유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(13mb)만주키치 크로이티아 vs 잉글전 역전 결승골.gif

football_new6-20180712-052205-000.gif : 만주키치 vs 잉글전 결승골(진).gif

football_new6-20180712-052132-001.gif : 만주키치 vs 잉글전 결승골(진).gif

아랫짤은 모드리치 죽으려 하는거.
크로아티아 계속 연장전 거치면서 올라와서 체력적으로 부하가 심한데, 교체할 선수가 없어서 계속 뜀 ㅋㅋㅋㅋ

16개의 댓글

모드리치 이제 양말좀 줘라 진짜
@다램쥐썬더
도비.. 이즈.. 프리....
가능할거 같은디
가브리엘 좋아하겠네
모드리치 발롱함 타보자
모드리치 안쓰럽다
크로아티아 3만원 가즈아!
모드리치 30년 늙엇네 ㅋㅋ
만주키치 무슨 만주족이냐
모들언니 보약좀 지어줘라
전반 보는동안 크로아티아 전혀 속도도 못따라가고 힘없어 보이는게 잉ㄱ ㄹ랜ㄷ 가 무난하게 올라가겠거니 하고 잤는데 뉴스보고 띠용
영국에 있는 한국사람들은 한동안 집에 있도록
연장3번 ㅋㅋㅋ
모드리치 늙은 거 보소 ㅠ
유벤투스 17번 만주키치입니다 여러분!!!!!!!!!!
산왕꺾고 올라온 북산처럼 거짓말같이 프랑스에 참패할거같은데 체력딸려서 ㅋㅋ 유로2012에서도 이탈리아가 조별리그에서 스페인상대로 선전하고 토너먼트 잉글 독일 꺾고 올라왔는데 체력딸려서 4대떡으로 발렸었는데 3연속 연장이라니 ㅋㅋㅋ 불안불안하군
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 남매가 아니였던 커플.jpg 1 년동안예비군 2 방금 전
무신호 횡단보도 사고가 끊이지 않는 이유 2 파멸적상승 4 1 분 전
김지원 10대시절 KBO리그 시구 장면 부자가될개붕이놈들 0 3 분 전
애플 주주들이 주식 많은 스티브 잡스 자녀를 신경 안쓰는 이유 뭐하고살지 8 5 분 전
한국산 공기청정기 망가져버린 일본 모습 ㅋㅋ 5 임창정 4 5 분 전
짐 캐리랑 키아누 리브스가 주연인 영화 개봉예정 2 파인애플오이민트냉채 0 6 분 전
여자 3명 낙태시킨 선배 애 낳고 잘 사는거보면 3 yihjrvler 2 6 분 전
[속보]서울역서 경부선 KTX와 무궁화호 접촉 사고…승객 전원 ... 6 yoouuu 3 6 분 전
AI가 100% 혼자 완성한 겜 출시.jpg  10 레벨달성 4 6 분 전
60페이지 과제하기 VS 15초 동안 춤추기 4 누메로니어스 4 8 분 전
남자는 퐁퐁 퐁퐁족이면 10 후방조심 6 9 분 전
세계최초 조선에서 실시했던 저하량 보존 법칙 실험 1 파멸적상승 1 10 분 전
말출 나간 병장도 호다닥 복귀시키게 만듦 2 나는빠삐코 2 10 분 전
싱글벙글 보스턴 다이나믹스 로봇 근황.gif 11 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 10 12 분 전
단기임팩트 하나는 진짜 엄청났던 게임 15 멍멍몬 10 14 분 전
원숭이들 사이에 인간 한명 12 뭐하고살지 7 15 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 15 블라똥글렉카 9 17 분 전
충북대 에타 전남친 선물녀 10 일토준지 9 18 분 전
한국 지하철에서 인종차별 받았다 착각하는 상황.jpg 2 혜윰 1 19 분 전
고영이 밈으로 표현한 직장인의 하루 콘치즈콘 5 19 분 전