없잖아
@일간베니스
모든 게시판 분리됐다
베스트랑 베오베에 유머 게시판밖에 못 올라감
지금 개드립 생각하면 이해될듯
@koko
애초에 이렇게 했어야지 운영자가 븅신처럼 운영했었음
@포 1번포수
추천 많이 받은 다른 게시판 보는 재미가 있었는데 그놈의 시게판놈들을 제때 분리를 못해가지고 망해버렸어
@koko
아니 아예 다른 사이트로 분리를 해버려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들만 모여있는 곳인데
언제부터 오유가 좆좆웹 빨아댐??
@Tbps
좆좆웹 북유게 빠는거임 정치병자 수용소
븅신들ㅋㅋ
작성자 왠지 글쓰는 도중에 지 스스로 감정이 복받혀서 모니터에 거수경례하고 눈물 몇번 흘렸을듯
@조형기의 푸드트럭
일베가 퇴물인데도 그나마 명맥을 유지하는건 영혼의 라이벌이 분투해줘서 그런듯.
ㅇㄱㄸ 니까. 자삭하는게 좋을듯. 물론 ㅊㅊ 줌. 근데 친문데드풀은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@고추에기어세컨드
이게 어딜봐서 ㅇㄱㄸ임
@재잘재잘
불편하신듯 그곳에 서 오셨나봐
@지나가던레몬
뭘 그곳에서 와. 난 걍 저번에 정치인 이름 살짝 나온 글로 ㅇㄱㄸ 처먹고 5일 정지 당했는데. 살짝 나오더라도 정치적 댓글 분쟁 일의면 승희형이 바로 제지 먹임. 이미 건의게시판에 ㅇㄱㄸ 신고여! 하는 애들 있을거고 글 읽으면 정지 먹일걸. 가끔씩 승희형 마음대로지만. 내가 7/28~8/2일인가. 정지 먹고 왔다
@고추에기어세컨드
미안!
@재잘재잘
? 성남시장 안보이나 ㅋㅋㅋㅋ
@wjdznl
글쓴이가 성남시장을 언급한 것도 아니고 저 게시글 댓글 중 한명이 우리가 성남시장 잘 깠다 이런 말을 쓴건데 이게 어떻게 ㅇㄱㄸ임;
@재잘재잘
정치인 언급 되는 순간 무조건 ㅇㄱㄸ 먹음. 경우따라 살짝 다르지만, 5일씩 3번 정도 정지당해본 경험에서 나온 말임
@재잘재잘
그게 옳그떠야..
넌 어느사이트에서 왔니.. 개드립 원투데이처럼 왜그래
@고추에기어세컨드
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=nick_name&search_keyword=금강야차&document_srl=169899448&page=1

내가 예전에 쓴 글인데 이거인듯
EO
자신들이 정의롭다고 생각하는 족속들이야말로 가장 병신이야
저런놈들 진짜 조심해야됨
개좆병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 손발 안오그라들까
???: 아침 밥상 엎었습니다
이런게 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천
극혐
낯부끄럽다 저 새끼들 오유에서도 노답이라고 까이는 새끼들 아님?
@송송송송송
오유 안에서도 분리시키라고 난리치는 그 게시판
@송송송송송
근데 쟤들이 오유에서 차지하는 비중이 제일 높음
손발리 오그라든다
쪽팔려;;
정사판 흥행을 위해 이런 글은 ㅇㄱㄸ로!
승희야 일해라!
맹신은 안해도 그 당 그 대통령 그 주도 성장 개새끼라고는 못하시는 분들
Mob
나만볼수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 진지할때 가장 웃기시는 분들
오유시게는 ㄹㅇ 극단주의자 모임임
오유망한것도 극성 시게애들 때문이었고
다른 게시판도 시게 겁나싫어했어
운영자는 방관으로 묵묵부답하니까 비시게 유저들 질려서 다떠남ㅋ
오유 시게는 진성 중에 진성밖에 없다.
일베충처럼 병신이라 욕쳐먹는데 지들만 진보라고
탄압받는줄 아는 애들
오유 씹덕버전 = 근근웹
아 그래서 '오유나 일베나' 라고 하는것들은 모두 일베니 차단해야 한다고 하는 말에, 그건 너무 파시즘적인 생각 아닌가요 라고 의견냈다고 4년 넘게 오유 하던 사람 차단시켰구나
에라이 퉤퉤 더라운 파시즘 녀석들
븅신들 꼴깞떨고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 씹노잼 사이트를 저런 생각으로 버티고 있었구나
진짜 오유의 암적존재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 거대커뮤니티였건 오유가 망하건 안웃긴 유머사이트인것도 한몫했지만 시사게새끼들이 제일 클거다
영혼의 라이벌 아니랄까봐 둘 다 정치에 미친놈들이 사이트를 병신으로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 25 즈큥조큥 28 3 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 65 번환자님 84 15 분 전
틀니앙 아저씨들께. 36 블라똥글렉카 83 15 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 53 꽈세제비 80 15 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 95 캐피탈 46 20 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 34 부자가될개붕이놈들 61 21 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 18 뭐라해야하냐 45 31 분 전
젊은 커뮤니티 순위 106 미주 64 31 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 74 lllIIlllI 72 35 분 전
빠니보틀 근황 55 sufjan 47 37 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 38 난틀렸어먼저가 41 39 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 52 LG벨벳 59 45 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 29 닉네임변경01 45 46 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 30 방구를그냥 74 55 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 136 잭다니엘 70 58 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 62 기여운걸조아하는사람 100 1 시간 전
황사 체감 48 무료스핀 83 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 42 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 50 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 95 므르므르므 81 1 시간 전