개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

걷기 귀찮을때

7EEAA28F-DC13-4F16-9E46-FB474A399725.jpeg : 걷기 귀찮을때

662634F3-5C90-4967-9A25-7CCF2171242D.jpeg : 걷기 귀찮을때

.

70개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아
공익이 버스를 이십번이나 혼자 타네~
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게
@급할것이없다갈곳이없기에
ㅋㅋ
@해오라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
[삭제 되었습니다]
@뽀글이좋아
친절한 게이 ㅊㅊ
@뽀글이좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 이렇게 쓴거 첨보는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@나무와함께숨을
그냥 그렇게 들리는거 아니였어?
@심핵
크 ㅋㅋㅋ 여기서 이ㅓㄱㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ이걸 여기서 듣네
@심핵
저 개~새~ 저 개~새 저 개~새 오 오오잉~!!
@심핵
개~새 개 개~새 개 개-새 오~~고오오옹익~
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤ㄲ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
야이 미친년앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
미친새끼 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 떠오르다니ㅋㅋㅋ
@심핵
너때메 추 ㅋㅋㅋㅋ
@심핵
와 이거대박인뎈ㅋㅋ
@심핵
위엣놈이랑 티키타카 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
진심 존경함
@심핵
전!땡!
@심핵
미친쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
진짜 이 게시글을 위한 덧글이다씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@심핵
ㅋㅋㅋㅋ일요일에 보자
@심핵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@뽀글이좋아
95년생인데 제5공화국 모르는거 정상이죠...? 첨듣는 노랜데...
5번 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
그지쉨
좀더디테일하게 저렇게 가방뒤지다가 겨우찾은척하고 요금부족한 교통카드로 찍고 ㅈㅅ ㅎㅎ 하고 내리면됨
어릴떈 돈없어서 곤란해하는걸 보던 기사분이 그냥 타라고 하던데, 요샌 어떰? 애들한테 돈없음 내리라고하려나
@냥드리퍼
버럭하면서 다음부터 돈 챙겨서 타요~! 라고하고 태워줌
@냥드리퍼
왠만해선 그냥 타라고하던데
@럼블고수
왠이 아니라 웬이야. 바보야.
@아이폰이꽁꽁
으헿헿 바보당
@냥드리퍼
나도 예전에 카드에 돈이 없고 현금도 없고 그래서 내릴려고 하는데 버스 아저씨가 태워 주시더라 그리고 다른분이 내 차비까지 내주셨음

존나 감격함..
@피바다
나도 몇번봤다 이런거
아저씨가 돈내라고 하거나 주변 사람이 돈 대신 내주던가
@냥드리퍼
250원일때 천원짜리 반절로 자르고 접어낸다음 750원 받는법도 있었는데
@냥드리퍼
저런거 기사님 걸리면 징계임 걍 내리라고하는게 맞음
@냥드리퍼
우리 아버지 기준으로 학생들은 그냥 태워줌. 나중에 아버지가 결제하심.
근데 대놓고 그거 노리고 타는 애들은 짤.
구분 되니까. 진짜인지 가짜인지
@샤이휘른
군복입고있을때 돈없어서 곤란했는데, 덕분에 잘탔다 꺼어어억

존나 고맙더라 ㅠ
이생각 해본적은 있는데 ㅋㅋ
가능
나라면 쪽팔려 뒤질것같은데 진짜 어떻게참지 저런건
공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자타네
저런새끼들 특징 ㅡ 부모욕하면 발끈함
개인적으로 짧은거리도 걷기 싫어하는 사람이랑은 잘 상종안함.
@비습절단냉혈절개
어 이거 나도 그런데 ㅋㅋ

상종 안 하는 정도는 아닌데
이게 그렇게 귀찮나 싶어서 사람이 너무 게을러보임

엘베 꼭대기에 있는데도 고작 2층에 엘베타겠다고
기다리는거 보면 좀 그래
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 16 인생포기자 23 12 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 118 gsfdrntjklgh 50 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 63 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 47 저는기어다닐거에요 59 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 61 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전