고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여성들에게 묻습니다....

애인이 예쁘다고 해주면 믿습니까?

나는 안믿는다

법원에서도 가장 가까운 사람의 증언은 효력이 떨어짐 

25개의 댓글

43ff0adb
이쁘다고 해줘도 지랄이네
53855a91
@43ff0adb
내가 내얼굴을 아니까
97e1e524
못생긴년
53855a91
@97e1e524
흐그윽 ㅠㅠ
b2deddef
믿음ㅋㅋㅋㅋ
53855a91
@b2deddef
조캐따
6b82fab4
믿는다기 보다는 왜냐면 내스스로 얼굴을 아니까 그럼에도 불구하고 남자친구눈에는 내가 이뻐보이긴하나보다 싶음

그리고 여자친구한테 못생겼다<-이런말하는새끼들도 많아서 이쁘다해주면 좋은거아닌가 싶다
53855a91
@6b82fab4
고맙다 ㅠㅠ
6b82fab4
@53855a91
못생겼다! 하면서 자존감 깍아내리는 새끼들도많은데 이쁘다이쁘다해주고 자존감올려주는 남자 얼마나좋니~
그리고 자기눈엔 이쁘니까 만나는거지 자존감은 업업해보련~ 남자친구눈에는 진짜 이뻐보인다고하드라~
57c22ed9
ㅈ같은 년들이 이쁘다고 하면 믿지를 않아요. 뇌가 호르몬에 범벅되서 뭘하던 이뻐보이니까 이쁘다 하는데 ㅅㅂ 것들이 믿지를 않으니 얼마나 분통이 터지냐
540fd12a
좋아할땐 뭘 해도 이뻐보이고 헤어지면 걍 못생겨보임
79cd4d27
예쁜데

왜 항상 물어보냥

고만 물어봐

변함 없으니까
53855a91
@79cd4d27
안물어보지 대답이 항상 아니야 나 못생겼어 인데 일부러 물어보는건 그건 미친거아니냐
79cd4d27
@53855a91
내 여친은 가끔? 자주? 물어봄

오늘 되게 이쁘지 않아? 하면서

항상 이쁘지~ 하면

나도 알아

라고 한다... 지속적으로 확인하고 싶은건가

근데 나보곤 못생겼다고함.. ㅎㅎㅎ
53855a91
@79cd4d27
나도 화장 잘된날 같으면 물어보고 나도알아 하면서 장난치는데.. 자존감좀 회복해야지... 아..........
79cd4d27
@53855a91
자존감이 바닥인 이유가?
53855a91
@79cd4d27
글쎄 남탓하긴 싫은데 집안때문이라고밖에 생각이 안되네;; 그래서 이제는 항상 내가 그렇지뭐.. 내가 해서뭐해 하는 패배주의적인 생각이 깊게 박혀있음
79cd4d27
@53855a91
본인이 본인을 사랑하지 않는다면 답이 없다

너부터 널 아끼고 예쁘다 예쁘다 해라

현시간부로 행동개시

https://www.youtube.com/watch?v=h2TLNdaQkL4

이것도 봐보렴

난 이런게 좋더라
03fb5df4
이쁜건 객관적인거보다
주관적인게 많이 들어가니깐
그리고 이쁘다고 하면 드냥 기분좋게 받아드리면 된다고 생각함
757ff748
네 애인 눈에는 예쁘게 보이는거야 이 쉐기야
a3082173
말이라도 좋게 해줘서 기분도 좋고 고맙기도 하고 ㅋㅋ
6521cf7b
남친여친없지?
025a2ec6
믿음. 왜냐면 타인들이 날보는 시선에서도 알수있음
53855a91
@025a2ec6
그러니까;;
5a7e5d78
이쁘다고 해줘도 안 믿고, 이쁘다고 안 해줘도 좆같다고 함

나도 잘생겼다는 소리 들으면 그냥 ㅎㅎ감사 하고 별로 대단하게 생각 안 함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.