개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

운명이 걸린 6행시

87개의 댓글

순발력으로 잠깐살았네
@휘니
순발력이 아니야.. 2시간동안 생각했을거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“윤”
윤강호 씹새끼
@바나클
“강”
강호 씹새기
@마약형사
"호"
호우처럼 한바탕 내 마음을 적셔버린
@약간맛이간상태
"씹"
씹새끼
@세줄요약
“새”
새처럼 높은곳에 계신 씹새
@쓸데없이시비검
"끼"
@헛소리하는애
이섀끼들 뭔데 호흡이 척척맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
잘노네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 마지막까지 치밀하게 설계하네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이들 마음통하는거보소
YJH
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐냐 존나웃기네
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 다른놈이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
한번씩 반전도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개드립 오랜만에 호흡맞네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
씹새끼타카 미쳤네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
집단지성의 올바른 예
@헛소리하는애
개시발 막타 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@바나클
미치겠다 ㅋㅋㅋ 행님들 박수 오지게 박습니다 ㅋㅋ
@바나클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네
@은빛갈기
탑승!!!ㄴ
@바나클
개드립 베스트 댓글 가즈아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생존본능으로 재치있게 넘겼으나 위기 후 위기 ㅋㅋ
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게하든 좆된거아니냐
무슨의도지??? 겁나 무섭
윤강호 교수님의
강의는 학생들이
호의와 관심을 갖고
씹고 곱씹어서
새로운 지식을 얻을 수 있으며
끼가 많은 훌륭한 사람으로 살아 갈 수 있습니다
시발이게무슨 개소리지 윤강호씹새끼
@니엄마만수무강
...
@니엄마만수무강
수고했는데 존나 재미없다
@니엄마만수무강
우리 게이는 육행시 할 줄 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 간
강 간
호 우!
@청어내딸청어
미친새끼아냐ㅋ,,ㅋ
@청어내딸청어
ㅆㅂ 이게 뭐라고 빵터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
존나 어처구니없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
추천주려고 모바일에서 pc버전까지 들어갔다. 대단한놈
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋ
@청어내딸청어
새벽에 끅끆대게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 존낱 ㅅ기네
@청어내딸청어
윗놈들도 또라인데 얘가 젤 또라이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능?
@청어내딸청어
이거는 진짜 인정한다 쩔어줬다 진짜
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 22 허언증 22 15 분 전
흔한 주차장 황금고블린 43 오뚜기푸엥카레 48 34 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 21 세기노비추적꾼 34 36 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 33 주차뿔라 34 54 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 30 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 15 셰에라자드 29 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 32 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 14 후방조심 47 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 40 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 29 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 31 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 16 단무지 71 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 전설의히토미전설 31 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 45 구미호 36 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 54 3 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 35 인앤아웃 59 4 시간 전