그체

그린이를 위한 아주 쓸모없는 팁

그랜드체이스_2018-07-12-01-07-54.png : 그린이를 위한 아주 쓸모없는 팁

율리아는 스킬 미리보기에선 절때 변신을 하지 않는다!
스킬 미리보기에선 스킬극대화가 발동되지 않기때문에
스킬을 아무리써도 변신하지 않는다 변신한 모습이 보고싶다면 쪼랩모험을 들어가서 보도록하자

파비안은 변신하더라

1개의 댓글

그리고 무슨 버그 같은거? 인지는 모르겠는데 율리아 필살기 설명엔 4명의 분신을 소환한다는데 스킬미리보기에선 4명이 잘 나오는데 모험에서 쓰면 1~4마리가 랜덤으로 나오더라 소환수 수량제한때문인가?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135283 [원신] 이중에 그나마 바위 빨리 깨는게 뭐지? 1 대나무표효자손 0 4 분 전 6
135282 [니케] 환불 관련해서 아시는분 도와주시면 감사하겠습니다 5 나락도락이다 0 19 분 전 65
135281 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 친목감지 1 31 분 전 65
135280 [말딸] 오늘 8시에 네이버 깊카 파네 2 어그로조무사 0 32 분 전 44
135279 [블아] 내가 김용하면 동아리 세트효과 만들었다 2 베충아이리와짖어 0 43 분 전 104
135278 [말딸] 가렌짱 엔트리 하나 뽑음 4 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 1 시간 전 36
135277 [블아] 아니 밴드 나츠는 웨 않츌시함? 3 진지선비틀딱시비... 0 1 시간 전 92
135276 [원신] 맵이 기대했던것 보다 작은듯 5 아다들너무귀엽네 0 1 시간 전 82
135275 [말딸] 말뽑 티켓 110장 돌파 3 트레센카페트 0 1 시간 전 34
135274 [라오] 우려했던 일이 현실로.. 4 천본앵경엄 0 2 시간 전 75
135273 [블아] 트리니티는 영국 모티브가 맞음? 4 베충아이리와짖어 0 2 시간 전 85
135272 [원신] 붸 ~0신 9 년존버 3 2 시간 전 84
135271 [니케] 퇴근 마렵다 년존버 0 2 시간 전 46
135270 [블아] 센코작가 이번 이벤스 재밌게 했나보네 2 타일러봤쉬 1 3 시간 전 179
135269 [블아] 메구 생일이래 2 디크 0 4 시간 전 108
135268 [니케] 풀돌 때렸다 1 뿡뿡맨 0 4 시간 전 114
135267 [니케] 얘는 요정도만 1 Ang마사냥꾼 0 4 시간 전 116
135266 [원신] 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 ... 9 中國夢 0 4 시간 전 140
135265 [니케] 떳따 씨발섹쓰!!!!!!!!!!!! 2 Erino 0 4 시간 전 199
135264 [원신] 유출)클로린드 궁 슬로우 모션 15 햄보칼쑤가없엉! 1 5 시간 전 256