개드립

즐겨찾기

한서희, 워마드 성체 훼손 논란에 "일베나 기사회해라"

한서희가 워마드 논란에 대한 생각을 밝혔다.

지난 11일 한서희는 자신의 인스타그램에 "일베나 기사화해라 이것들아. 왜 워마드 가지고 난리야"라는 글을 업로드했다.

이어 "환멸난다. 워마드가 일베 따라가려면 한참멀었다. 워마드 더 힘줘"라고 덧붙였다.

현재 해당 글은 삭제된 상태다.

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20180712000002

아직도 미트코인 더 빨아먹을게 잇으신가

190개의 댓글

오유 네임드였던 내가 봐도 워마드는 일베를 훨씬 능가하는거 같은데;;
@미라쥬250
일베는 최소 범죄집단까지는 아니었잖음 저기는 실제로 범죄를 일으킴 사회적분란조장은 덤이고
@KJJIN
일베도 인증하면서 일으킨적 있어서 파장이 일면서 유명해진건데 일베는 대부분 익명성으로 일밍 안당하려고하고 실제 사건도 진짜 미친 놈들만 한 반면에
워마드는 대부분 행동대원이자 자랑스러워 하는게 제정신이 아님
@친목감지
일베는 정치제외하면 기사보면 그냥 웃고넘어갈 수준이엿음 보통 흑역사보고 쪼개잖어 그런취지라고 보면 쉬운데
메갈년들은 범죄저질러놓고 피해자코스프레 ;
@StreamPirs
아 그래서 세월호 가지고 드립쳐서 뉴스에 뜸?
@월요일이다
애들아 고맙다
@KJJIN
일베는 예전에 사고쳐서 한번 들어가서 보면 1명이 미친짓하면 그걸 일베충들이 ㅈ되보라면서 추천하고 "나만 아니면 되" 이런 식인데,
워마드 쟤들은 캡쳐를 보면, 전부 "언냐 22"이러면서 개드립에서 붐따 오지게 처먹을 ㅂ1ㅅ같은 글에 전부 공감하고 있음
게다가 이제는 먹히지도 않을 일기방패나 쓰고 있고...
@미라쥬250
좆되라고 추천하는건 손에 꼽을정도고, 대부분은 그냥 웃기니까 추천누르는거지.
@링크똑바로달아씹쌔꺄
ㅈ되보라고 추천하는 경우아니면 그래도 웃기기라도 하지...
솔직히 오유 베오베에 일베충들 또 사고쳤네요라고 올라오면
웃기긴 했음... 왜 저러나 싶어서 웃긴게 아니라 아니라 리얼 웃김
@미라쥬250
짧게 쓰다보니 웃기니까라고 표현했는데,웃긴것 외에도 혐오감정에 동조하는것도 포함임.
일베 극 초창기, 그러니까 4camel 망한 직후에 대체 사이트 찾다가 일베 들어갔는데 한 2~3일? 활동하다가 유머요소 외의 혐오요소가 너무 심해서 접었음. 그 때 일베 접게 만든 글이 아직도 기억남.
밑도 끝도 없이 글제목 전라도 글 내용 개새끼해봐 딱 이게 전부인데 댓글로 전라도 개새끼ㅣ 거리면서 놀더라. 나도 오오미 호성드립,전라도사투리 쓰면서 놀던 놈인데 전라도 개새끼가 웃긴가 싶더라.

전라도 개새끼해봐가 리얼로 웃김? 사건사고 일으킨 사람 고향이 전라도라는거 밝혀내는게 웃김? 수지 강간하고 싶다는게 웃김? 세월호 단식투쟁 앞에서 폭식투쟁한다는게 웃김? 일베나 워마드나 본질은 똑같음. 싫어하는 대상을 욕하는 자체에서 희열을 느낀다는 점.
@링크똑바로달아씹쌔꺄
왜 나한테 물어
나 전라도 사람인데...

반대로 전라도 사람이냐면서 드립쳐도
난 전북 사람이라 그런지 거부감은 없음
@미라쥬250
왜 너한테 묻긴 일베충들 사고친 글은 리얼로 웃기다며.

전라도가 고향인 사람 욕하고 폭식투쟁하고 이런게 웃기냐고 물은것과 니 고향이 무슨 상관임?

