노트북 이거 가성비 괜찮은거 맞지??? 오멘꺼임

어떰??

8개의 댓글

졓아
ㅁㅊ 지씽크를 박아놨네 ㄷㄷ
메모리 8gb 하나짜린지 4gb 두개짜린지 확인하구사셈
나중에 부족하면 업그레이드 가능한지.

게임할떄 cpu 너무 뜨거워진다 싶으면 써멀 다시 바르고 전압좀 줄여주면 퀘적할꺼임
장시간 겜할꺼면 쿨링패드 사는것도 고려해보구
@Hugoguma
8기가 하나임. 그래서 8기가는 내가 따로 구해서 박으려구
겜키면 비행기소리나겠네ㅋㅋㅋㅋ
가격 괜찮음 대신 글카는 멕스큐라서 성능이 원래 6기가대비 조금 떨어짐 그래도 어지간한건 쾌적하게 플레이 가능
세상에 어떻게 발열을 극복할련지 궁금하네
@아이리치
리뷰 찾아보니까 발열 꽤 잘 잡는다드라 걱정하지 않아도 될 수준인듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180649 [컴퓨터] 다른거 그대로 유지하면서 파워랑 글카만 바꾸는거 안어렵겠지? 3 너가전부옳아 0 17 분 전 11
180648 [모바일] 버즈2 프로 한쪽 사기 vs 그냥 신제품 사기 김승상네국밥 0 49 분 전 29
180647 [모바일] 휴대폰 보조배터리 추천부탁드림니다 2 아이뽕 0 1 시간 전 18
180646 [견적] 이륙허가2최종.txt 1 뚜루뚜뚜뚜 0 1 시간 전 27
180645 [컴퓨터] 노트북 이륙 ㄱㅊ? 김치치가 0 1 시간 전 27
180644 [컴퓨터] 로아 하면서 유튜브만 재생하면 프레임 떨어짐 3 네임드 0 2 시간 전 77
180643 [견적] 이거 싼거임? 6 유출 0 2 시간 전 53
180642 [프로그래밍] 아 시발 퇴사마렵다 7 인간지표 0 3 시간 전 194
180641 [컴퓨터] 커세어 K65 RGB PLUS 후기 2 커뮤니티 0 10 시간 전 243
180640 [프로그래밍] C#이 ㅈ사기 언어인 이유 17 ye 4 12 시간 전 678
180639 [모바일] Poke5 2024년형 고민되네 8 PremiumAir 0 13 시간 전 130
180638 [잡담] 하 시발.. 한무무 풀윤활 다했는데 ye 0 13 시간 전 147
180637 [잡담] 스팀 클라이언트 실행이 안되는데 고치는법 아는사람? 1 hideonbush 0 14 시간 전 62
180636 [잡담] 길거리 전단지 인터넷 가입 광고보고 가입해두뎀? 4 내일까지 0 14 시간 전 88
180635 [모바일] 아이패드프로11 키보드케이스 추천좀 1 cw 7 0 14 시간 전 40
180634 [잡담] 500메가(반기가)상품쓰면 통신사 공유기 사용해야되잖아 9 내일까지 0 14 시간 전 155
180633 [컴퓨터] 수월우 메이 컴퓨터 어떻게 설정해야 하나요? 21 시시티비 0 15 시간 전 79
180632 [모바일] c타입.케이블 어떻게 이용하나요? 6 빠른곰 0 15 시간 전 127
180631 [잡담] 성님들 지금 빅 스마일데이 맞습니까? 콘솔용 스마트TV 4 울려대는사이렌 0 16 시간 전 181
180630 [견적] 이륙허가1.jpg 13 뚜루뚜뚜뚜 0 16 시간 전 109