개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게임으로 보는 아재 테스트

난 플레이해본 거 의외로 많은데, 이상하게 빙고가 안 나오네. 잘 가다가 시저에 빙고 다 막힘 ㅋㅋㅋ

아는 건 많은데, 해본 건 많진 않고, 빙고는 잘 가다가 요상한 겜에서 막히는 게 보통이라고 함.

2빙고 -> 빼박아재

P.S. 플레이 기준이다. 아는 거 기준이면 23살 아재 같은 것도 나올 듯 ㅋㅋ

270개의 댓글

고전게임은 디아블로2 이전에는 퇴마전설이 제일 재밌었다. 멀티도 되고ㅋㅋㅋ 복사버그때문에 시망이지만
6줄.. gta는 2사진을 들고왔어야지
멜티블러드는 음.. 씹뜨억력이..
창세기전시리즈가없네.. 3부터하면 아재고 그이전 시리즈면 상아재삘인데 ㅋㅋ
24개 했는데 1빙고 밖에 안 나와 ㄷㄷ
저건 20대 중반에서 후반겜들이지
30대 이상부터 포켓몬 레드같은거구 30대후반이면 너구리
멜티블러드?? 이 십뜨억 게임빼고 전부다 해봄.
@보직간호장교군영관리
gta2랑 뿌요뿌요 넣어야지
@보직간호장교군영관리
스톤에이지나 택틱컬 커맨더스 이런게 있어야 아재 테스트 아니냐
중간중간 첨보는 씹덕겜이 있네
@안양인삼공사
저거 오락실에서 본것 같기도 한데 잘모르겠다....

만든새끼가 씹뜨억인듯 ㅇㅇ

매탈슬러그 중국 짭퉁 도 넣어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기모아서 공룡같은게 포쏨ㅋㅋ
와 시저 진짜 초갓겜인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀잼 ㄹㅇ
1빙고만 나옴ㅋㅋ
내가 한국산 알피지는 극 불호라
바우트 오랜만이네
해본거 32개....
리에로가 없잖아
GTA는 저거 아니지. GTA2 2D사진을 들고오지.. 저걸 가져오냐..
20대 중반인데 5빙고 나왔네
근데 gta 사진은 3이나 바이스시티도 아니고 산안같은데??
휴 아직 아니다
aix
4개빼고 다해봤네;;
오히려 아재가 닌자 베이스볼 모르던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블루베리 먹는 토끼.gif 9 RTX4090오우너 15 방금 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 6 골방철학가 15 방금 전
XX부대 무사고 15년차 5 레디메이드 16 1 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 12 짱돌 17 2 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 11 gsfdrntjklgh 16 2 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 12 형님이새끼웃는데요 29 7 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 41 멍멍몬 31 19 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 26 일토준지 34 22 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 28 23 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 36 gsfdrntjklgh 24 25 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 43 37 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 35 52 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 35 난떠날수가없다 52 52 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 76 컴잘알 51 56 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 59 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 114 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전