나는 일베나 워마드나 혐오라는 감정에 기초해서 추천주고 있다는 이야기를 한거고, 그것에 대해 이야기를 해야지 뜬금 니 고향얘기를 왜 하는지 ,전라도드립에 거부감이 있는지 여부를 이야기하는지 모르겠네.
@KJJIN
그 종북여자 황산테러사건 있었잖슴
@KJJIN
쌍둥이 자매 살인범 일베주는 놈들이 범죄집단이 아니라고?
@미라쥬250
와! 오유 네임드!
@개월째노예생활
오유 베오베에 내가 올린 글이 지분율 5%~10% 정도 차지했었음

오유 정모만 나가면 발정난 XX들 보여서 ㅈ같아서 군대도 간 김에 그만둠
@미라쥬250
답도없네
@미라쥬250
왜 하필 미라쥬 250이여
@밥이퍽퍽
데이스타타서
@미라쥬250
느그 본진으로 꺼져
@StreamPirs
헐 ㅠㅜ 너무햇 너무햇
@미라쥬250
에 ? 오유 ? 거기 완전 개념사이트 아니야??
@기린그림
에에에엥~ 에에에엥~ 여기는 중앙 민방위 관제 센터입니다.
@미라쥬250
정모게시판 있을 때니까 엄청 옛날에 하셨네
일베 다 뒤졌자너
일베=고인능욕
워마드=고인제조
@약간맛이간상태
스타=고인물
이미 능가하신지가 언젠데
대체 쟤네 엄마는 지 딸 감옥갔다 나와도 오나오냐 내딸 이러나?
@safa
쟤 고소당하고 고소한애가 글올리지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실체 까발린다고
@wjdtlsckfu
윤진성 시인인가 그럴걸?
일베는 그냥 행동력없는찐따고 재네는 행동력있는 미친년들인거고
페미특 = 왜 나한테만그래!!?
@김칸쵸
여자라서 욕먹는거든여? 22
일베=역사 조작+고인 모독+정치 조작 병신들
메갈=줏대도 없는 병신들
@성령충만사우루스
조작 ㅎㄷㄷ
역사적 정치적평가는 입장이다르면 다를수있는건데

역사조작.
애초에 오일팔은 총기가 등장함.
총기가 없지않앗음. 군인이먼저총을쐇으면 살려고쐇다
응 그래 그럴수잇다 그래 그럼 민주화운동아님.
욷눞임.

고인모욕.
노무노무한 대중들의 시선들 참 지들은 박정희욕안하나?
내로남불씹오지져?
사실상 모욕의넘어선 어둠의노사모임.

정치조작.
뭘? 국정원그런거믿노?
ㅋㅋㅋ
알바뭐 그런거? ㅋㅋ개뿔 ㅋㅋ
@CAMELBLUE
너무 순진해서 병신같지도 않네
@CAMELBLUE
박정희를 욕하지 모욕하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 박정희사진에 동물합성하고 잘뒤졌다고 탕탕절이라고하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 씨발 벌레새끼들 스물스물 기어나오는거 존나 혐오스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@조현우
ㅇㅇ 함 모르냐? ㅉㅈ 그래놓고 니가 민주열사가될자격이잇냐 ㅋㅋ
@CAMELBLUE
크 재규어같은 분이 한분 더계셨어야 무당년하고 빡대가리년 법원에서 땅땅대신 궁정동에서 탕탕당했을텐데..
@조현우
벌레새끼라고 욕하는 개붕이들도 그닥 인성수준은 일베못지 않은데
@StreamPirs
찐따특)커뮤니티에 소속감가짐
@CAMELBLUE
애비는 탄에맞아뒤지고 딸년은 탄핵맞고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
@조현우
응 누구는 대가리터지고 앙 노무띠
@CAMELBLUE
앙 노무띠... 하 시발 진짜 제발 일베하다가 여기 왔으면 여기 분위기좀 따라라...
@월요일이다
그럴까?
@CAMELBLUE
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 일베는 워마드와 근본적으로 다른 합리적 이성집단이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이야 농담이 너무 재밌다 이기!
@DeadFool
정치적으로빼놓고 그냥병신자랑집단이지 ㅡㅡ
오유도 버젼만다른일베인데 왜 욕을 덜먹는지 생각좀만하면 각나오죠?
사실 일베는 강간범은없엇음 :)
@CAMELBLUE
"일베는 워마드와 근본적으로 다른 합리적 이성 집단이다. 그리고 일게이 80프로는 착하다. 소수의 똘아이 20프로가 있을뿐. 워마드는 100프로 애미 뒤진년들 뿐이다."

*실제로 한 말
@DeadFool
누가 그런 애미뒤진 소릴하냐 ㅋㅋㅋ
일게이나 개붕이나 똑같은 히키일뿐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 11 RonaldWR 15 3 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 74 더드 42 12 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 53 멍멍몬 45 15 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 23 돈찐 41 22 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 40 방구를그냥 51 40 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 30 라이카 53 41 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 59 ghsdtfee 39 42 분 전
560ti로 배그 돌아가네 35 LG벨벳 43 43 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 37 방탄소년단 49 44 분 전
이연복 정품인증 40 등급추천요정여름이 51 45 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 53 46 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 74 뭐하고살지 95 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 31 Radian88 55 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 69 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 58 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 78 네말이맞아 74 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 79 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 265 개붕끌러 112 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 76 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 62 mjonetool 72 1 시간 전