고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 상태가 안좋다

공부해야하는데 집중은 안되고
누군가 만나고는 싶은데 소개받는것도 한계가있고
가끔보는친구들도 항상 똑같고 매일 쳇바퀴굴러가는거같다
이게 우울증 전조증상이냐 가끔 할만한 취미라도 찾아봐야하나 싶고 그렇다

4개의 댓글

2723a01f
인생노잼시기
9a49d8e7
@2723a01f
ㄹㅇ로 요즘엔 게임해도 재미없다 애들이랑 떠들면서 할때만 딱 재밌고 그거끝나면 또 존나공허함
c4455aa1
@9a49d8e7
혼자만의 시간이 중요한거임 어디 혼자가봐 갑자기 기타차고 다른역가고 그래보셈
c3336f74
책을 읽자
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404480 이런 스킨쉽은 습관인가? 5da01105 방금 전 4
404479 운전초보 질문좀 4 044b3fc8 4 분 전 17
404478 여붕이들아 화장품 고민 a4e3f6e9 12 분 전 38
404477 더부살이 힘들다 2 a2bc0b87 15 분 전 56
404476 전세 들어가면 입주 청소는 원래 내가 하는거야?? 7 161e0f10 19 분 전 122
404475 사회초년생 저축 질문... 2 89e6ce65 22 분 전 53
404474 점심으로 포케 먹었는데 2 572ab50d 39 분 전 101
404473 자취러 기준 생활비 얼마정도씀? 11 1a70c1b2 45 분 전 103
404472 민사 소송시 변호사 비용 얼마정도 듬? 11 6e80b0f0 59 분 전 120
404471 이거 맞냐 결혼 44 d404b1eb 1 시간 전 318
404470 34살에 모쏠이면 이제 진짜 연애하기 힘드냐? 26 b1d887b6 1 시간 전 338
404469 이래서 아는 사람한테 보험들면안되는구나 10 f7275e11 1 시간 전 220
404468 결혼할사람은 아니라서 헤어졌다는게 뭔말이야? 18 1ca90015 1 시간 전 311
404467 크롬캐스트 4세대 새제품 당근에서 팔리려나 7b602cfa 1 시간 전 64
404466 이 신발 살만함? 10 8083b041 2 시간 전 218
404465 남의번호로 어디상담신청하는새끼 어케조지지? 8 b67bb352 2 시간 전 177
404464 게붕이들은 여친 성형하는거 싫음? 18 f8444299 2 시간 전 177
404463 이거 소개팅이냐 아니냐 5 e8d10741 2 시간 전 135
404462 횡단보도에서 교통사고 내고 싶은데 조언 좀 7 781b3081 2 시간 전 233
404461 20대때 나이에 대한 고민을 했었는데 2 8b3e9838 2 시간 전 105