정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야 너네 유개 약사 칼로 찔리는 영상 봤냐

와 존나 미쳤네

한 10방은 찌르는거같던데

할말이 존나 많아진다

사건존나 커질거같은데

9개의 댓글

전에 이혼조정중인 와이프 난자해버리는 영상 보고 칼든놈한텐 뭔짓을 해도 소용 없구나 느낌 처남이 의자로 뚜까패도 아드레날린 만땅인 상태라 데미지도 없이 처남까지 막 찌르더라 이건은 사망한거로 기억
@개로쉬
의자로 처맞아도 그냥 버텼다고? ㅁㅊ
@마법부 선관위원장
전에 유게에 은행강도 같은거 의자로 방어 하는거 보고 애새끼들 의자가 짱이네 어쩌네 하는데 그건 칼든놈이 죽일맘이 없어 못찔러서 그런거지 헤까닥 해버리면 의자고 뭐고 아무 쓸모 없는거 같음
PC
@개로쉬
그거 방송국에서 모자이크 제대로 안 하고 바로 내보내서 욕먹고 그랬었지 않나
@PC
ㅇㅇ
@개로쉬
그거 예전에 유개에서 '남자가 여자 죽이면 엄벌, 여자가 남자 죽이면 5년형'이라고 선동하던 글의 사례였던거 같은데?

무기징역 떴었나?
@새노루당
그건 몰라
와 시팔 끔찍하다;;;;;
보고 왔는데 소름 돋는다
정신병자 내 주변 어디에도 있을 수 있는데 진짜 소름돋네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648030 뉴진스 정산금 보니깐 현타 오네… 7 TWINS다현 3 분 전 38
648029 일본 경제의 부활? 3 대한민국이탈리아 3 분 전 34
648028 윤재옥 "민주노총도 반대한 '25만원 지원금'&... 1 혜윰 4 분 전 25
648027 국회의원 투표가 제일 모르는거라곤하는데 3 펩시망고 7 분 전 41
648026 3심 이전에 이미 판결 시 법정구속이 인거 부터 망한거 아님? 6 Pietà 8 분 전 69
648025 지금 영수회담 꼴이 우습긴 하지 2 식빵식빵 11 분 전 67
648024 강력 범죄자 따위에게 인권이 있냐? 닉네임따위짓지않는다 12 분 전 34
648023 이재명 25만원은 확실히 근거가 너무 없긴 함 1 ㅇㅇㅁㅁㅇㅇ 12 분 전 51
648022 용산도 영수회담 제안 몰랐다? 완두콩 19 분 전 55
648021 너 pc충 하면서 흑인패다가 6 soooooowhat 23 분 전 111
648020 뭐 솔찍히 사형 문제는 범죄자 생명권은 알빠 아니거 5 흰껄룩기획 23 분 전 66
648019 현대사회가 저출산,경기침체에 빠지는 이유는 5 고무닦이 24 분 전 75
648018 우리나라가 어떻게 검찰 왕국임 ㅇㅇㅁㅁㅇㅇ 24 분 전 48
648017 솔직히 사형수들 대상 인체실험은 꽤 최근까지도 서구선진국들도 5 스뵈즈 28 분 전 92
648016 최종심 확정 이전 신상공개는 무죄추정 원칙에 어긋나는 거 ... 12 에너지보존법칙 29 분 전 106
648015 솔직히 니들은 정사판을 대하는게 너무 성의 없다. 브브라운베베어 30 분 전 51
648014 범죄자들을 감옥형 공장에 가두어서 무급으로 부려 먹어야됨 9 브브라운베베어 34 분 전 94
648013 신상공개 솔직히 개꿀잼임ㅋㅋ 극초음속벤젠 34 분 전 66
648012 대중이 피를 원하니 피 뿌리는 느낌이지 2 omicron 37 분 전 97
648011 검찰이 급했네 검찰총장이 직접나와 이화영이 사법시스템을 ... 1 야그걸믿냐 40 분 전 142