개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웃대녀 인증샷...대참사.jpg

떾날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

축구짤로 드립치는거는 대부분 노잼이더라
머법관님들 대체 뭐가 문제입니까 ㅠㅜ
개그코드가 애니 , 일본 , 과한드립 부작용 등등 아무튼 저정도도 잼긴함
뗶두
난 재밌다 ㅋㅋㅋ
난 개드립이랑 웃대 둘다 하는데 두사이트는 개그코드가 신기하게도 확연히 다름 대체적으로 웃대보다 개드립이 사용자 나잇대가 많은 느낌
@너구리순진한맛
개드립은 찐따 아싸 아저씨
웃대는 관종 오타쿠 급식
이런느낌 같음
@금치산자입니다
웃대는 왜 맨날 내 친구가 죽었어~ 나 너무 힘들어~ 친구랑 싸웠어~ 왕따 당해~ 가족/지인이 죽었어~ 이런거 왜 이렇게 많이 올라오냐? 초상집임?
@너구리순진한맛
헐 나도 개드립 웃대 멀티유저인데ㅋㅋ
왼쪽 밑에 바닥 휜거 나만거슬림?
@이채은
원래그런것같은데..
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기들 무슨 다른사이트에서 드립치면 열등감느끼는것같아
각자 다른사람이 했으면 씹상타치 저건 중타치
그냥 재밌는데 웃음머법관님들 많네
졸라웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
떽 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
떽!!!!
떽 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 13 LG벨벳 15 2 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 7 닉네임변경01 19 3 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 22 방구를그냥 51 12 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 88 잭다니엘 47 15 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 43 기여운걸조아하는사람 65 17 분 전
황사 체감 42 무료스핀 55 18 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 28 프라당 29 19 분 전
다람쥐 출산 장면 44 양춘식 40 20 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 84 므르므르므 72 39 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 50 준구 70 39 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 36 개드립잼썽 75 42 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 56 43 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 72 개붕끌러 117 46 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 28 헤애네 67 49 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 97 오뚜기푸엥카레 58 49 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 78 이타헨아잉 48 55 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 34 뭐라해야하냐 62 56 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 109 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 71 사익 44 1 시간 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 31 준구 44 1 시간 전