개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

baseball_new7-20180615-105550-000.jpg : 페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

baseball_new7-20180615-105550-001.jpg : 페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

시대를 앞서간....

34개의 댓글

졷리새끼 ..ㅠㅠ
어릴때 재밌게 본거같은데
커서 보니까 좆리..
그렇게 보이면 나이든거랭..!
@아니벌써
그런거 없고 그냥 둘리를 알면 나이든거임
@밀코비치
물론 드립이겠지만
PC요소는

굳이 설명할 필요없는 환경 분위기를
불편해하는 그분들을위해 구태어 어필하는 시간,장면등을 넣는걸 의미하지
그냥 있다고해서 PC가되는게 아님..

흑인주인공이 영화든 만화든 시나리오랑 아무 상관없이
존나 쓸데없이 흑인들이 차별받아왔던 환경 이런거 어필하는게
몰입을 방해하기때문에 극혐하는거지
@냉동개
아무도 그렇게 생각하지 않았는걸...

친절한 설명은 고맙습니다
@냉동개
그런데 또치 자기 여자라고 맨날 강조해대는 건 사실이긴 해.
이게 1980년대에 나왔다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛길동 센세 ㅠㅠ
남자라...당했다...
젠더판으로
저거 레코드 판깨지는거 개끔찍했음 난 엄마한테 바늘하나만 망가뜨렸는데도 맴매맞았는데
@유해동물퇴치빌런
바늘은 어떻게 망가뜨림?
반으로 접어버림? 바늘귀에 시멘트 발라버림?
@내생각
레코드 바늘말야 그냥 당겼더니 부러짐
@유해동물퇴치빌런
난 110볼트짜리 220에 꼽았다가
다태워먹음
@유해동물퇴치빌런
레코드바늘 원래하나야 ㅡㅡ 나도 그냥 바늘인줄알앗네 ㅡㅡ
@초아랑모텔감
바늘 하나만 망가뜨렸는데도

= 작은 부품 하나만 망가뜨렸는데도 개털렸는데
기계 자체를 작살낸거 보고 소름 돋았다
@사타구니털
그걸왜 나한테 달어 등신아
@초아랑모텔감
너한테 단 거 맞어

댓글 쓴 애가 한 말 의중을 못 알아먹길래 한 말이야

책 좀 읽어라

그 전까진 너같이 무식한 새끼는 감히 나한테 말 걸 자격도 없어

대답도 하지마 알겠지
@사타구니털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼특) 책 1도 안읽음
뭔 등신같은게 시비거노 ㅋㅋㅋㅋ
니새끼보다 똑똑함ㄱ 걱정 ㄴㄴ
@초아랑모텔감
걱정한 적 없어 너를 무시하고 깔보는거지 힘내라
@사타구니털
븅신새끼 말이해도못하노 ㅋㅋㅋ니갈길이나가셈
@초아랑모텔감
그래 모텔 잘가고
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들은 마이콜 이라는 캐릭터가 인종차별이라는데
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘리 인성 시발
암컷이라고 해라.
저런 오디오 기기 다들 백만원 넘게 주고 샀을텐데

이제 다들 버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데 pc라는게 컴퓨터 말하는거임???
@푸르동동
Political Correctness 의 약자임. "정치적 올바름"이라고 번역하는데 이게 좀 뉘앙스가 미묘한 개념이라 자세한 건 직접 찾아보고 판단해라.
킹갓동센세 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 53 오브 28 15 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 44 에어부산 81 16 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 22 니인생족망 31 17 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 20 착한생각올바른생각 54 21 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 66 구름이구름 46 30 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 57 열심히사는찐따걸레 50 35 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 58 두둥둥 57 35 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 91 오뚜기푸엥카레 118 43 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 104 열심히사는찐따걸레 55 44 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 117 TWINS다현 60 45 분 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 72 하하하하핫 74 49 분 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 105 gsfdrntjklgh 100 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 76 구름이구름 228 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 39 김츼 64 1 시간 전
인간시절 오은영 46 비발디 69 1 시간 전
노즈스탠딩 주의) 뉴진스가 지금 해야할 최선의 선택은? 68 인텔리젠시아 46 1 시간 전
뉴진스도 많이 긴장했나보다 26 붕따기 46 1 시간 전
와 니네 고딩엄빠 출산장면 봄?? 115 ㄱl생오라비 133 1 시간 전
첫경험 후기 만화 manhwa 44 세미 67 1 시간 전
반려견 순찰대 제도에 대해 .araboza 65 구름이구름 57 1 시간 전