개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

궁금해서 해보는 개드립 설문조사

성별이랑 연령 각각 선택할 수 있게 해놓음

83개의 댓글

@c언어
여자친구랑 자주 같이보는데 은근히 재밌어하더라 ㅌㅋ
@c언어
당연히 꼬추놈들이 주작하는거지 ㅋㅋ
@후학히
근데 그건 그거대로 귀엽자너
@후학히
형냐.. 어케 알았노...
@c언어
여기 제2의 겜마갤임
@c언어
내 여자친구도 내가 알려줘서 눈팅하는데ㅋㅋ
아직까지 내가 가입한줄은 모름
@유치원원장
ㅋㅋㅋㅋ레벨6 굿굿
@c언어
고판가면 종종 보임
여성이 5퍼도 안될줄 알았는데 의외네?
려성에 메갈포함인가요?
50대 ㅋㅋㅋ이새끼들아 장난질하지마라
50대 숫자를 보아 이 조사가 얼만큼의 신빙성을 가지고있는지 알 수 있다
하와와 군필 여고생쟝인 거시에요
50대 군필 여고생 누구냐 나와라 십새야
10대가 은근 적네 30대가 많고
30대 더 높다봐야함 이새끼들 만 나이로 투표했을거야
여자가 많이 없구나
낙타때부터 했으니 8년? 쯤 된거같다
저는 여고생입니다(덜렁덜렁)
군필 여고생 십색기들아...
50대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여게이 꽤 있는거같던데...넷카마엿어...?
넷카마 많네 ㅋㅋㅋㅋ
군필여고생 463명ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 체크하면 어케됨??
이거 두개만 선택하면 되는거라 남자여자 둘다선택해도 되는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20대중반에 시작했지만 30대가 되어버렸네.
이십대인척하는급식이랑 삼십대초반개많은듯
넷카마 존나 많네 ㅅㅂ
40대 49분은 진짜같은데 ㄷ
너 문피 하지?
고게에 여게이 개많음 ㅇㅇ 나두 고딩때부터 했고 대학생 된 지금도 함
500명가까이 구라를 치고 있다!!
남자 여자 합치면 88퍼밖에 안되는데 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 18 엄복동 18 4 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 35 에어부산 48 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 122 페스 67 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 12 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 13 엔타쿠 25 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 51 뚱전드 57 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 18 흑구D 34 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 44 라이카 42 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 42 에어부산 83 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 52 털달린바퀴벌레 39 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 90 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 44 츄파카브랄랄라 61 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 91 뭐하고살지 75 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 52 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 57 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 33 엄복동 32 3 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 83 시바 51 3 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 32 생체오나홀 50 3 시간 전