개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보겸TV 근황..

1.jpg : 보겸TV 근황..

2.jpg : 보겸TV 근황..

꺼어어어억

134개의 댓글

@년전까지 멋쟁이
미국에도 명예훼손은 있음
단 미국은 표현의 자유의 폭이 훨씬 넓음
@년전까지 멋쟁이
그럼 사실이면 다 떠벌리고 다녀도 무죄라는거임?

보완해야 할 부분 아닌가
@년전까지 멋쟁이
[삭제 되었습니다]
@각도기마스터
솔직히 이거 국회의원들을 위한 법이잖어
근대 힘내란건 이해하겟는데 용서한다는건 뭔 소리여?
보겸도 여시도 싫다
보겸 쟤는 그 뭐같은 보이루 타령도 싫지만
전여친 폭행사건 땜에 별로..
@KimLip
윗댓봐라 ㅋㅋ 폭행사건있는줄도 몰랐는데 여자가 하도 패니까 하지말라고 하다가 팔뚝 한대 친거갖고 저런거였대
@바예크
그렇냐
여자 말론 자기가 딴 사람한테 별풍 쏴서 때렸다는데
이건 중립기어 박아야겠네
@KimLip
또 찾아보니까 대상받으려고 별풍 압박하고 팔뚝에 멍이 한달동안 안가셨대네 나도 중립박아야겠다
@KimLip
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 이성적인 사람이 잘도 그렇겠다. 내일 아니라고 별상상을 다하지 그치?
@VIPS
내비둬ㅋㅋㅋ
@VIPS
내가 그 당시 그사건 관련해서 인방갤에 개념글 올렸던 인방충인데(아프리카 디시갤러리. 개드립 인기글 정도로 보면됨)
자기랑 사귀는 여자가 계약연애 관계였음(방송에 보여주기식. 결혼식장 하객 알바 비슷한거라고 보면 될듯. 이 사실은 여자가 방송국에 폭로하고나서 알려짐.)
그 여자한테 돈을 꿧엇나봄 근데 장기간 안갚았나봐 그럼에도 불구하고 방송에선 피규어 하울 같은거 컨텐츠로 하니까(피규어 비싸잖음)
열이 받았던거지 그래서 여자가 다른 남캠? 방송에서 별풍을 쏘기 시작 -> 그 사실이 전해지면서 혼모노의 자존심에 스크레치가 감 -> 그래서 보무보무 JET피스톨을 갈겼는데 글쎄 멍이 들어버림..;; 여자 빡쳐서 사진 찍고 방송국에 글을 올려서 이 사실을 폭로 -> 인방갤 뒤집어짐(여자팬건 전례 없던 사건)
저녁 6시쯤? 일단 인정을 하든 반박을 하든 뭐라도 조치를 취해야 진압을 시킬 수 있으니까(인방 최대커뮤니티지만 거기서 자기 얘기가 나오는건 절대 좋은 현상이 아님. 10에 9할은 인성질/사건글 같은걸로 개념글에 오르기 때문에) 해명 방송을 켰음. 근데 여자가 올렸던 글들에 대해서 반박하지 않고 모든걸 인정하고 안좋은 모습 보여드려서 죄송하단식으로 마무리 하고 방송이 꺼졌음
@VIPS
그 날 사과방송하는 1시간도 안되는 시간동안 채팅창에 수십개의 별명이 쏟아져 나왔었음. 내가 그걸 다 긁어모아서 개념글 보냈었음. 그중 일부만 발췌
보황->삼일황
(방송국명)한손에총들고->한팔에멍들고
그가 생산한 벌쳐->팔쳐(아프리카가 택뱅리쌍 앞세워 개최한 ASL 시즌1이 흥하면서 스타에 손대기 시작한 때. 주종족이 테란)
명왕 레일리->멍왕 보일리
김두환->보두환
(악성채팅들이 올라올때 아프리카 공용어)싹다쳐내->싹다패
(팬별칭)가조크->가겨크
보이루->멍이루
(스타)명경기->멍경기
그가 짓는 팩토리->패ㄱ토리
(그가 구단주인 오버워치팀)BK스타즈->PK스타즈
힘내 ㅠㅠ: 개꿀 ㅋㅋ 나는 아니지롱 ㅋㅋ
갑자기 분수 싸..
저거 '완전 나만 아니면 돼' 순화버전 아니냐? 시발 고소먹어서 털렸는데 힘내래ㅋㅋㅋ 미쳤나ㅋㅋ
뭔가 보여드리겠습니다 환상의보지쇼ㅠ
@약간맛이간상태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알
보겸이는 걍노잼임 여시도 노잼h 둘다 노잼임
여자가 한번 실수할수도 있지~
저럴땐 알아서 코르셋 잘 입네 ^^
@공인인증서
코르셋이아니고 미러링같은데
@wwweeee
응 코르셋임
@국세청장
‘남자가 실수할수도 있지’ 이거 따라하는거 아님?
@wwweeee
여자가 실수할수도있지가 더 보편적인 표현아니냐 ㅋㅋ
@국세청장
아하 그런가
@wwweeee
니 말도 맞는 표현일지도 모르겠다
난 책임감 없는, 배려의 대상으로 취사선택한다는 그런 생각이었어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 아빠미소 지어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가슴이 훈훈해지는 자료는 오랜만인듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭔 상황임? 3줄요약해줄 스피드웨건 부탁해요!
@한림예고
여시가 보겸욕함
보겸이 고소함
그래서 저 글 올림
@한림예고
여시가 보겸욕함
보겸이 고소함
그래서 저 글 올림
사실적시 명예훼손이 없어져야할 법이라니..
여샤 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만아니면돼 순한버전
나만 아니면돼애ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ애액
꺼억- ㅋㅋ
실질적 도움 전무...여샤힘내!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 용서를 왜 너네가 하냐ㅋㅋㅋㅋ
보겸 누군지는 모르겠는데 구독자 존나 많다더만 보겸 1년수익 저기 댓글 단애들 연봉 다합쳐도 못따라오지 않음?
아니왜 쟤들이 용서를 해.
이게 젠더감수성이냐? 걍 덜 떨어진거 같은데
병신년들
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단은 지들이랑은 상관없는거 같거든
결국 똑같이 줄줄이 쏘세지일텐데 말이지
여샤 힙내 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 아니면 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼어어어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@용암택
발전하는 놈과 현실에 안주하는 놈

