개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

왠지 뽑고 싶은 경리스펙

1529028662.jpg : 왠지 뽑고 싶은 경리스펙

뽑으면 안될거같은데 끌리는 이유 무엇

108개의 댓글

1.5가 진짜 학점임?? 시력이 아니고??
@노뭉이
시력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@노뭉이
교수님 꼬드겨서 졸업했겠찌
@
[삭제 되었습니다]
@그러든지
몰랏 어쨌든 졸업했으니까 써놓은거 아닐까
@뾰로롱꼬마년
써놓고 D 1.0 이상 이수학점으로 해놓은 학교면 졸업가능..일지도 몰라서 지우려는데 그새 달았네 ㅡㅡ
@그러든지
내가 알기로 서울대가 1.7 이상이어야 졸업가능한데 학교마다 다 다르다고는 하더라.
@노뭉이
학점이아니라 쩜오라고
거를 타선이 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있는여자 좋아요
나의 아저씨 성인버전으로 찍자
나의 아좆
서라벌에서 합겹
그와중 토플점수는 개쩌네 ㅋㅋㅋ
@짱짱쨩
저런 토플인 줄 알았더니 토익이었죠
@짱짱쨩
"익"
저것도 경력들어가나?
입사는 입싸로 하고

퇴사는 사장 첩으로 할 듯 ㅋㅋㅋ
토익110 ㅋㅋㅋㅋ 자랑스럽다
근데 1.5로 졸업이 가능한가?
@네비두라
지가 쩜오라고ㅋㅋ
@나르시시즘
넌 뭐가문제냐
@나는야섹스보이
니네가 너무 열등해서 같잖은게 문제
@나르시시즘
왜 인터넷 커뮤니티 사이트에서 컨셉질하는거냐 너무 좆같은데
@나는야섹스보이
컨셉아닌데 찐따년아 말섞지마 하등한새기가
@나르시시즘
쩜오가 뭔데?
저거 110이 읽으면 백십이라 뒤치기 뜻한다고 옛날 댓글애서 본거같기도
@산수려
??
@산수려
걍 백보지아녔음?
ㅋㅋ 그래도 난 토익 300점인데
@고하나
헐 시발 영어좀 하네? 어디학원다님?
@솔직담백이
난 서운대학교 6학년 2반 8번 반장 김용용 이다.

나보다 스펙 낮은 사람은 대가리 박아라
@고하나
너 하나 아니야?
일단 대가리는 박을겡 ㅜㅎㅎ
그니깐 쩜오에 빽씹이라는 말이네
와 요즘 같은 경쟁 취업시장에 토익 800 아래도 있구나 신기방기
@국세청장
진짜 고등학생때 좀만하고 조금만 공부해도 6~700나오지 않냐...?
@국세청장
토익 상대평가인데 아래도 있지
@국세청장
토익전체평균은 600중반아님??
서라벌대 창업자는 저걸보면서 뭔생각할까?
아 진짜 ㅅㅂ 110은 언제봐도 개신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고등학생 때 학교 째고 놀기만하던 사촌동생도 500은 맞던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@감자국민
진짜겠냐. 일렬로 찍어도 알씨 엘씨 합쳐서 토익점수 400나온다
@감자국민
토익은 배점제가 아니고 절대평가와 상대평가 혼합 형태라 일렬로 한 번호 찍어도 500에 근접하게 나옴
@호려ㅛ욘
오잉 난 일렬로 찍으면 신발점수대 나오는걸로 아는데
@감자국민
위에 애들 헛소리하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@마산아재
그치ㅋㅋㅋ 내가 알기로 ㄹㅇ 영알못이 일렬이나 막찍으면 아무리 높아봐야 300 이하 신발사이즈로 나오는걸로 알아서
페미들이 보면 난리나는 글이네.
전형적인 코르셋이다이기야
왜냄져한테 사근사근잘해야되노 보지대장부가
경리 월급을 주급으로 땡기시는분이 대체 왜...
제천 비례의원 생각나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1.5로 졸업 가능하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 세탁이니 사장도 몸보신 한다치고 좀 돌리다가 질리면 팽하는거지 절대 주요 업무는 주지말고
진짜 완벽한 표본 그 자체다ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 26 기여운걸조아하는사람 69 24 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 25 창원시진해구이동... 67 25 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 37 Wangsoba 52 33 분 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 49 등급추천요정여름이 59 33 분 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 42 하하하하핫 71 33 분 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 56 뚱전드 35 33 분 전
퇴근이 즐거운 아빠 12 하늘을뚫는드립 45 33 분 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 33 부자가될개붕이놈들 53 33 분 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 62 MyEvilPony 40 34 분 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 57 멘탈좋은종합병원 44 34 분 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 42 Wangsoba 78 34 분 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 17 qqwoqwow 43 37 분 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 26 고칼로리식단 65 44 분 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 28 뭐라해야하냐 77 45 분 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 41 하늘을뚫는드립 83 47 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 71 Wangsoba 91 53 분 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 24 사무이 46 57 분 전
고기남자 최신 근황 185 보노보노유한락스 158 57 분 전
충주맨 게 섯거라? 62 찬슬르아담 110 1 시간 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 41 온푸 57 1 시간 전