개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전설의 스팸남

그게 왜 ????

http://pann.nate.com/talk/342562159

후기

http://pann.nate.com/b342584995

착한 이혼 인정합니다.

174개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람도 다 있구나....
아니 시발 저런새끼도 결혼을 하는데 왜 나는
@사촌간볼빨기
걱정마 이혼은 안해도 되잖아
나이값 못하네
스팸? 존나 개쓰레기새끼네 음식물 쓰레기를 선물이라고 갖다주네 차라리 런천미트였으면 괜찮았을듯 ㅇ
그냥 이혼하면 되는거지 판올려서 이새끼 개새끼지 내말 맞지 남편욕좀 같이해줘라고 글쓰는 이유를 모르겠다. 본인도 같이 똥통에 빠지는 꼴인데 당장의 공감좀 얻는게 그렇게 중요한가?
@히오스하세요히오스
자기 말로는 남편이 설득이 안되니까
다른 사람들의 의견을 첨부해서 객관적으로 니가 잘못했다라는 것을 얘기하고 싶었겠지
@히오스하세요히오스
그게 일종의 스트레스를 피하는 방법중의 하나라고 본다
저런얘기를 얼굴맞대고 할얘기도 안되고 친한친구한테 털어놔도 부부싸움인데 이래라 저래라할수없이 그래 힘들겠네 하는소리밖에 못들을텐대
그나마도 하소연할곳이 없다면 넷상에서라도 푸념을 푸는거지 이게 은근히 효과가 좀 있음
@년간 자는중
그래봤자 꼬투리 잡힐일만 늘어나는거지.
@히오스하세요히오스
우린 재밌잖아.
드라마나 영화보다도
@히오스하세요히오스
아무리생각해도 남편이 10새낀데 너무당당하니까 내가잘못생각하고있는건가 싶을수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@히오스하세요히오스
그냥 보고 넘어가면 되는 거지
이년 왜 이딴걸 올렸네 마네 하면서
내말 맞지 공감좀 해줘라 하면서
지도 똑같은 글쓰는 이유를 모르겠다
그게 그렇게 중요한가?
@밤부리
한국여자 종특중 하나임
자기주관이 뚜렷하지가 않음

만약 댓글이 남자 옹호하는게 많았으면 이혼 안했을걸
판에다 글을 올린건 자기는 이혼생각이 들었는데
정말 이혼해도 될지 어떨지를 대중에게 물어보려는 목적
난 어딘가 모르게 다 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ
와타시의 남편은 똥남편인 데스우~
근데 판에 글올리고 지랄하는거 보면
여자도 정상적인 년은 아님
후기 남편욕이야 일방적으로 쓴 내용이니 신빙성을
따져볼 필요가 있고 본문 내용만 보면
다짜고짜 쌍욕할 이유가 없음 이틀전에 간거니
서로상의해서 생일 당일날 용돈좀 더드리자
또는 선물 추가해서 가져다 드리자 할 수도 있는건데
다짜고짜 쌍욕하고 장문 문자 날리면
어이가 없긴 하지
찾아뵌건 찾아뵌거고 선물은 따로 드릴수도 있는건데
판에 글쓰고 문자로 쌍욕날리면 저런 반응할만 하지
@Adkdoe
판에 글을 올리는게 정상적이지 않다고 판단하기엔
요즘 여자들 네이트판은 그냥 인스타그램 같은거임
나 대학때도 공강 컴퓨터실에 여자에들 앉아있으면
네이트판은 기본으러 켜두더만

안하는 여자 없다
@심각심각열매
그렇다해도 공개적으로 가족의 잘잘못이나 욕설을
인스타그램에 올리진 않잖아?
가족끼리 상의하거나 친구끼리 상의하고
행동하는게 정상이지
인민재판이랑 뭐가 다르냐 저거ㅋㅋ
부부싸움하거나 뭐 틀어질때마자 저럴것도 아니고
내가보기엔 저런 행동도 멍청해보임
@Adkdoe
글쎄 내가 볼 땐 이미 끝장낼라고 올린 거 같아서 그런거엔 별 감흥은 없고 오히려 잘 올렸다고 생각함.

