영화는 좋아하는데 드라마 실어하는 애 있음 ?

영화는 한번보면 딱 끝나는데

드라마는 존나 오랫동안 봐야함 지겨움..

드라마 하나끝낼려면 씨발 한달정도거림 

12개의 댓글

ㅇㅇ 이래서 드라마 잘 안보는데
그래도 가끔 재밌는 드라마는 보는편
미드는 시즌2 시즌3 이러면서 계속 처나와서 안봄
나도 그래서 드라마 잘 안봄 왕좌의게임도 재밌어서 시즌6까지 봤는데 다시 보기 귀찮다
미드는 재미있는데 시즌제가 너무 좆같아서 보다 말게되고
한드는 초반엔 좀 볼만하다가 뒤에가면 힘빠져서 또 보기싫고
드라마는 호흡이 길다보니 10화에서 분명 한두화 쉬어가는 화가있는데 거길 못넘어감...
난 드라마를 싫어하는게 아니라
다음화를 기다리기 싫어함
나도 영화보단 드라마
비슷한 맥락으로 완결난 만화책 >> 애니메이션
드라마도 완결된거면 차라리 괜찮은데 기다리기 넘모힘들어서 영화가 훨씬좋음 ㅠ
@12년차시노자키아이덕후
드라마보단 영화 아니냐?
@루져
억ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 잘못씀
나도 그래서 안봄 ㅋ
드라마 22화 = 22시간 시발 어떻게보냐
드라마는 보다가 앞에 내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그래서 그 어마어마하다던 왕좌겜 한편도 안봄ㅋㅋ
드라마는 어지간하면 진짜 힘들더라...왕겜 정도되면 봄
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49794 [영화] 스포) 범죄도시4 후기 pesio25 0 2 시간 전 40
49793 [영화] 범죄도시4 후기 or5469 0 2 시간 전 28
49792 [영화] 범죄도시4 후기 약스포 1 Grayfield 0 2 시간 전 36
49791 [영화] 간만에 비포선라이즈 생각나서, 123 놓고보니 결국 주인공들... 비포선셋 0 3 시간 전 17
49790 [영화] 5분이면끝나 피라빵 0 3 시간 전 36
49789 [영화] 범죄도시4 후기 맛있는고구마 0 4 시간 전 87
49788 [영화] 노스포) 범죄도시 1>2=4>>3 사이버전사1 0 5 시간 전 73
49787 [영화] 아주아주약스포 ) 범죄도시4 개인 평점 3.5/5 천본앵경엄 1 5 시간 전 45
49786 [영화] ㄴㅅㅍ) 4DX 범죄도시4 후기 1 수박은맛있어 0 6 시간 전 114
49785 [영화] 노스포)나도 써보는 범도4 후기(내 기준 3편과 동급 혹은 그... 2 최지로 0 7 시간 전 100
49784 [영화] ㄴㅅㅍ)범도4 후기 1 3대460헬린이 2 7 시간 전 118
49783 [영화] 범도4) 메박 오리지날 티켓 vs cgv 4dx 포스터 4 수박은맛있어 0 14 시간 전 112
49782 [영화] (스포아닌스포) 범도4 좀 짜치는 장면 9 진지선비틀딱시비... 0 14 시간 전 240
49781 [영화] 스포할것도 없는 범죄도시4 후기 6 김독자 0 15 시간 전 517
49780 [영화] 해리포터 정주행해볼까.... 1 꼬꼬기 0 15 시간 전 37
49779 [영화] 범죄도시4 4DX로 볼만한가요? 건방진뤼팽 0 16 시간 전 71
49778 [영화] 범죄도시4 따끈한 후기 (노스포) 22 후라리지마봐 0 16 시간 전 642
49777 [드라마] 폴아웃, 스포 ) 데인에게 맥시머스는 어떤 존재일까? 당근이세요 0 1 일 전 58
49776 [영화] 헤어질 결심 n번째 주행 (5번 정도인듯) 3 년째방구석여포 0 1 일 전 129
49775 [영화] 영화 편집해서 올리는 유튜버들은 고화질 영상 어디서 구하는... 2 Hodor 0 1 일 전 132