정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

답은 수도권에 집중된 국부의 분산이다

헤드퀴터만 서울에 두고 수도권에 몰려있는 자본을 지방에 골고루 나눌 수만 있다면 한국은 더 성장할 수 있음

지금 상황은 한 캐릭 만랩가까이 찍어놓고 왜 랩업이 어렵지하고 갸웃하는거랑 같다

5개의 댓글

그 한캐릭만 개캐라서 버티는거고 나머지 캐릭은 망캐라서 손도 못댄다는것은 알고계십니꽈
@옥국자자
환부를 건드릴 생각도 안하면 백날 앓는 소리만 해야지
@찐따였던내가이세계에
버프해줄 사람이 운영자인데 운영자가 일을 안하잖습니까
@옥국자자
다른 겜이랑 같음. 꼬우면 뭐다?
@찐따였던내가이세계에
크 이래서 한국 자살율이..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
647965 김흥국이 채상병 사건 때 3명 중 2명은 살아 돌아왔는데 언론... 4 에너지보존법칙 2 분 전 50
647964 국민연금 납부연령을 90세까지 높이고 닉네임변경41 3 분 전 15
647963 솔직히 복지축소 고용유연화 해야한다고생각함 3 tpecnoc 3 분 전 27
647962 국회의장은 조정식이 할 거 같네. 2 불소주 8 분 전 74
647961 국민연금 불만 잠재울방법있음 뭐 이방법도 안좋긴한데 .. 1 tpecnoc 13 분 전 56
647960 형사재판은 국가 시스템에 손해를 끼친 책임을 묻는거고 27 닉네임따위짓지않는다 20 분 전 107
647959 미국민주당 선거광고 1 김두식 22 분 전 81
647958 국민연금 ← 이거 납부 거부하면 어캐됨? 15 닉네임변경41 25 분 전 152
647957 “왜 나만 가지고 그래?”… 해병대 출신 김흥국 8 외앉뒈오똫헤 29 분 전 175
647956 192석 야당, 언론인들과 "22대 국회 방송3법 재추진&quo... 2 혜윰 30 분 전 133
647955 민주당이 김영삼 빼오는건 좀 그런게 7 펩시망고 36 분 전 169
647954 뭐지? 5 novellll 36 분 전 104
647953 청와대 영빈관에서 열린 국힘 낙선자 불출마 컷오프들 초청 오찬 3 엄복동 38 분 전 114
647952 유개에 왜 강신업이 있냐? 1 김두식 46 분 전 104
647951 尹대통령, 국힘 의원들 격려 오찬... “우리는 정치적 운명 공... 6 혜윰 48 분 전 144
647950 가상화폐의 가치가 이외의 곳에서 빛을 발하네 5 이라기시따 50 분 전 180
647949 생각해보면 우리나라는 매일매일이 코로나 시국 아니냐? 1 브브라운베베어 57 분 전 96
647948 [속보] 尹, 초대 우주항공청장에 윤영빈 교수·본부장 존리 임명 3 엄복동 59 분 전 182
647947 라떼는 복도에 어슬렁 거려도 교사한테 빰맞았는데 3 TWINS다현 1 시간 전 112
647946 김흥국 아재요... 동훈이형 술 안먹는답디다.. 5 poloq 1 시간 전 186