유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본작가가 그린 월드컵 조별 이미지

17개의 댓글

귀여운데 ㅋㅋ 펠꿈치갑
수아레즈 맞지? ㅋㅋ
소농민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이지만 마침 보고 싶었어서 ㅊㅊ
모로코 아이슬란드 비열하게 그린듯ㅋㅋㅋㅋ
폴란드 뽀에버!
버전업이네 ㅋㅋ
아자르 덕배마저 제낀 펠꿈치의 존재감 ㅋㅋㅋ
고증보소
밥해가 그리즈만이랑 포그바도 제친거야?
@축잘알판할
그린 놈이 밥해 좋아하는듯
이란 존나 멋진거 보소
@스웨덴 사람
머가멋져?¥
@장문주의
니가 멋져
@스웨덴 사람
고마우ㅝ!
우리나라랑 일본이랑 표정똑같네
ㅇㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 2 문화체육관광부 2 방금 전
방시혁 기자회견 준비영상 1 즈큥조큥 0 방금 전
방금 올라온 하이브 공지 1 제주유리잔에담긴우유 5 1 분 전
현시각 급 바빠진 곳들.jpg 2 Zhdgdvxh 6 2 분 전
현시간 개드립 상황 11 레이우롱따거 11 3 분 전
그와중에 아일릿 크레이티브 디렉터 인스타그램 4 gsfdrntjklgh 5 3 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 5 MESSIUUUUUU 5 3 분 전
뉴진스가 망하긴 왜망하냐 올림픽대로 2 4 분 전
지금 칼퇴한 개붕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ.txt 1 주금이 0 4 분 전
현재상황.jpg 2 년째 여행 중 1 5 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 20 TWINS다현 14 7 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 11 이늬야 10 7 분 전
현시각 크림에서 인기 폭주중인 볼캡.jpg 3 김국산 9 8 분 전
제일 좋된건 지금 음원1위 아일릿이네 8 koz1974 5 9 분 전
프랑스가 본 유럽의 요리들.jpg 10 뭐라해야하냐 3 10 분 전
지금 가장 슬픈남자 2 노망인 1 11 분 전
민희진 말투가 친근한 이유… 지산동뚜벅이 0 11 분 전
인성이 쓰레기 같은 사람은 언젠가 다 걸린다.jpg 1 뭐라해야하냐 8 11 분 전
실시간 싱글벙글하고있을 세사람 ㅋㅋㅋㅋ 2 하늘을뚫는드립 6 12 분 전
결론은 그냥 팝콘이나 먹으면 되겠네. 1 플란체하고싶다 0 12 분 전