개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시보는 군인대우 레전드

훈훈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

66개의 댓글

훈훈한 아재
와진짜 이건 씨발 존나역겹다.
청원휴가라는데... 청원이면 아무리 일 바빠도 나가는 애들 욕 안했음 씨벌
보배아죠씨들있는데 아님?? 왜 악플이 달리징?
@henious
저때 거의 모든커뮤가 저걸로 싸웠음
@henious
시작은 보배였는데 저게 여기저기 퍼날라지면서 우리 불편한 장애인 쿵쾅이들이 다 기어와서 지랄을 시작했거든
저기 여자들이있음? 아 하긴 개네는 어딜가나있지
나라를 위해 청춘 2년을 받쳐도 저정도의 대우도 못 받는 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 저딴 식이니까 친일파가 아직도 떵떵 거리고 독립운동한 사람들은 가난하게 살고 있지
한국 사람들은 정말 좆같다
지들 못먹으면 밥상 엎고 당연하다는듯 꼬라보는거보면 씨발 한대 치고 싶어짐
@성령충만사우루스
ㄹㅇ 걍 한대 치는게 아니라 꼬챙이로 면상 쑤시고 싶어짐
미친 정기도 아니고 청원인데
반만년 중화사상에 찌들어있던 조-선이라 시민의식도 중-화로 따라가잖어
씨발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 년놈들이 저런 일에 태클다냐?
@일째프로그래밍
놈은 빼주세요

쵸큼 메갈같으니까요..!
다시 봐도 진짜 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
미국인한테 이런 썰 들려주고 반응 보고 싶다.
@fsdfsdf
그러지마... 자괴감에 몸 비틀릴 거 같아..
@fsdfsdf
걍 미국에 51번째 주로편입되면 해결
@캬 고건 몰랐네
나도 예전엔 이런얘기 존나했는데 지금와서 생각해보면 미국은 무슨죄야....
@동느트라
gdp만보면 1인분은 걍하고도 남잖어 ㅎ
@캬 고건 몰랐네
그놈의 gdp는 진짜ㅋㅋㅋ 미국입장에서 전시상황인 국가를 뭐하러 자국의 주로 편입시키냐
@동느트라
군사적인거는뭐...동맹->자국방위로 바뀌는거니 그닥...
애초에 통일해서 얻는 이익보다 실이 더많으니 그건 논외로하잨
@캬 고건 몰랐네
두번째로 중요한걸 논외로 하면 어떻게 해 ㅋㅋ
@캬 고건 몰랐네
오히려 규모가 너무 커서 정치지형이 아예 뒤흔들려버려서 미국에서도 싫어한대
@방구석 여포
글치 투표권 안줄순 없잖어
투표권 주면 5천만표짜린데 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 정기휴가 나온 군인들도 대접해줘야하는데 걍 놀러나온줄 아는 빡대가리들 있음
@블루윙
정기휴가 놀러나가는거 맞는데
@사장처럼먹는다
나가서 노는건 상관 없는데 몇개월만에 1주일 나가는걸 고맙고 안타깝게 여겨야지 놀러나왔네 이러는건 아니라고 본다.
으휴 씨발년들
진보꼴통들만 듣는 팟캐스트에서도 요즘 페미때문에 조온나게 싸움
진보정당에서 3-4년전에 하던 짓을 지금 대중매체인 팟캐스트에서 하니 결말은 뻔함
페미인실좆, 페미옹호하는 연예인+평론가들 인실좆 확정
보배에서 극딜들어가 접는다는겨?
50b
@일차
쿵쾅이들이 가입해서 테러함
저새끼들은 심지어 자기가 정의라고 생각하고 선민의식에 쩔어있더라
진짜 상종못할 미친놈들
정이 넘친다는건 도대체 어디서 나온건지 모르겠다
내가 못하면 남도 못해야 하고
내가 하는건 남들은 못해야 하지만
좋지않은 일일경우엔 나만 아니면 돼를 외치는 사람들인데..
@가맞
신사의 나라 영국은 전세계에 똥을 뿌려따
@안물안궁
삼시세끼 정어리파이에 마마이트 펴 발라먹을 놈들 같으니라고..
@가맞
전세계에 똥을 뿌린 죄로 말라비틀어진 샌드위치와 ㅈ같은 피쉬앤칩스먹으면서 참회중이자너
다시 이런일이 일어나도 태울꺼라는 아저씨
멋있네
와 나 이거 첨보는데 나의 감정변화 3단계
감동->분노->존경
너무 화난다
대안우파 나오면 기본으로 젊은 남성표로 최소 3~5%는 먹고 들어갈거같은데..참,
중국인새끼들보면서 혀를 찼는데 이건 뭐 중국인새끼들이랑 다를 바가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 지네들한테 혜택안준다고
지랄하는거봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한편으론 대단한 새끼들이네 진짜 인간으로서
저런 어메이징한 일들 볼때마다 어떻게 살아야 저런 사고방식을 가지게될까? 라는 생각을 하게됨;;
스벅에서도 군인상대로 행사하니까 주고객은 여잔데 왜 남성인 군인상대로 행사하냐 이랬잖아

