잡담

얘들아 회사밥 빌런 왔다갔지?

나도 그 빌런처럼 채식 좋아해서 

상추에 포커스 맞춰서 찍어봤다.

그래서 일부러 제육은 뒷전이니까 아웃포커싱.

국물에 뭐 들어있는거 처럼 보이는건 기분탓이다.

어묵, 배추김치, 상추풀때기.

어때 우리도 메뉴가 별반 차이 없지?

14개의 댓글

마지막 문장 땜에 회사밥 빌런한테
명치 뚫리게 쳐맞을듯
괜찮은데 ㅋㅋ
어따가 비교하는겨 ㅋㅋ
찍는게 문제가아니라 실제 메뉴가 그지같아서 문제라니까ㅋㅋ
@limecat
애초에 식판으로 나온것 자체가 클라스가 달라
허접한 빛바랜 흰색 접시에 4인분으로 나와야 얼추비슷하다 싶지 ㅋㅋ
@limecat
드립이자낭..
이건 그분에 대함 기만 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
ron
싸움잘해요?
@ron
진짜가 나타났다!
@ron
싸움 진짜 못하기는 하는데
요새 너 고기 못먹어서 어떨지 그건 잘 모르겠다 ㅎㅎ
ron
@죽죽
내가 2년넘게 이 회사에 끈질기게 붙어있으니, 이 끈질김으로 끝까지 달려들 자신있어!!!
진짜 많이 먹네.
ㅋㅋㅋ반찬부터가 쩁이 안되자너
최소한 따로 담아주네
나도 ㄹㅇ 상추위주로 먹다가 입안에 소금기 필요해지면 제육넣는데 그게 그렇게 맛있음ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
40552 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 기린은목이긴기린... 0 37 분 전 12
40551 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 시간 전 20
40550 [수제 요리] 호두타르트 1 ㅇㄱㄱㅈ 2 3 시간 전 30
40549 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 2 5 시간 전 51
40548 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 5 시간 전 45
40547 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 12 시간 전 112
40546 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 4 쑤페셜 0 22 시간 전 175
40545 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 23 시간 전 146
40544 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 56
40543 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 136
40542 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 102
40541 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 42
40540 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 91
40539 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 84
40538 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 2 1 일 전 158
40537 [수제 요리] 파스타, 스테이크 4 토끼고양이 1 2 일 전 201
40536 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 93
40535 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 252
40534 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 154
40533 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 150