개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전설의 스팸남

그게 왜 ????

http://pann.nate.com/talk/342562159

후기

http://pann.nate.com/b342584995

착한 이혼 인정합니다.

174개의 댓글

사람새기인가?
@핥핥핥핥
스팸공장 직원이래
건방진년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 길어서 모르겠고 평소 행실보면 알긋지
저렇게 병신인새끼를 결혼 전까지 눈치를 못챌 수도 있구나..
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 이혼하시길
진짜 스팸세트는 넘했네.. 요새 백화점에서도 찾아보기 힘들지 않냐
쥐처럼 생겼다니까 도대체 어떻게생겼는지 궁굼하다

설마...2M..
@여름이싫어 겨울이좋아
마! 쥐마왕 모리나!?
이건 여성분의 승리네요
근데 니들은 저런얘길 문자로함?
@i0s274
앞에서 소리지르면 짜증나니까 피해있었겠지
아이엠 그라운드 스팸 이름대기
뒷 이야기는 모르겠고 나는 솔직히 나는 비싼거 해줬는데 니는 고작? 이런 마인드 역겹다..
@애기베이비
나도 뭐 선물 가격을 비교하고 그러냐했는데 다시생각해보니까 어른들한테 스팸은ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 아닌듯 그보다 건방진 년이 더충격ㅋㅋㅋㅋ
@애기베이비
저기선 돈이 문제가 아니지않냐
@애기베이비
그렇긴한데

그냥 스팸세트도아니고 회사에서받은 스팸세트

귀찮아서 차에박아두고 건들지도않앟던 그 스팸세트임
@애기베이비
설명을 안했으면 몰라 앞뒤 사정 다 말했는데 쳐다볼 생각도 않고 역겹다는 니가 더 역거운데..
@이디언스
? 나는 저기서 누가 잘못했다는 뜻이 아닌데.. 그냥 내 생각 말한거임 시비거는거임?
@애기베이비
이런글에 그딴글 싸지르면 당연히 누구 편드는건줄알지 병신인가?
뇌 지참좀
@애기베이비
? 나는 저기서 니가 잘못했다는 뜻이 아닌데.. 그냥 내 생각 말한거임 시비거는거임?
@애기베이비
솔직히 저정도면 화날만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸 셋트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@애기베이비
금액을 떠나서 차에 굴러다니던 스팸세트 준거잖아

성의도 있는거지 ㅋㅋㅋ

이건 남자가 무조건 잘못했음 개새끼임
@애기베이비
성의를 따져도..... 후기 링크 보면 알겠지만
스팸 선물 세트vs 수제 만두+ 수제 갈비탕+ 수제 케이크+ 설화수인데 좀....

뭐.... 다른 이유가 있지 않은한 그냥 남편이 지 복 걷어찬거지ㅋ
@애기베이비
본인이 산 선물도 아니고 누구에게 받아 보관도 대충한, 상대가 좋아하지도 않는 음식을 선물이랍시고 주고 밥까지 얻어먹음. 이게 사람임?
@애기베이비
시바.. 댓글 왜케 많냐 ㅋㅋ
물론 남자가 잘했다는 거 아님.. 그냥 돈 얘기 나오니 걍 한소린데 시벌..
@애기베이비
시비는 무슨.. 애초에 논쟁의 중심은 스팸따위를 했냐가 아니라 '굴러다니던'물건을 선물로 했다는게 중요한건데 가격만 보고 여자가역겹네 같은 소리를 하고있으니 당연히 어그로를 끌지. 스토리 안읽음?
@아스테라
그래놓고 자기는 누구 편든거 아닌데 왜 시비거냐고 한다 ㅋㅋㅋ
@애기베이비
ㅉㅉ
@애기베이비
내용 보면 전혀 돈 얘기가 중요한게 아닌데?
@이디언스
? 그렇게 깊게 파고 들면 모르겠지만 나는 충분히 스팸 줘도 문제 안된다고 생각하는 사람 중에 한명이고
여자가 나는 좋은 거 줬고 니는 고작 스팸? 이런 거 때문에 말한거임.. 그리고 뒤에 남자 평소 행동 이런거 안 따지면 스팸이 그렇게 문제되는 거냐? 나중에 가서 다른 거 줄수도 있지
논란이 될 문제인가 하.. 글싸지른게 내 잘못이지..
@애기베이비
ㄴㄴ 니가 생각이 일반인들이랑 다른게 문제임
@애기베이비
깊이 파고 들것도 아님. 선물이 스팸이라는것 자체는 제외하더라도 예전에 받은 스팸 선물을 그대로 갖다 준게 문제야. 이건 평소에 어찌 행동했느냐 안따지고도 충분히 욕 먹어도 싸.
그리고 자기가 한 말이 어떻게 받아들여질지 전혀 생각도 안하고 글 싸지른 니 잘못 맞아ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자취생한테 선물 주냐? 어른들한테 스팸이라니 어린 애있는 집도 아니고 그보다 건방진년은 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생잼ㅋ
스팸으로 때려죽여도 무죄
반박할수가없으니까 말이 적네ㅋㅋㅋ 건방진년이래