중세 서구권국가에서 여성은 참정권 안준거랑 조선시대때 여자는 3일에 1번씩 패야한다 한게 전부 선조들의 지혜였다니까
@동느트라
그 당시에
여군도 이벤트 대상이었다고 한다
내가 기사였어도 저 군인을 태웠을거다. 만약 한남고가도로 앞에서 아무나 세우고 내 사정이 이러니 근처 터미널에라도 떨어뜨려달라 했다면 나 뿐만 아니라 보통의 사람이면 근처라면 바로 앞까지 데려다줬을거다. 남녀를 떠나 아버지 어머니 할머니 할아버지의 급보일 수도 있고 그 미친년들의 상위 존재인 여성(할머니, 외할머니, 어머니, 이모, 고모)의 일인데 저거로 테러를 하다니.... 진짜 해도해도 너무하다
짱깨들도 이지랄은 안하겠다 씨발련들
@여름이싫어 겨울이좋아
ㄹㅇ짱깨만도 못함
내동생은 진짜 착한데 저런년들 보면 참 신기함
개역겹다
버스기사가 월권행위한듯...신고하세요
여자여도 타고싶으면 군대를가서 청원을 받으면 되잖아
왜 군인이 저런 대우를 받아야하냐.
진짜 서글프다.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 사형수들의 마지막 유언 19 gsfdrntjklgh 15 방금 전
⚽황선홍호 수석코치 : 유럽파 없어서 ㅠㅠ.... 17 년째모쏠아다 15 1 분 전
오늘자 신태용 감독의 마지막 목표.jpg 13 혜윰 24 3 분 전
고종은 무덤 아닌 전화로 3년상을 치렀다 28 gsfdrntjklgh 49 15 분 전
얼떨결에 강제 입사 22 경기도오산시보다... 45 18 분 전
면역세포가 암세포 뚜드려 패는 영상 57 잭다니엘 52 30 분 전
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩 27 블라똥글렉카 41 34 분 전
익산역 피순대와 3500원 탕수육.jpg 47 돈찐 62 34 분 전
아파트에서 '불멍'하려다가 화재...news 33 YouUs 29 34 분 전
포이즌&케이셉에게 힙합 배우러간 미주ㅋㅋ.MP4 21 단무지 39 36 분 전
민희진 트렌드 바로 반영한 패션계.jpg 11 파랑1 41 36 분 전
ㅆㄷ) 절벽위의 꽃인 그녀 manhwa 20 세미 26 37 분 전
메이플스토리에 떠버린 '그 코디'.JPG 7 단무지 41 37 분 전
NewJeans (뉴진스) 'Bubble Gum' Official MV 69 샤이너스 55 37 분 전
외교부 관계자 “이제 여권 없이 일본 왕래하자” 57 엄복동 46 38 분 전
‘꽁꽁 얼어붙은 한강 위로‘ 밈 근황 25 더드 57 43 분 전
일본 전기 요금 근황 59 페스 50 52 분 전
의외로 모르는 스마트폰 정보수집.jpg 58 김국산 48 54 분 전
꽃게탕알못들 사이에서 고군분투하는 꽃게탕잘알.jpg 46 렉카휴업 57 1 시간 전
신지 타라.jpg 34 뭐라해야하냐 57 1 시간 전