그체

대전 3000점 퀘는 예전에 깼어야 했네 시불

8점 깨면 30점 까이는 기적을 세번 보니 답이 업따
대전 빼면 나머진 천천히 하면 어떻게든 끝을 찍으니까 그린이들은 천천히 하면 됩니다.

5개의 댓글

이럴까봐 6시간투자해서 첼만튀했지
MG
그러게.. 깰 수가 없다
이젠 새벽에 초차도 만지고 튀기 불가는??
@첫사랑을잊은
시스템이 공격하면 할수록 타게팅 많이되는 시스템으로 바껴가지고 때린만큼 쳐맞아서 안됨
@닥꽐
와 ㅋㅋ 이제그럼 랭킹 굳겠네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135339 [붕스] 연인을 착각한 브로냐 제레 1 감튀맛있어 1 2 분 전 3
135338 [블아] "뭐 합니까 유즈?" 2 김츼 2 14 분 전 43
135337 [붕스] "어 아줌마는 돈많아~" 2 Vv연옥의사신vV 1 19 분 전 71
135336 [니케] 400뽑 0크라운 2 접곡찌 0 55 분 전 101
135335 [블아] 얘들아 아저씨 넨도 떴다 4 므겡므겡 0 56 분 전 102
135334 [니케] 이번 섭스 존나 맛있네 랄부 0 1 시간 전 97
135333 [블아] 스?포) 에덱조약 파테르 모브시점만와 3 베충아이리와짖어 3 1 시간 전 57
135332 [말딸] 더트에 도주 농ㅋㅋ 은 없네 3 Rooibos 0 2 시간 전 75
135331 [니케] 니케 플레이 중 개같은거 2 미스타최 0 2 시간 전 104
135330 [블아] 어과초 콜라보 고민되네 18 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 226
135329 [블아] 대결전의 가치 디오게네스 0 3 시간 전 91
135328 [니케] 크라운뜨면머하냐 2 카오링 0 3 시간 전 101
135327 [블아] 나도 대결전 좋아해 2 플마님 0 4 시간 전 105
135326 [블아] 난 대결전이 좋아 6 삽살개 1 4 시간 전 133
135325 [붕스] 유물조각 3배 이벤트... 맛있다... 4 김마린 1 4 시간 전 64
135324 [블아] 대결전은 빡세게할 필요 없는거같음 2 xD 1 4 시간 전 96
135323 [니케] 결제태도 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 69
135322 [블아] 짤막모음 1 베충아이리와짖어 1 4 시간 전 74
135321 [말딸] 무료연 비틱? 2 ㅋㅋㅎ 0 5 시간 전 47
135320 [말딸] 이렇게 늦게 올 수가 있나..? 2 달달한커피 0 7 시간 전 90