정치 사회 판

즐겨찾기

정사판 핫플이네

지선이라 도키도키스루노?
아이도루사마타찌모 잇빠이 왔다데스
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
646541 기름값 1700원.... 2 이라기시따 1 분 전 21
646540 세대론은 의미없다고 하니깐. 1 poloq 2 분 전 26
646539 바이든!! 똘똘맨 2 분 전 14
646538 아니 뭐 이젠 찍어줘도 난리네 5 ann309 4 분 전 72
646537 네타냐후 때문에 내 주식 꼬라박네 에너지보존법칙 4 분 전 23
646536 네타냐후, 하메네이 서로 장군멍군 ㅁㅊㄷ 괘법르네시떼 5 분 전 35
646535 진짜 지 정권하나 유지하겠다고 저지랄까지 가나 5 퇴근시켜주세요 7 분 전 97
646534 네타냐후 개 씨발새끼야!!!!!!!!!!! 2 년째숙성주 12 분 전 141
646533 아무리 자유, 인권이 중요하다라지만 8 Das 13 분 전 111
646532 바이든이 이스라엘 굳이 도와줘야함? 8 문틈 15 분 전 120
646531 “전국민 25만원”에 제동 건 한총리 “경계해야” a9bc7fdk 16 분 전 68
646530 동아일보 괜찮음? 1 완두콩 16 분 전 83
646529 이스라엘 병원 등에서 전쟁에 대비한 비상 훈련 실시. 와일드서지 17 분 전 50
646528 Q. 여성 중에서 개혁신당을 가장 좋아하는 연령대는? 1 technique 20 분 전 89
646527 개보신탕이 추모식 참석 안한 이유... 3 김욕정 22 분 전 137
646526 찍어주면 지지하는거아님? 3 유미주의 26 분 전 121
646525 솔직히 2030남이라 묶는게 좀 웃기기는 하지 레벨떼껄룩 32 분 전 111
646524 미국마저 못 말리는 그.... 10 제3자 33 분 전 217
646523 덕수햄 가끔 보면 좀 짠해 4 흰껄룩기획 35 분 전 125
646522 한동훈 별명 "뒤주" 추가됨 6 문틈 36 분 전 222