성의만있으면 되는거 아니냐거리네 차에박혀있던 스팸 쳐주고 ㅋㅋ
@곤봉
스팸좋아하긴하는데 시ㅡ발 저건 아니다
[삭제 되었습니다]
@양년치킨
그게 왜. ???
@단발차기
문자 뒤에 .을 바로 안붙이고 일일이 스페이스바 누르고 다시 .을 찍잖어. 실제로 이따구로 쓰는 새끼가 어딨어?
@양년치킨
남편 대답 따라한건데 . ㅎㅎ;;
좋아하는걸 주는게 선물이면 지 부모님에게 가장 좋은건 자식새끼 얼굴보는거니까 빈손으로 가지 그랬나?
런천마트? 그것도 아닌데 좀 너무하네
근데 양쪽 말 다 들어봐야 암^^

일부러 엿먹으라고 저렇게 선물했을수도 있음
@도널드트럼프
이게 팩튼데
멍청한 개돼지 개붕이들 줏대 없이 부들부들하는거보면
토나올 것 같음 ㄹㅇ
@도널드트럼프
뭔가 뒷이야기 있을거 같긴 함.
후기 링크 보면 아내가 해준게 수제 만두+ 수제 갈비탕+ 수제 케이크+ 설화수인데
저렇게 받고 남편이 스팸 세트 준거 보면 뭔가....있을 것 같긴함 ㅋㅋㅋ
만약 별 사정 없이 남편이 저렇게 했으면 진짜 전설의 스팸남인거곸ㅋㅋ
@도널드트럼프
주변에서 봤었던 유사한 경험상 여자랑 그 집안이 결혼할때
혼수 개차반에 집값 한푼도 안도와줬을거라 생각함

남편입장에서는 결혼할때 집장만, 결혼비용 등 자기랑 자기집안에서 다 했는데
나중에 결혼해서 장인이 대접받으려고 꺼드럭거리거나 마누라가 징징대면 좆같긴 할듯

근데 그런게 아니고 그냥 저사건만 있는거라면 남자가 문제인건 1000% 팩트
지 아내한테 어떻게 저딴 말투로 말하지.

서로간의 존중이나 배려가 전혀없네.
좋은여자 만나서 저렇게 효도해주는데, 복에겨운줄 모르고 발로 차버리네
뒷이야기 읽어봤는데 결국 이혼함.
@조조할인킹
아 잘못봤다 이혼 한게 아니라 이혼 결심함. 비단 스팸뿐만이 아니라 걍 쓰레기였음.
http://m.pann.nate.com/talk/pann/342584995&currMenu=search&page=1&q=스팸
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 3 형님이새끼웃는데요 33 8 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 16 삼대500치고싶음 26 13 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 31 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 39 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 56 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 34 인생포기자 61 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 145 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 82 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 35 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 20 카오링 53 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 40 세미 68 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전