저런 씨발놈은 사회적으론 못 묻더라도 넷상에서 욕이라도 먹여야지. 니 사위가 니 딸년한테 너도 노래방아가씨하세요 ㅎㅎ 이딴 소리했다고 생각해봐. 난 읽으면서 피꺼솟하더라. 저게 사람새끼인가하고
@Adkdoe
나같으면 내 와이프가 저런짓 하고 "그게 왜?" 까지 나온 상황이면 서로 상의해서 용돈 좀 더 드리자^^ 정도로 끝내지는 못했을 것 같다. 네 말대로 썅욕 나오는 것도 문제가 있지만 저건 남편새끼가 대가리가 좀 모자란 놈이라..
뭐야 난 스팸 개좋아한다고 스팸의 권위가 이렇게 떨어지다니
@clubbed
좀 그러네 난 친정집에 비싸고 좋은 선물한다 스팸세트 너무 성의없고 시댁만 차별하는것같지않냐
뭐 이런 이야기 꺼내면서 대화를 했다면 몰라 팔걷고 야 함싸워보자 해놓고 대꾸가 좋길 바라는건
이혼하고싶은데 이유를 찾는것밖에 안된다.
나도 부모님댁에 그렇게 비싼 선물안해 스팸세트도 이만원 삼만원은 하고 집사정 안좋으면 아낄수있다고봄
남편도 잘한건 아니고 사람도 좀 이상해보이지만 확실히 저여자가 피해망상수준으로 어디가 잘못되었음
@유해동물퇴치빌런
남한테 선물들어온걸 그것도 값비싼것도 아닌데 장인생일에 선물하는건 기본적으로도 예의가 아니지
스팸하나가 아니라 이것저것 쌓여서 곪을대로 곪아서 터진거임
응 주작
후기보니까 노래방 도우미하고 놀고 돈보내주다가 들키니까 아내한테 그렇게 샘나면 너도 노래방도우미 하라는데..진짜 찢어죽일 씨발 좆같은 씹새끼네
스팸맛있는데...한개뜯으면 아침점심뚝딱인데...
야 ㅋㅋ 아무리 그래도 명치 너무쌔게 때린거 아니야? 쥐새끼같이 생긴놈이라니 ㅋㅋㅋ 팩트라지만 너무 적절한 비유잖아
ㅅㅂ ㅋㅋ 자취하는 나도 스팸 줘도안먹는데...미친 ㅋㅋㅋ
@우정잉
나 줘
@정신나간미친놈
받은적도없음
@우정잉
스팸 줘도 안먹는다고?? 맛있지않냐?
@양곡중학교
나 햄종류 별로안좋아함.
@우정잉
끓는 물에 한번 데치면 먹을만하다
@antianti
귀찮음
@우정잉
자취생이 스팸귀한줄 모르고... 에잉.. 쯧....!
@트루고자
응 그런거 안귀해 요새 컵밥 한박스씩 택배주문해서 먹어
@우정잉
난 최근에 3만원으로 한달 버텼는데..
스팸처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낄히낄히 같은뎅..
한남 인정합니다
금액, 성의 둘다 못잡았는데 ㅋㅋㅋㅋ
설화수 준거 다시 들고올지를 고려하는게 내 생각에는 조금 황당하네. 보통 준건 준거고 뭐 이렇게 생각하지 않나.. 사바사긴한데
@왠됬좀쓰지마
유유상종
주작 아닐까
남편이 잘못했네
주더라도 덜 짠맛으로 드리지.. 나이도 있으신.ㄷ..
짬처리 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 틀딱임?? 왜 말끝마다 . 붙임 옛날에 70살 사장 아래서 일할때 그 틀딱새끼랑 문자 똑같이 하네
결혼10년차 두아이아빠 30대 남잔데 저런 빡대가리 남편ㅅㄲ는 생명보험 걸어놓고 잡아 죽여도 인정한다 내가봐도 빡돈다
그냥 끼리끼리 만난거 같은데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 남자한테 선빵치고 착해진 여자 16 닉네임변경01 18 1 분 전
나이키 부진을 틈타 새로 뜨고 있는 스포츠 브랜드.JPG 46 구름이구름 22 2 분 전
테슬라 근황, 해고된지 모르고 출근 16 이라기시따 17 2 분 전
맞으면 걸레가 되는 빔 15 뿌묵글타 26 2 분 전
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 12 므르므르므 27 8 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 34 뭐라해야하냐 25 8 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 17 닉네임변경01 34 10 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 28 구름이구름 52 15 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 85 컴잘알 46 26 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 38 barcas 52 30 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 22 시바 58 31 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 67 LG벨벳 74 31 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 52 zuzulia 56 33 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 73 블라똥글렉카 45 36 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 65 yihjrvler 33 40 분 전
유료 개드립.jpg 95 오렌지쥬지 129 43 분 전
내년 병장 월급.jpg 68 뭐라해야하냐 43 44 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 82 마법소년매지컬춘식 71 44 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 69 시원한소주 53 44 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 44 yihjrvler 46 45 분 전