개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유비소프트 배달원

어쌔신크리드 오리진 전세계 999개 한정판 배송이벤트

유비소프트 직원이 직접 전달한다 

그중 추첨으로 게임 주인공 복장을 한 직원이 상품을 전달하는 깜짝 이벤트가 있는데

한국에는 약 30개 가량이 들어왔고 그중 4명이 이벤트에 당첨되었다

배달 대상의 주거앞까지 찾아온 아싸시노

주인 부재중임

배고픔

출처 : dcinside 중세게임 갤러리

51개의 댓글

ㅁㅊ 부재중이라 기다려주는거야? ㅋㅋ
김밥천국정치당 때문에 고생하는 직원
돈이라도 많이 받았어야할텐데
바예크!
ㅋㅋㅋㅋ무서워
배고픔 ㅋㅋㅋㅋ
이거 언제 봤더라
@부멉누르는척하고안누름
옛날에
kyy
오리진 나올때 자료네 ㅂㅁ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이게뭐야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재넨 왤케 치킨좋아하냐
@응가글제조기
흑인이 칰힌을 좋아한다는건 흐긴에 대한 스테레오타입이라구요
반성하세요
@누구신교
치킨 첨 튀긴애들이 흐긴이야
@씨벅톤
치킨을 처음 튀긴게 흐긴이란 이유로 치킨이 노예음식이란건 음식에 대한 스테레오타입이라구요
반성하세요
@응가글제조기
노예가 치킨이라니 주인 잘만났네;;
@대 닥터
그러게 노예면 노예답게 랍스터나 먹을 것이지
@대 닥터
원래 취킨은 니거 슬레이브들의 쏘울푸드
@대 닥터
내가 젤 싫어하는게 인종차별이랑 흑인이야
@대 닥터
노예들은 칼로리가 필요하기 때문에 기름진 음식이 필요하다
@영어왕 프리토킹
우리는 노예가되지않는다! 세상의 주인이될것이다
@대 닥터
겉은 바삭..속은 촉촉..
@성찰하는뱁새
꿔바로우
@응가글제조기
치킨의 시작이 노예들 먹을거 없어서 닭 손질하고 남은거 튀거먹던거에서 나온거임
이벤트 하려고 저렇게 입었는데 부재중이면 진짜 기다려야되겟넼ㅋㅋㅋ
치킨ㅋㅋㅋ
부재중 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰올듯 ㅋㅋㅋ
칼들고 댕기면 잡혀가지 않음?
@전설의호두껍질
쁘라스틱
@전설의호두껍질
지나가던 애들 플라스틱 칼들고 다니는것도 진압할 기세 ㅋㅋㅋ
@영어왕 프리토킹
날 안서있어도 칼처럼 보이면 잡힐껄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전인데
베데스다가 이런 이벤트 하면.
진짜 배달부 오는 거 아니냐.
@트롤킹
일본만 배달하고 한국은 1000만장 팔리면 올듯
포르자 이런거 있으면 슈퍼카타고 오려나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박스도 검은색

신발도 검은색

방패도 검은색

4니그로네....(포니ㅎ 유니콘이라는 단어를 이용한 말장난 ㅎ)
ㄹㅇ직원이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWK
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
진짜여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨집 사장이 구매한거라 간거 아니였냐??
진짜임???
토도키 나가서 손들고있어!
이야 영화 같네 치킨집..
마지막은 치킨집 사장이라 간거임.. 배고푼게 아니라
히트맨 이런이벤트하면 머머리들 좋아하겠땅
아 저런 이벤트 있는 줄 알았으면 살걸. 신뢰의 도약도 시켜보고
중복
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 7 conflicts 25 2 분 전
호불호 부대찌개.JPG 38 등급추천요정여름이 45 13 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 52 농심새우깡 48 24 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 42 블라똥글렉카 39 27 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 63 착한생각올바른생각 65 37 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 27 캠퍼 70 38 분 전
늬들이 좋아하는거 64 쀼링쿵탕콩 67 40 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 151 와사비덮밥 75 46 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 143 IlllIIIllIIl 55 55 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 82 59 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 36 힝잉잉 54 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 24 nesy 49 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 107 AEROK 103 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 17 메타몸 32 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 63 엄복동 52 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 70 Infinity 75 1 시간 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 121 Iwjxyrnzj 60 1 시간 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 94 뭐하고살지 102 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 22 AEROK 91 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 37 농심새우깡 38 1 시간 전