전자가 남자 후자가 여자

사회생활 잘하는 쪽과 못하는 쪽

딱 나뉨

그게 젠더감수성이고 차별이고 유리천장임
댓글 중에 "에이 그럴수도 있지"

니가 보겸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야.......
근데 보겸인지 뭔지한테 사과하는 글을 왜 여시에 올림?
사실적시 명예훼손 법 없어지면 페미들은 제정신으로 시위할수있을까 모르겠네... ㄷ
ㄹㅇ 덕분에 소화걱정 없음 꺼어어어어어어어엉어어어어어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수도 있지 ㅠㅎ 활동으로 보답해!
뭐가 괜찮다고 저래 댓글이 달리냐 ㅋㅋㅋ 이게 바로 그 성별의 공감능력?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
21,900원 16 질문대장개붕이 16 2 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 10 에어부산 16 2 분 전
4호선 로우킥남 21 짱돌 18 3 분 전
이번주 코첼라, 르세라핌 나오는거 맞냐? 25 팩트만말한다 19 4 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 23 gsfdrntjklgh 19 4 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 58 폰뉴비 22 6 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 39 뚜비두밥밤바바 24 8 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 21 뚜비두밥밤바바 22 8 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 12 camelia 28 9 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 26 므르므르므 31 11 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 33 찬슬르아담 63 14 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 52 부자가될개붕이놈들 42 14 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 61 엄복동 52 25 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 41 37 분 전
혜화역 클럽 개장 40 엄복동 65 44 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 23 세미 40 44 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 29 등급추천요정여름이 64 49 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 24 뭐하고살지 60 52 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 35 즈큥조큥 57 55 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 70 mjonetool 68 55 분 전