개드립

즐겨찾기

운명이 걸린 6행시

87개의 댓글

순발력으로 잠깐살았네
@휘니
순발력이 아니야.. 2시간동안 생각했을거같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“윤”
윤강호 씹새끼
@바나클
“강”
강호 씹새기
@마약형사
"호"
호우처럼 한바탕 내 마음을 적셔버린
@약간맛이간상태
"씹"
씹새끼
@세줄요약
“새”
새처럼 높은곳에 계신 씹새
@쓸데없이시비검
"끼"
@헛소리하는애
이섀끼들 뭔데 호흡이 척척맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
잘노네 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 마지막까지 치밀하게 설계하네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이들 마음통하는거보소
YJH
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐냐 존나웃기네
@헛소리하는애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 다른놈이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
한번씩 반전도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@헛소리하는애
개드립 오랜만에 호흡맞네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
씹새끼타카 미쳤네 ㅋㅋ
@헛소리하는애
집단지성의 올바른 예
@헛소리하는애
개시발 막타 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@바나클
미치겠다 ㅋㅋㅋ 행님들 박수 오지게 박습니다 ㅋㅋ
@바나클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네
@은빛갈기
탑승!!!ㄴ
@바나클
개드립 베스트 댓글 가즈아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생존본능으로 재치있게 넘겼으나 위기 후 위기 ㅋㅋ
아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게하든 좆된거아니냐
무슨의도지??? 겁나 무섭
윤강호 교수님의
강의는 학생들이
호의와 관심을 갖고
씹고 곱씹어서
새로운 지식을 얻을 수 있으며
끼가 많은 훌륭한 사람으로 살아 갈 수 있습니다
시발이게무슨 개소리지 윤강호씹새끼
@니엄마만수무강
...
@니엄마만수무강
수고했는데 존나 재미없다
@니엄마만수무강
우리 게이는 육행시 할 줄 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 간
강 간
호 우!
@청어내딸청어
미친새끼아냐ㅋ,,ㅋ
@청어내딸청어
ㅆㅂ 이게 뭐라고 빵터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
존나 어처구니없어서 웃기네 ㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
추천주려고 모바일에서 pc버전까지 들어갔다. 대단한놈
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅋㅋ
@청어내딸청어
새벽에 끅끆대게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 존낱 ㅅ기네
@청어내딸청어
윗놈들도 또라인데 얘가 젤 또라이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@청어내딸청어
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능?
@청어내딸청어
이거는 진짜 인정한다 쩔어줬다 진짜
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
논란 있었던 칭따오 근황.jpg 28 공장전기쟁이 15 방금 전
건강검진 결과를 알려주는 만화.manhwa 7 미스타최 15 방금 전
GTX-A 개통한달,예상치 못한 이용률 저조에 당혹..계속 이수... 11 엄복동 15 1 분 전
요즘 찾기 어려운 찐 경양식 돈가스 25 구름이구름 17 1 분 전
40대가 반스 신으니까 듣는 소리 17 엄복동 16 2 분 전
행정구분 새지도 20 엄복동 15 2 분 전
주차 문제로 30대 여성 폭행한 전직 보디 빌더 15 부자가될개붕이놈들 18 2 분 전
질방구.jpg 9 두둥둥 18 2 분 전
한 부부가 무인도에 만든 식물원 9 하늘을뚫는드립 15 2 분 전
소가 점프해서 불알로 남자 싸다구 때림 17 엄복동 22 5 분 전
키 175cm 리치 200cm 한국인…JPG 40 페브리즈향기 23 5 분 전
헬갤 골반남 34 에어부산 32 7 분 전
'미스코리아 진' 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 ... 30 구름이구름 29 9 분 전
일본 여행지별 꿀팁 정리 58 구름이구름 36 11 분 전
윈도11이 윈도10에게 사용자를 뺏기는 중 112 Vv연옥의사신vV 61 19 분 전
여초 카페에 올라온 배우자 고르는 방법.jpg 104 gsfdrntjklgh 68 25 분 전
제작진한테 뒤통수 제대로 맞은 주우재 12 엄복동 59 33 분 전
'야간 외출 금지' 어긴 조두순 "내가 뭘 잘못... 72 구름이구름 72 42 분 전
세종대왕의 진짜 얼굴을 추정해보자 81 파멸적상승 77 47 분 전
북한의 재외공관 위해 시도는 엘리트 탈북 때문 46 내어머니 70 50 분 전