개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맘 카페에서 난리난 동탄 와사비녀

처음에는 와사비녀를 질책하다가

동탄맘 카페가 너무 욕을 먹자

이제는 글을 올린 초밥집 사장을

원망하고 있는 눈치다. 

와사비녀는 글이 퍼지자 자신이 달았던

댓ㄷ글을 삭제하고, 닉넴을 변경하였고,

자기도 억울하다며 초밥집 사장이 자기에게 욕한것은 빼놓고

글을 올렸다고 댓글을 달았다고 한자

하지만 네이트 판에 그 매장에 있었다던 사람의 증언으로는,

초밥집 사장님은 욕을 한적이 없다고 한다

이종펌 

159개의 댓글

kyy
대가리빈게 꼴에 애 배려한다고 자기가 왕 대접받으려고 하니 저러지.

저런거 밑에서 키워질 애가 불쌍할따름
난...이러한 모든 상황에 자식이 젤불쌍하다
동탄맘들 수준 ㅉㅉ
동탄맘 까페에서 맛없다고 소문난집이 진정한 개념집인거 아닐까
주작이 없으면 혐오를 못해요...
원망한다는데 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 지들 수준임 딱
동탄에 미친년들 참 많아

다 가스실에 쳐박아야함
이런거 소설도 많아서 일단 중립
@바이곤
동탄 와사비맘의 신상도 대충 털린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@바이곤
이미 제 3자 4자 5자6자 사돈에 팔촌썰까지 풀린 글입니다
애새끼 키우는게 씨발 벼슬인가 아주그냥 애새끼 하나 키운다고 별에별걸 다 쳐 받아먹으려고 지랄들 그럴거면 키우지 마 씨발련들아
동탄맘이 동탄맘했네
진자 골빈건가
주작을 못하면 선동을 못해요
남편능력에 기생하는것들이 지랄은 엿같이 해요
동탄 집값 얼마임?
@사계절
동동탄 동탄역 근방 기준 메이커 아파트 5억 초반
준메이커아파트 4억중반
동탄역 벗어나면 3억초반~2억초반 다양함

서동탄 시범단지 근방 기준 롯데캐슬, 메타폴리스 7억초반
메이커아파트 3억후반
준메이커아파트 2억후반
다른동네 아파트 2억초반
@유노와라민
몇평이??
@댓글달라고가입했다
아 내가 말한 기준은 가장 평균평수인 34평형기준이당
@유노와라민
5억줄께 동탄역앞 아파트좀 물어와봐 남는돈 너 줄께
@불혹아재
니가해 등신아 부동산 계약서도 하나 쓸줄몰라?
@유노와라민
비싼동네도 아니구만 타워팰리스 사는 년들이라 부심부리나했네
@유노와라민
울동네는 27평인가가 8에서10억하더라 존나미쳤음 15평이 4억넘어 시발
나쁜마음이 자라난다....
동탄... 애엄마... 노답...
유모차 바퀴뺐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애새끼 어떻게 클지 눈에 훤하다
안타깝게도.. 음...
솔직히 요즘 한국에센 메갈년만아니면 진상도 쉴드가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동탄맘이 동탄맘했노
@그래도설현을사랑하고있다
넷상에서 사투리를 쓰시는것을보니 타이핑이 아니라 음성인식으로 댓글을 다셨나봐요
@탕발림
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이
솔찍히 말해서 저게 사투리가 아니라 ㅇㅂㅊ 인줄알고 비꼴라고 저리 적었던건대 내가 사알못이였나봄
@탕발림
roTlqWLs
유모차 바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
이런글보면 저런 대사하나하나까지 외우고 있는게 더 무섭다. 뇌내망상이라해도 무섭다.
@189cm에68kg
좆같은 일 중에서도 어이없이 좆같은 경우에는

이게 내가 잘못한건가 싶어서 두고 두고 생각나서

잊으려해도 안잊혀짐
ㅄ 맘충 꼬라지 ㅅㅂㄱㄷ
아니 저런년들은 결혼 어떻게 하는거지;; 우동사리에 생각이란게 존재하지않는거 같은데 애가 뭐보고 배울려나 ㅋㅋ
안쳐맞아서 그래
'그 세대' '그 성별' '그 지역'
노맘존도 만들자
진짜 얼굴에 깐 철판 하나는 비브라늄급이네ㅋㅋㅋㅋ요샌 이년이나 저년이나 다 약자를 팔아서 지득이 이득을 취하려하더라 그냥 아주 사회에 쓸모가 없는것들...
맘충은 여혐이 아니라 팩트다
82년생 동탄맘
동탄맘 거의 고유명사화 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 동탄이라고 하면 일단 선입견생김 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅛ즘 사건사고 보면서 생각하는건데 페미나 맘충들 사실 블랙히어로 아니냐?? 걔들이 풀발기해서 지랄하는것들 가거나 해보거나 하면 사실 그게 더 개념있고 정상적이며 퀄리티도 뛰어남 ㅋㅋ
참고 - 낭낭한 재연맘도 동탄맘충이다
@비습절단냉혈절개
우와....
@비습절단냉혈절개
재연맘이 뭐했더라 기억안나네 갑자기
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
택시아저씨가 일침날린 지방대생.jpg 12 뚜비두밥밤바바 18 1 분 전
⚾)이민호 KBO 전 심판, "오해다. 은폐, 조작 아니야." 43 더드 28 12 분 전
올리버쌤 둘째 태어남 37 부자가될개붕이놈들 37 13 분 전
시체관극이 문화라고 주장하던놈들 근황 19 개붕끌러 62 20 분 전
요즘 패키지 보다 DL이 더 늘어나는 이유 18 준구 43 30 분 전
왜 "애 안낳냐?" 말나오면 생각나는 만화대사 92 Johndoe 49 30 분 전
연세대 에타 딜교 레전드.jpg 28 슈뢰딩거의녹두로 52 30 분 전
ㅇㅎ 풀옵션 여친 65 커뮤니티 58 35 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 110 뚜비두밥밤바바 58 48 분 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 74 경기도오산시보다... 38 49 분 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 43 서어엉자아앙 75 55 분 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 68 호롤로롤롤로 76 1 시간 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 23 년째룩딸만침 58 1 시간 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 31 덕천가강 61 1 시간 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 85 gsfdrntjklgh 51 1 시간 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 110 에어부산 80 1 시간 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 68 닉네임변경41 70 1 시간 전
그 김밥집 또다른 논란 71 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 42 에어부산 81 1 시간 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 21 gsfdrntjklgh 62 1 시간 전