짤방 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뽀미

optimize-4.jpg : 뽀미

optimize-5.jpg : 뽀미

optimize-18.jpg : 뽀미

1358000000.jpg : 뽀미

1358360000.jpg : 뽀미

20180702_172952_4000.jpg : 뽀미

20180702_173113_6433.jpg : 뽀미

20180702_173123_5145.jpg : 뽀미

DhZ0AvcXkAAJp3B.jpg : 뽀미

DhquEu8UYAIpLZk.jpg : 뽀미

DhquEu7UYAQ22lP.jpg : 뽀미

RE33749651_ori.jpg : 뽀미

RE53726848_ori.jpg : 뽀미

RE74956977_ori.jpg : 뽀미

DhvDLpXU8AIfZxU.jpg : 뽀미

FB_IMG_1530619951036.jpg : 뽀미

FB_IMG_1530581659314.jpg : 뽀미

FB_IMG_1530001881418.jpg : 뽀미

FB_IMG_1530274303428.jpg : 뽀미

FB_IMG_1530274306322.jpg : 뽀미

.

17개의 댓글

에이핑크에서 믿을 건 이제 보미 뿐이다
@태일아너무아파아구아구
우리 오프로디테 무시하나염?
@태일아너무아파아구아구
ㅇㄱㄹㅇ 믿을건 보미밖에없다
성수기 뽐은 리얼루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구집강아지 이름 뽀미여서 강아지 사진이다! 생각하고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀미 처음엔 그냥 평범하구나 했는데 갈수록 존나 이뻐지네
개좋아
야들도 데뷔초보면 얼굴 음청 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@응가머거
그땐 중학생~고등학생이었으니까
젖살 빠지고 관리받으면 당연히 바뀌지
@내가빅뱅이론을만났을때
첨에 보고 이런애들도 걸그룹하나 했다 개인적으론. 호감은 아니었음 근데 다른 걸그룹이랑 마찬가지로 점점 바뀌더라
@응가머거
그러니까 그게 자라면서 지연스럽게 변한 거라니까
이마가 매우 넓네
내 이마인줄
@Sead
이마도 매력포인트 중에 하나임
노트북 렉 걸린다 붐업
@미라쥬250
움짤도 없는 글에도 렉 걸리는 니 노트북에 붐업을 줘야하는 거 아니냐?
윗댓글처럼 성수기 뽀미는 진짜이쁨 비성수기도 이쁘지만 제대로 화장하고안하고차이가 보이네
뽀미 이쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 잘 던지는 줄만 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.