정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자한당 : "낡고 무너진 집 과감히 부숴야"

1151D5FE-02FB-40EB-BB95-1A4A5B98ECD1.jpeg : 자한당 :

근데 태흠이라서 정이 안 감.

6개의 댓글

ㅎ_ㅎ
낡은집 주장 특) 안에 사는 사람은 낡았다고 생각 안함
뻘소리 하지말고 제발 정우택한테 묻혀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태흠터레스팅
자한당 특)이제 부술 집도 없음
낡은 집 주장 특) 자기가 낡은집인거 모름
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648322 장군이 보는 경치 Vocalise 방금 전 9
648321 [속보] 민주당 “영수회담 일정 논의 불발” 엄복동 방금 전 8
648320 ?준석씨 또 재능의 벽을 느꼈나 퇴근시켜주세요 방금 전 14
648319 [속보] 대통령실 “민주당, 답안 작성하고 만나자는 것” 엄복동 방금 전 12
648318 갑자기 그분이 생각나네요 준선생님 3 분 전 33
648317 방시혁이랑 민희진이 사적으로 순대국밥에 소주 한잔 때렸으면 해법수학 5 분 전 50
648316 민희진 = 윤석열 대입법 2 Pietà 6 분 전 59
648315 김건희랑 민희진이랑 친할듯 무인기서울불바다콰쾅 7 분 전 38
648314 민동훈 "방시혁 아이브세력 심판" 펩시망고 7 분 전 51
648313 법무법인 세종에 경의를 표합니다. 3 쥬니 10 분 전 124
648312 난 민희진 좋아짐 무인기서울불바다콰쾅 11 분 전 63
648311 저런 사람이 상사면 진짜 대가리 터지겠다 2 해법수학 11 분 전 101
648310 너 T지가 아니라 너 F지가 밈으로 떠오를듯ㅋㅋ 1 아이코스일루마 12 분 전 85
648309 능력있는 금쪽이누나 냥그 13 분 전 47
648308 에고가 강해서 선넘은케이스인가 그런데말입니다 17 분 전 72
648307 탈취를 위해 치밀한 계획을 짤 위인은 아님 1 문틈 17 분 전 107
648306 냉정하게 법적으로 가면 그냥 하이븐데 1 냥그 20 분 전 121
648305 솔직히 민희진이야 어떻게 되든 상관없는데 뉴진스는 아까운 ... 8 에너지보존법칙 20 분 전 146
648304 내가 민희진이라도 저리했음 1 건물사이에피어난장미 20 분 전 121
648303 역으로 저런 사람이라서 18퍼센트로 경영권 찬탈 노리고 3 해법수학 21 분 전 136