개드립

즐겨찾기

페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

baseball_new7-20180615-105550-000.jpg : 페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

baseball_new7-20180615-105550-001.jpg : 페미니즘, PC에 물든 애니메이션....jpg

시대를 앞서간....

34개의 댓글

졷리새끼 ..ㅠㅠ
어릴때 재밌게 본거같은데
커서 보니까 좆리..
그렇게 보이면 나이든거랭..!
@아니벌써
그런거 없고 그냥 둘리를 알면 나이든거임
@밀코비치
물론 드립이겠지만
PC요소는

굳이 설명할 필요없는 환경 분위기를
불편해하는 그분들을위해 구태어 어필하는 시간,장면등을 넣는걸 의미하지
그냥 있다고해서 PC가되는게 아님..

흑인주인공이 영화든 만화든 시나리오랑 아무 상관없이
존나 쓸데없이 흑인들이 차별받아왔던 환경 이런거 어필하는게
몰입을 방해하기때문에 극혐하는거지
@냉동개
아무도 그렇게 생각하지 않았는걸...

친절한 설명은 고맙습니다
@냉동개
그런데 또치 자기 여자라고 맨날 강조해대는 건 사실이긴 해.
이게 1980년대에 나왔다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛길동 센세 ㅠㅠ
남자라...당했다...
젠더판으로
저거 레코드 판깨지는거 개끔찍했음 난 엄마한테 바늘하나만 망가뜨렸는데도 맴매맞았는데
@유해동물퇴치빌런
바늘은 어떻게 망가뜨림?
반으로 접어버림? 바늘귀에 시멘트 발라버림?
@내생각
레코드 바늘말야 그냥 당겼더니 부러짐
@유해동물퇴치빌런
난 110볼트짜리 220에 꼽았다가
다태워먹음
@유해동물퇴치빌런
레코드바늘 원래하나야 ㅡㅡ 나도 그냥 바늘인줄알앗네 ㅡㅡ
@초아랑모텔감
바늘 하나만 망가뜨렸는데도

= 작은 부품 하나만 망가뜨렸는데도 개털렸는데
기계 자체를 작살낸거 보고 소름 돋았다
@사타구니털
그걸왜 나한테 달어 등신아
@초아랑모텔감
너한테 단 거 맞어

댓글 쓴 애가 한 말 의중을 못 알아먹길래 한 말이야

책 좀 읽어라

그 전까진 너같이 무식한 새끼는 감히 나한테 말 걸 자격도 없어

대답도 하지마 알겠지
@사타구니털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼특) 책 1도 안읽음
뭔 등신같은게 시비거노 ㅋㅋㅋㅋ
니새끼보다 똑똑함ㄱ 걱정 ㄴㄴ
@초아랑모텔감
걱정한 적 없어 너를 무시하고 깔보는거지 힘내라
@사타구니털
븅신새끼 말이해도못하노 ㅋㅋㅋ니갈길이나가셈
@초아랑모텔감
그래 모텔 잘가고
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인들은 마이콜 이라는 캐릭터가 인종차별이라는데
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘리 인성 시발
암컷이라고 해라.
저런 오디오 기기 다들 백만원 넘게 주고 샀을텐데

이제 다들 버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데 pc라는게 컴퓨터 말하는거임???
@푸르동동
Political Correctness 의 약자임. "정치적 올바름"이라고 번역하는데 이게 좀 뉘앙스가 미묘한 개념이라 자세한 건 직접 찾아보고 판단해라.
킹갓동센세 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
존나 신기한 마크 주커버그 근황 19 RTX4090오우너 16 방금 전
10년 후를 예측한 SNL 9 우우쓰레기 25 4 분 전
문학적 감이 있는지 알아보는 문제 37 등급추천요정여름이 19 4 분 전
내 땅에 모스크 짓는 다고요? 25 부자가될개붕이놈들 21 4 분 전
ㅈ같은 교통위반 신고할 때 꿀팁 12 에어부산 25 6 분 전
15년전 디씨 어그로와 키배 뜨던 이말년 20 준구 34 7 분 전
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 22 microsof 23 7 분 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 33 등급추천요정여름이 25 8 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 23 Tissues 45 11 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 42 엄복동 62 15 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 63 이오니아 55 24 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 40 김츼 32 27 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 150 방구를그냥 102 42 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 14 ghoooost 64 47 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 45 나는빠삐코 49 47 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 79 커뮤니티 56 47 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 36 아일릿 63 48 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 61 아이날러 39 52 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 43 인싸지망생 93 52 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 51 개붕끌러 108 57 분 전