정치 사회 판

즐겨찾기

야 너네 유개 약사 칼로 찔리는 영상 봤냐

와 존나 미쳤네

한 10방은 찌르는거같던데

할말이 존나 많아진다

사건존나 커질거같은데

9개의 댓글

전에 이혼조정중인 와이프 난자해버리는 영상 보고 칼든놈한텐 뭔짓을 해도 소용 없구나 느낌 처남이 의자로 뚜까패도 아드레날린 만땅인 상태라 데미지도 없이 처남까지 막 찌르더라 이건은 사망한거로 기억
@개로쉬
의자로 처맞아도 그냥 버텼다고? ㅁㅊ
@마법부 선관위원장
전에 유게에 은행강도 같은거 의자로 방어 하는거 보고 애새끼들 의자가 짱이네 어쩌네 하는데 그건 칼든놈이 죽일맘이 없어 못찔러서 그런거지 헤까닥 해버리면 의자고 뭐고 아무 쓸모 없는거 같음
PC
@개로쉬
그거 방송국에서 모자이크 제대로 안 하고 바로 내보내서 욕먹고 그랬었지 않나
@PC
ㅇㅇ
@개로쉬
그거 예전에 유개에서 '남자가 여자 죽이면 엄벌, 여자가 남자 죽이면 5년형'이라고 선동하던 글의 사례였던거 같은데?

무기징역 떴었나?
@새노루당
그건 몰라
와 시팔 끔찍하다;;;;;
보고 왔는데 소름 돋는다
정신병자 내 주변 어디에도 있을 수 있는데 진짜 소름돋네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648086 혹시 통계로 발표되는 개신교 인구에 나도 포함될까 궁굼하네 5 건물사이에피어난장미 9 분 전 28
648085 ???: 살면서 들어본 적 없는 욕설 사용... 1 킥보드타는곰 13 분 전 65
648084 이재수가 제일 걸리는데 5 novellll 17 분 전 59
648083 한국 천주교 신자 약 600만명… 2 디다케 18 분 전 74
648082 비추단이 이쁘면서 키 175cm 이상에 i컵 이상, 엉덩이 튼실하... 1 소름 20 분 전 98
648081 정치 관련 유튜브 못보는 이유 2 TWINS다현 21 분 전 57
648080 나는 그래도 어느 정도는 저렇게 당당하게 의견을 내는 쪽에 ... 3 소름 29 분 전 100
648079 대통령 옹위를 위해서 어디까지 할 수 있는가 1 ersdfga 33 분 전 66
648078 우이도루 특: 정치판 대충 알고 있음 4 관음예문 35 분 전 116
648077 [단독] 보수 단체 압력에 '금서'된 성교육 책‥68권... tpecnoc 36 분 전 117
648076 찢 절대 안찍겠다니깐 하루 종일 따라다니는 넘 생겼네 14 TWINS다현 37 분 전 162
648075 그래서 윤석열 이 개병신새끼 탄핵 가는거임? 1 닉네임따위짓지않는다 37 분 전 76
648074 근데 새삼 윤석열 한동훈은 일 참 많이 했네 4 이문동부대찌개킬러 40 분 전 123
648073 해병대는 좌우 문제가 아니라니깐 3 Pietà 47 분 전 141
648072 한편으로 이해가 되긴 함 9 소리없이남은 58 분 전 192
648071 아이도루는 딱 1명이면 충분하구나 6 오스만유머 1 시간 전 182
648070 검찰은 정권의 완전한 종속변수가 아니라는걸 다시 상기할 필... 10 하수상한후원자 1 시간 전 179
648069 그러게 곱게 수사받으면 됬잖아 1 개드립을살 1 시간 전 81
648068 "이재명 때문에 ㅈㅅ했다ㅏㅏㅏㅏ" 울라하네 1 시간 전 113
648067 기무사령관을 포토존에 세운 문재인은 저주하지만 9 니글니글 1 시간 전 194