개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

4000원짜리 통닭

저기 맛있게 보이넼ㅋ

119개의 댓글

저렇게 싸게 팔아봐야 백날천날 뼈빠지도록 일하고 동전짤짤이만지고 살음
@주은
확실해?
@갤럭시노트9
확실하지 저거 100마릴 팔아봐라 일반치킨집 대여섯마리 마진나옴 개고생만 존나게 하고 다 헛짓거리
@주은
내가 닭집은 안하지만
저게 9~10호 라고 가장했을때 현재가격아 치킨단가사이트가보니까 2600얼마하더라.
못해도 2700잡고 매일주문량이 300~500이라했으니 중간인 400마리라생각해서 닭값외하면 일 52만원정도나오고
음료수나 술 주문이 많다고 하는데
보통 음료수나 술에서 3배남기니까
음료수가 600~900원 들어오는거 보통은 2~3천원 받지
마리당 음료수 무조건 하나라 생각하면 음료수 하나당 2천원마진 잡았을때 닭 400마리당 음료 2개는 나갈거고 약 160만원 나오네
일 200이면 나쁘지않은데?
임대료라든가 그외 잡비나 공과금 나가는거 제외해도 저 상태로만 유지되거나 이상이라면 니말대로 짤짤이겠지만 50리터 봉투에 끌고다녀야겠다
@갤럭시노트9
술값 계산안했당..
@갤럭시노트9
온대가족이 죄다 노동력 갈리는데 하루 닭 미친듯이 개고생해서 500마리 튀겨팔아 고작 50만원 남는거면 존나 가난하게 사는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주은
아니 저런덴 메인이 술이나 음료수지
@주은
온 가족이 다 붙어도 될만큼 번다는 이야기지.
저사람들이 너보다 멍청해 보이냐?
@번입대
ㅇㅇ

자본주의에서 자영업노동직이 저가 마케팅하는거 자체가 자기 삶 헐값에 내다 파는거임

저건 돈을 벌어도 문제임 몸씹창남
@주은
니가 걱정 안해도 저사람들 근처에 건물 한두개쯤 자기집도 하나씩 가지고 가족들 외제차 끌고 다닐거 같다.
@번입대
지랄 사회생활 해보긴 해봣냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주은
프렌차이즈 업계 2위까지 찍어보고 노점상도 3년해보고 회사 생활도 코오롱에서 2년간 근무하고
오락실도 해보고 pc방도 해보고 치킨집도 해보고 어렸을땐 고구마도 팔아보고 더 어렸을땐 우유배달도 해보고
방송국 스텝으로 2년 배달일도 해보고 피자집도 해보고 옷장사도 해보고
지금은 부동산이랑 대부업 하고 있다

그리고 더 찾아보니까 저거 체인점까지 내서 영업중이더라
체인점 업주가 노예들은 아닐텐데 하는거 보면 니가 걱정 안해도 될거 같다.
앞서 말했지만 할만 하니까 하는거다. 남걱정보단
니 미래를 걱정하도록 하자
@번입대
증명할수없음 씨부리지마라
@피넛커트
물어봐서 대답해줬구만 ㅄ인가 ...
@갤럭시노트9
그리고 음료수 술은 님 망상이고

500마리 파는걸 죄다 테이블회전률이라고 생각하네
@주은
포장도 해갈거고
망상이라고만 하지말고 너도 계산해서 좀 써봐
@갤럭시노트9
많이 쳐줘봐야 하루마진 100임

그것도 매일 나갈거란 보당도 없고 그리고 저런데가 닭을 저리 싸게파는데 술음료는 보통 다른가게처럼 팔겟냐?

걍 쌔가빠지게 고생해서 남좋은일 하는거야

닭튀겨봣냐? 500마리? 시바 걍 갈리는거여 뒤지는거
@주은
치킨집 알바시구나
@어머
아니에요 태어나서 닭튀겨본적 없음
@주은
생맥주 포장해서 파네 닭만 포장해가진 안을듯?
음료수 추가하고 소스 추가 하고 생맥주 추가 해서 포장해는 손님 500마리중에
80명만 되도 갠츈할듯?
@주은
하루 300~500 마리 튀긴다네욤 ㅎㅎ

그리고 막짤에 보다시피 ㅎㅎ 통닭장사가 아니라 술.음료장사^^ 입니다ㅎㅎ

평균 일 400마리 1,600,000 원 + a(주류) 하면 일매출 2,000,000원 이상 찍는거같은데 쉬워보이쥬?

