정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이미 한국경제는 끝났어

진짜 누가와도 절대 못 해결해

성장할만큼 이미 했고 출산율은 세계 최악 수준이라 답이 없다

그 누가 와도 현상유지만 해도 역사에 남을 정치력 만땅에 행정력 맥스 찍은 사람이다

계속 성장할라면 어딘가에 빨대를 꼽아야 하는데 요즘 시대에 불가능하지 제국주의 시대도 아니고

그러니 이제 정치인은 안해쳐먹을 청렴하고 무난 한사람이 최고다

6개의 댓글

제목보고 갤러거 드립인 줄... 시무룩.
기업구조 개편만 잘하면 낫지않을까
난 왜 아직 리미트는 아닌 거 같지
지금까지 버틴게 아직 캐리해주는 기업들이 있어서 가능한거

근데 역캐리하는 기업 증가하고 캐리해주는 분야도 경쟁력을 잃으면 ㅈ망각
좀만 정신 잘 차리면 브라질 이탈리아 캐나다는 제낄 수 있을듯
왜 사회주의가 답이라곤 생각 안하냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
651509 임현택 "사직 전공의, 중국집에서 최저시급…눈물이 나&q... 3 tpecnoc 4 분 전 28
651508 라인만은 지켜야 한다 김팽달 5 분 전 24
651507 근데 라인은 넘어갈 것 같음 2 정성스런쌉소리 7 분 전 52
651506 근데 아무리 책을 안 읽어도 저자가 서명해준거나 선물받은 ... 7 노보케인 12 분 전 63
651505 "나부터 바뀌겠다" 이튿날 재래시장 찾은 윤석열 ... 2 보라사과 18 분 전 73
651504 삼양이 1위 재탈환 했구나... . 3 띵호아띵호잉루 21 분 전 78
651503 예전에 정사판에 종종 오던 사람 하나 있었거든 6 소름 21 분 전 85
651502 저녁 탄단지가 안맞는거 같은데 상중하로 평가 좀 23 노보케인 27 분 전 79
651501 라인 사태 일본측 주무장관이 이등박문 외증손이라니.. 1 제3자 32 분 전 87
651500 오널 매불 보니까 변희재는 게임끝이라던데 3 띵호아띵호잉루 33 분 전 132
651499 뭐? 교련복 각반? 2 유미주의 41 분 전 59
651498 [단독] 독도가 영토 밖?…외교부, 독도에 '재외공관&#039... 2 에너지보존법칙 44 분 전 146
651497 네이버가 원래 라인털고 싶어했단 얘기가 있는데 1 극한 46 분 전 126
651496 대통령실 "라인 제값 받는게 목표..네이버 이미 日서 경... 7 에너지보존법칙 46 분 전 202
651495 교련복? charlote 52 분 전 35
651494 매불쇼 큰일 났었구만 8 올그떠사냥꾼 55 분 전 199
651493 숫자만 보면 경제가 호황국면이라는데.. 납득이 감? 8 hellsong 1 시간 전 145
651492 건희 여사님은 눈치 보는라고 방구석에 쳐박혀서 분을 삭이는... 1 소름 1 시간 전 72
651491 주말이다 신난다 이라기시따 1 시간 전 26
651490 라인 관련 글 쓸거면 정사판 오라구 므르므즈 1 시간 전 74