개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웃대녀 인증샷...대참사.jpg

떾날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

축구짤로 드립치는거는 대부분 노잼이더라
머법관님들 대체 뭐가 문제입니까 ㅠㅜ
개그코드가 애니 , 일본 , 과한드립 부작용 등등 아무튼 저정도도 잼긴함
뗶두
난 재밌다 ㅋㅋㅋ
난 개드립이랑 웃대 둘다 하는데 두사이트는 개그코드가 신기하게도 확연히 다름 대체적으로 웃대보다 개드립이 사용자 나잇대가 많은 느낌
@너구리순진한맛
개드립은 찐따 아싸 아저씨
웃대는 관종 오타쿠 급식
이런느낌 같음
@금치산자입니다
웃대는 왜 맨날 내 친구가 죽었어~ 나 너무 힘들어~ 친구랑 싸웠어~ 왕따 당해~ 가족/지인이 죽었어~ 이런거 왜 이렇게 많이 올라오냐? 초상집임?
@너구리순진한맛
헐 나도 개드립 웃대 멀티유저인데ㅋㅋ
왼쪽 밑에 바닥 휜거 나만거슬림?
@이채은
원래그런것같은데..
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기들 무슨 다른사이트에서 드립치면 열등감느끼는것같아
각자 다른사람이 했으면 씹상타치 저건 중타치
그냥 재밌는데 웃음머법관님들 많네
졸라웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
떽 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
떽!!!!
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
레전드 오락가락 맞선녀 9 파멸적상승 15 방금 전
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 40 변현제 39 9 분 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 19 전두광 30 9 분 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 19 파이널가가가가오... 24 9 분 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 23 세미 27 16 분 전
아무튼 노린거임.gif 31 뭐라해야하냐 35 17 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 17 분 전
약혐?)길건너 친구들 48 백신거부드립넷 37 17 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 9 일째살빼는중 24 17 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 13 부자가될개붕이놈들 34 17 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 16 츄파카브랄랄라 31 18 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 31 에어부산 33 18 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 45 군석이 37 18 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 19 열심히사는찐따걸레 18 18 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 35 스마트에코 26 21 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 57 준구 49 22 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 20 니2니 34 26 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 43 나루타 31 27 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 16 에어부산 41 27 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 39 두둥둥 37 29 분 전