유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

점쟁이를 믿어선 안되는 이유

Screenshot_20180615-120701_Samsung Internet.jpg : 점쟁이를 믿어선 되는 이유

아는척 오지게 했는데 다틀림

19개의 댓글

kyy
시린빛 점쟁이
저떄 이뻣네
그래도 15년도에 윤정수랑 최고의 사랑으로 가상결혼했는데 얼추 맞은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
@팽브로
보긴 봤는데 흐릿하게 봄 ㅋㅋ
@르상티망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜잔~ 멀록점쟁이였습니다~ 옳옳~
제목내용 불일치 ㅂㅁ
관상가들 맨날 저러고 틀리면
"지금 관상이 바뀌었음"
사실상 덕담제조기 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 진짜 점쟁이 새끼들 다 어디갔냐
점쟁이들 다 사기꾼이잖아
하긴했지ㅋㅋㅋㅋ가상이라그렇지
사주카페이런데서 사주보는데 최소 3만원 받더만ㅅㅂ
나 같음 그 돈으로 교촌 레드콤보+맥주 사먹는다
@Teddy
형이 사주 싸게보는법 가르쳐준다

모 사주풀이 사이트 가면 종합+신살풀이 600원에 재복 배우자복 200원씩 해서 통계로 풀어주는 곳 있다 어딘지 언급은 안함
그리고 지식인에서 자기만세력 올리고 '저 어제 사주보고왔는데 인생개고생하다가 10년뒤에 길에서 개처럼 죽을 팔자라는데 진짠가요? ㅠㅠ'
라고 올리면 하나둘은 그냥 공짜로 간단하게 봐준다....ㅎㅎ...근데 두번째는 양심껏 보자 ㅎㅎㅎ
@연탄바리
애초에 사주같은 거 믿질않아서
@Teddy
ㅇㅇ 딴애들도 보라구 걍 적어봄 엌ㅋㅋ
제목 뭐임? 믿어선 되는 이유?
@기아짱짱맨
고침!
근데 방송안타는 사람들도 사주 잘 맞추는 사람 있음 트럼프당선 박근혜탄핵 맞추던데
대선후보 사주볼때 누구 구설수조심해야한다고 2년뒤에 있을 일 얘기하는거보니 신기하더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
모니터 사서 신난 디씨인 5 익명판 3 12 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 7 gsfdrntjklgh 7 16 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 8 멍멍몬 5 16 분 전
길단또 급식소 폐쇄에 화난 언냐.. 1 서울사이버맨 2 17 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 에어부산 4 18 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 3 형님이새끼웃는데요 14 19 분 전
두루미와 여우 6 바키한마 5 20 분 전
제 자X로 초대해도 되겠습니까 3 sufjan 2 21 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 10 모르가나vs아나까나 7 26 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 근당빠따쉬죠바 0 28 분 전
만두 장인 4 엄복동 4 34 분 전
엔비디아 근황 12 분노를개드립에표출함 2 36 분 전
토끼🐰가 서서 오이 먹는 영상 2 엄복동 2 36 분 전
고양이 너무 잘잔다 2 장호갱 2 38 분 전
혜화역 클럽 개장 3 엄복동 8 39 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 5 찬슬르아담 7 39 분 전
ㅎㅂ) 머리띠 묵는 서양 누나 6 하늘은하늘색 3 39 분 전
오랜만에 이탈리안 그레이하운드 7 육회집 7 39 분 전
치킨먹으면서볼 오늘 초대형 해외 복싱경기.mp4 1 짱돌 1 40 분 전
우리집 고양이 <<<내 자리 존나 차지함;; 4 장호갱 4 41 분 전