개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

묘하게 끌리는 코스프레

Image-561.jpeg : 묘하게 끌리는 코스프레

시공의 폭풍 속으로 가고 싶다

54개의 댓글

까고보니 남자였던거임
@개로쉬
쓉가능
@흑검
근데 남자면 고급이아니라 고간이라고 써졋겟지
@흑검
고간이라고 실제로 쓰는 씹덕새끼가 세상에 있구나
@강미나
재활의학에선 고간이라고 많이쓰는데 너혹시 씹덕이니
@흑검
ㄹㅇ루다가???
재활치료안해봐서 몰랏슴
@강미나
시벌 불알이라고 말할 수 없잖아 씨빠알....
선생님 고간이 닿아요 씨발ㅠ 그만ㅠㅠ
@강미나
고간/사타구니란 표현 많이 씀
@흑검
ㄹㅇ 찐따같네 ㅋㅋ
@흑검
그게 일본식 한자 사용을 그대로 번역한 좋은 예임. 70-80년대에 학계에서 번역을 하는데 그냥 일본어 한자를 그대로 갖고와서 번역을 해놔서 아직도 일본식 한자가 많이 남아있음.
@강미나
고간 바라봅니다
고개들어 고간 바라봅니다
@공과대학
난 낭심바라보라던데
@강미나
그러고보니 난 두개 다 들어본거 같은데
그냥 사람마다 다른듯
@강미나
고간이 왜 씹덕임??
@근성가이
원래 일본식 한자 사용이 맞음.

위에서 의학 쪽에서 쓴다고 했는데, 60-70년대 한국 번역할 때, 일본 쪽 번역을 그대로 옮겨와서 정착한 경우가 많은데 이것도 그것과 같음.
@강미나
고간이라고 돌려서도 많이 말하는데?
@개로쉬
가능충 입장하시랍니다
@개로쉬
더좋아 ♥
@개로쉬
맛만 좋으면.. 뭔들 어떠리
호옹이...?!
구멍이 하나 모자라네
다리 이쁘다
눈 부분에 뚫린 구멍 두개가 매력포인트입니다
눈구멍 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가 예뻐서 끌리는거 아냐?
시켜볼게 있는데...
귀엽 ㅋㅋ
나도 끼지
아침부터 꼴리게 하네 씨벌 발목 가는거 보소
시공의 흡입력이란.. 고급진..
내 다리랑 비슷하네
다리 진짜 이쁘네.
ㅗㅜㅑ 스타킹
다리 핥고싶다
상위 1퍼 각선미다
어떻게든 여자 매력 어필하려고 다리깐 거 보니 가슴이 아프다ㅜㅜ 진짜 예쁜애들은 긴바지 입어도 예쁜데
@레이놀즈수
뭐라는거야 그냥 더워서 저렇게 입은건데
@아호다
크 덥지만 스타킹은 신었네?
@레이놀즈수
스타킹 신으면 시원하더라
@레이놀즈수
이해 안되네 그말은 얜 진짜 이쁜게 아니란 소리?? 다리 개이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 까고싶은거 아니고?? 이사람도 긴바지 입어도 이쁘겠지.
@밥아저씨
쟤도 예쁘겠지 너같은 보빨러들 있는 거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@레이놀즈수
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들은 다리 안깜???
@레이놀즈수
혹시 꽈배기 좋아하세요?
@레이놀즈수
보지 흥분하지 마노!!
@레이놀즈수
닉곧내
시공의 폭풍은 정말 대단해!!!
다리 ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 개이쁘네 한입만 ㅠㅠ
남자라도 가능한 나폴레옹 등판해주세요
눈구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켜두 되냐? 바지는 쫌 있다가 내릴려구..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 35 AEROK 55 10 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 13 니가그렇다면그런... 57 13 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 43 Wangsoba 57 14 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 56 닉네임변경01 55 17 분 전
하 좆소 사장 시발 39 cm내꼬추 58 20 분 전
갑자기 가난해진 회사 15 도의지구 75 26 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 57 레모투스 38 36 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 44 usuusi 63 36 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 39 NewBloom 51 37 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 53 하늘을뚫는드립 62 38 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 96 몽골해군참모총장 118 39 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 44 닉네임변경01 72 42 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 60 하늘을뚫는드립 98 44 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 47 뭉탱이 56 46 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 55 뭐라해야하냐 39 51 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 56 멘탈좋은종합병원 57 53 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 93 설문조사충 109 55 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 29 나는왜귀여울까 50 56 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 33 착한생각올바른생각 55 57 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 75 에스비오피 65 59 분 전