개드립

즐겨찾기

맘 카페에서 난리난 동탄 와사비녀

처음에는 와사비녀를 질책하다가

동탄맘 카페가 너무 욕을 먹자

이제는 글을 올린 초밥집 사장을

원망하고 있는 눈치다. 

와사비녀는 글이 퍼지자 자신이 달았던

댓ㄷ글을 삭제하고, 닉넴을 변경하였고,

자기도 억울하다며 초밥집 사장이 자기에게 욕한것은 빼놓고

글을 올렸다고 댓글을 달았다고 한자

하지만 네이트 판에 그 매장에 있었다던 사람의 증언으로는,

초밥집 사장님은 욕을 한적이 없다고 한다

이종펌 

159개의 댓글

애만 불쌍하네
태어나니 애미가 동탄맘
으 좆같겠다
나두 동탄에 아파트 하나 있는데 얘들 웰케 부심 쩌냐?ㅋ

진짜 하다 못해 동탄에 빠 다니는 빠텐 조차 부심 쩔음

타지에서 출퇴근 하먼서 ㅋㅋ

아.. 제발 아파트 한 두개 있는걸로 부심좀 부리지 말자ㅠ

내가 다 부끄럽다ㅠㅠ
BAN
@촌동네이장아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@촌동네이장아저씨
나 동탄에서 살다 송탄으로 이사했는뎅

원래 신도시가 다 그렇자네..
동탄.....씨발...안좋은 기억뿐
동탄이 아니라 똥찬임 ㅋㅋㅋ 똥찬년들 바글바글한 동네 똥찬맘
미친년들
어휴
병신같은년.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의사 악마화에 환멸...복귀 포기한 전공의들 62 기여운걸조아하는사람 44 6 분 전
지난 주 화제였던 금쪽이 엄마 근황 61 나는빠삐코 53 15 분 전
회사 대리 누나가 친척 결혼식 가자고 한 썰.jpg 69 뭐라해야하냐 65 16 분 전
언제나 진정성 최대치 박명수 37 백신거부드립넷 57 29 분 전
[속보] 전공의들 “군복무 기간 줄여주면 절반은 복귀하겠다” 173 닉네임변경01 110 35 분 전
서울시, ‘성인페스티벌’ 한강공원 개최 불허…"강행시 장... 81 엄복동 37 38 분 전
편하고 굶는사람이 없다는 2030세대.jpg 105 닉네임변경01 62 38 분 전
ㅆㄷ)마녀의 실험쥐 25 장트러블맨 30 38 분 전
야 이건 한문철도 뇌정지야 ㅋㅋㅋ 46 구름이구름 51 38 분 전
사람 눈이 한쪽만 보이던 판녀 65 삼립호빵 40 38 분 전
야스 페스티벌(kxf) 취소 확정인듯 14 북북춤할아버지 32 38 분 전
한국에만 있는 최악의 식습관.jpg 39 살시챠 47 39 분 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 19 살시챠 31 39 분 전
회사에서 영어이름 짓기.jpg 57 에어부산 38 39 분 전
[단독] 인천 한복판에 이슬람 사원 건립 추진… 주민 반발 예상 79 peraza 39 43 분 전
채용공고 속 '모집인원 0명'…"왜 안 뽑아?&qu... 143 yoouuu 48 43 분 전
(자작) 제로 죠스바 후기.jpg 20 뚱전드 35 46 분 전
개쩌는 재료로 만든 무구.manhwa 15 창원시진해구이동... 52 55 분 전
계속된 취소 통보에 위치 공개안하겠다는 성인 페스티벌 근황... 75 닉네임변경01 60 55 분 전
예수 배신한 사람 누군지 아는 건 상식인가? 191 파멸적상승 59 56 분 전