던전 앤 파이터

즐겨찾기

일루크 질문좀 할게

지금까지 일루크 한번도 안 돌 다가 다들 도는게 좋다고 해서 돌아볼라고 하는데

루크레이드는 50회쯤 돌았는데 레이드랑 일루크랑 패턴 차이가 많이 나?

안톤도 레이드부터 돌다가 일톤가서 혹시 비슷한가 궁금해

일루크 공략들 보니까 패턴은 레이드랑 비슷한거 같은데 차이가 큰지 적은지 모르겠네..

4개의 댓글

일뤀은 쉬운데 애들이 졸업만받으려는 경향이있어서
스펙애매하면 꼬파잡하거나 길팟허셈
패턴은 일반루크레이드랑 똑같음 근데 보통 딜찍누함
@Teles
패턴 똑같대서 돌아봤더니 정말 딜찍누로 그냥 막 지나가네 알려줘서 고마워~
패턴같음 대신 레이드랑 다르게 네임드가 던전마다 3~4마리씩 존재함
그냥 본인이 파장 잡고 스펙좋은애 데려가는게 나음
못깨는건 아닌데 확실히 스펙 좋은애들 데려가는게 빠름
@KidsPop
패턴은 레이드 돌다보니 알겠는데 맵 배치는 외워둬야겠더라 ; 알려줘서 고마워~
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

던전 앤 파이터

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
64599 증보권 받을 때마다 귀걸이 11증 시도하는데 한번도 못 띄움 5 NOMT 0 7 시간 전 94
64598 누나 다굴해서 혼내주고왔다 2 검은후드브라운 0 8 시간 전 122
64597 게임이 쉽지 않다 3 년째개붕이 0 9 시간 전 91
64596 아니시발 내 4분이 7 ㄴㅉ 1 10 시간 전 172
64595 드디어 토끼가!!! 1 수박은맛있어 0 10 시간 전 92
64594 오늘 좀 운이 좋네 4 라스치오 0 15 시간 전 165
64593 서고는 중재자랑 뭐가 다름? 10 장트러블맨 0 22 시간 전 178
64592 안개신후기+간단공략 5 쁩쁩 0 1 일 전 428
64591 짤딜한다고 깝치지말고 옆집 광폭화부터 꺼주자 1 보랏빛기억 0 1 일 전 188
64590 스토리는 좀 밍밍하다 이번엔 7 아이뽕 0 1 일 전 220
64589 2페까지 봤을때 주관적 딜컷 식혜조아 0 1 일 전 168
64588 배메 시거융합석 좋은데? 검은후드브라운 0 1 일 전 124
64587 아.. 왜 퍼섭까지 와서 뇌를 잠그고 하는거야 보랏빛기억 0 1 일 전 166
64586 다음주 슨크 패키지 칭호가 종결이겠지? 9 장트러블맨 0 1 일 전 208
64585 공대컷에 iq도 추가해라 1 보랏빛기억 0 1 일 전 190
64584 이번주 주말에 테섭 가보실분 2 의미없어 0 1 일 전 96
64583 5열화 3투지 좆됨 9 타겨 0 1 일 전 251
64582 대충 신컨텐츠 쭉 빨면 4000컷이면 웬만하면 다 갈듯 1 검은후드브라운 0 1 일 전 135
64581 대충 5.8인거보니 4500억정도가 컷인가벼 5 살리단 0 1 일 전 231
64580 5.8은 너무 낮소 6.0으로 합시다! 2 땅콩버터카레 0 1 일 전 165