개드립

즐겨찾기

독일 선수 매너에 반한 킹영권

도탁 펌

69개의 댓글

@쓸데없이시비검
독일이 그동안 강했던건 맞지만 그 시기에 많은 트러블이 있다고했고 그만큼 경기력이 안나온건 독일선수 본인들이 가장 잘 알꺼라고 상각하는데.

그동안 1위만 밥먹듯이 했다고해서 다음경기도 꼭 이긴다는 보장은 없으니 그동안의 랭킹으로 실제 경기력을 가늠은 하겠지만 확정할 순 없다고 봄.
@Dotzari
탈락은 지들만 했나 우리도 탈락한 팀이었음
굳이 유니폼교환하자고 했어야했나 ㅋㅋㅋ 대충 눈치보고 걍 가지 상처에 소금뿌리는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
@다램쥐썬더
약팀은 이겼을때 유니폼교환도 못하나 개슬프네
@룰루랑룰루랄라
ㄹㅇ 약팀이니까 오히려 강팀 이긴게 기뻐서 기념으로 유니폼 교환하고싶을수도 있지
그런식이면 레알이나 바르샤 이긴팀은 유니폼 교환하자고 하면 죽빵맞아야되나? ㅋ
@다램쥐썬더
이번 라스 재밌었엉?!
난 독일전 체감상 1분 1파울일정도로 더럽게 겜하는거보고 학을 뗐다.
킹영권은 무슨 ㅋㅋ 또 남탓할새끼
눈씨발이네
@비밀댓글
넌씨눈
그 유니폼 중고나라 올리면 얼마에 팔리나요?
ㅋㅋㅋ 축빠 새기들 위에서 ㅈㄹ발광하고 겁나 싸우네 도대체 몇명이 싸우는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독일 관중은 조용해서 소통이 잘되는가 보네?
엌ㅋㅋ 톰클라스인줄 ㅋㅋ
유니폼 교환 요청이 뭐 어때서 그러는건데 ㅡㅡ;;;
깔것만 까자 일부 병신새끼들아
무수한 유니폼 요청이...!
세계적인 축구 선수들은 저렇게 매너가 좋은데 왜 우리 개빠따새끼들은 매너가 그모양이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이 더 지랄이네 하여튼..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 15 수육을쏘면탕수육 34 15 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 16 쥬지쥬스 35 16 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 33 착한생각올바른생각 58 23 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 39 책한권만읽은무서... 37 24 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 20 듀오덤싫어요이지... 28 25 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 35 책한권만읽은무서... 64 27 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 37 돈찐 59 35 분 전
스트리머 쵸단 53 책한권만읽은무서... 80 36 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 56 닉네임변경41 77 42 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 37 책한권만읽은무서... 54 45 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 23 웃겨정말 72 49 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 59 쥬지쥬스 99 56 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 49 1 시간 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 32 유미주의 45 1 시간 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 78 AEROK 73 1 시간 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 37 1 시간 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 55 1 시간 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 44 책한권만읽은무서... 53 1 시간 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 52 스마트에코 66 1 시간 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 57 진지선비틀딱시비... 67 1 시간 전