일반치킨집이 일매출 이백 쉬울거같쥬? 유명프렌차이즈라면 모를까 ㅎㅎ
@솔직담백이
일매출 200하면 머하냐 죽어라 일하고 마진이없는데
@주은
솔직히 너나 나나 이런얘기하는거 허공에 삽질이궁

마지막으로 아들 사위가 괜히 붙어있는거 아니다 ^^
@솔직담백이
능력이 없으니가 붙어잇지 ㅋ
@주은
또또 방구석 사업가 납셨죠?
@주은
ㄹㅇ

닭 500원 이하로 받는거 아니면

존나 바쁘게 일만하고 돈 한푼도 못가져갈듯

가족이라곤 하나 직원 월급도 못 주겠네 ㅋㅋㅋ
@주은
개드립 레벨7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주은
말이 까칠해서 그렇지 맞는말이긴함. 월세를 안내고 손님들이 술을 많이 시키는 타입이어여 좀 가져가겠네
@매일배고픔
저사람들이 자원봉사자들도 아니고 식구들이 바보도 아닐거고

존나 기본적으로 생각해야 할게

할만 하니까 하겠지
@번입대
한국사람들 그냥 마냥 열심히만 살면 되는줄알고 멘땅에 헤딩하고 사는사람 천지다
@번입대
니말대로 저사람 식구들이 바보도아니고 직원월급주면서 쓰고 가족들은 다른일하면되는디 왜그렇게못하느냐 직원월급은 비싸고 가족으로 가게 딱 자기네 생활비만벌면되거든
@끄밍
ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다. 사위 신안노예행. 젊은사람이 와서 붙어 있다는건 그럴만 한거다
@번입대
물려받을생각으로 붙어있는거지 저런자리는 임대료보다 자리권리금이비쌈
@끄밍
더 찾아보니까 체인점까지 내고 계신다. 할만 하니까 하는거야
@번입대
다른체인점도 저가격에 저판매량나오면서 가족아닌 다른사란을 직원으로 월급주고쓴데? 그러면 나는 뭐할말이없는데
@주은
열심히 사는데에 왈가왈부 하다니 너에게 실망이야
@주은
말이거칠어서그렇지 요즘은 진짜 박리다매전략 망하는 지름길임 특히 장기전 생각하면
인건비도인건비고 박리다매전략으로 입지세우고나서도 가격좀만올리면 손님 후두둑떨어져나가지 물가변동폭 커서 딱 저사람말대로 술값만가져가는상황됨
@주은
팩트) 방송 나왔으니 7렙 개드립 게이보다 돈 많이 범
@주은
친구 무슨 사업 하는데?
@주은
덧글 읽을때마다 진짜 개 찐따냄새남ㅋㅋ
사장님 건물주이실거같은데
남는게 없어요 라고 눈에 보이는 구라치는 집보다 저렇게 솔직하게 이건 안남아도 여기선 이윤이 나서 괜찮다고 말하는 집이 신뢰가 감
건물주만 가능한 가격!
그래도 저런 통닭집 동네에 하나 있으면 행복함.
천원 이천원정돈 더 받아도 될것같은데
이런 집 특) 우리동네엔 비슷한 것도 없음
닭값 생각하면 4000원이면 진짜 치킨에서는 안남을거같은데

걍 좀 덜팔고 편하게 장사하고 말겠다.
한마리에 5천워누받으시지
저 무게면 6호 닭인데 저 가격에 판다고 ? 미쳤네 닭값만 3000원 가까이 할탠데 얼마나 싸게 받아오길래
통닭시러 치킨조아
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 12 단무지 36 40 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 23 1 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 33 구미호 27 1 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 8 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 46 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 28 웃겨정말 52 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 38 방구를그냥 57 2 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 32 세미 33 2 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 47 임창정 66 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 60 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 34 유격 45 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 33 날조와선동 54 3 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 85 3 시간 전
조보아vs설인아.gif 76 usuusi 52 3 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 45 3 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 72 캐피탈 46 3 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 25 디스머신 39 3 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 31 므르므르므 47 3 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전