정치 사회 판

즐겨찾기

자한당은 어차피 이렇게 폭망할거였으면 전라도에 김문수 남경필 내보내보지 ㅋㅋ

그럼 존나 신선한 충격이어서 광주시장 전북지사 이런데서 당선됐을수도 있음

4개의 댓글

명예로운 죽음!
@아나키스트
명예로운 죽음이라는 명분도 생기고 얼마나 좋아.. 우리 자한당은 전라도에 뛰어난 인물을 공천했읍니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유세하다 맞아죽는거아냐??
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
633319 쪼대로 살았다가 무슨뜻이야? 닉네임변경459 방금 전 6
633318 박은정 김준형 양문석 김준혁으로 막 때리는데 이타헨아잉 방금 전 11
633317 이종섭 사퇴시키고도 지지율 그대로면 다음은 뭐유? 식빵식빵 1 분 전 4
633316 보수 풀집결해도 구도 안변함 1 간식용좀비 1 분 전 12
633315 남눈치안보고 개쪼대로 살다가 말이야 춤추는저팔계 2 분 전 26
633314 한동훈 "황상무·이종섭 사퇴 내가 관철…국민 눈높이 정... 8 혜윰 4 분 전 53
633313 헐 나 오늘 야구장 직관 가는데 황사 걱정되네 ㅠㅜ 10 셰에라자드 5 분 전 49
633312 막판 추격나선 與 … 충청 지지율부터 들썩 7 엄복동 6 분 전 86
633311 이제 뭐 없나? 3 보라사과 8 분 전 57
633310 그런가? 정사판 21년 때도 반국힘 느낌이었는데 10 대한민국이탈리아 8 분 전 75
633309 커뮤글에 빡쳐서 어느당 투표한다는 말 진짜 개소리임 5 외앉뒈오똫헤 8 분 전 84
633308 한동훈 입 점점 거칠어지는거 4월 들어선 국힘 전체로 확산될... 2 문틈 9 분 전 77
633307 오늘 알게된 것 1 Alcaraz 9 분 전 63
633306 평론가중에 김수민 이사람 성향이?? 4 닉네임변경459 10 분 전 68
633305 보수 풀결집 타이밍이네 8 암막커튼 15 분 전 166
633304 저 숲에서 난 좀 빼주겠니? 5 Alcaraz 15 분 전 118
633303 대부분의 사람들은 시대상에 매몰된다 고무닦이 16 분 전 49
633302 앞으로 기사 나올 거 정리해준다 1 불소주 16 분 전 66
633301 개드립 정치판은 성향이 어케됨? 11 Vaporware 18 분 전 133
633300 영등포 갑 김영주 후보, 영등포 을 박용찬 후보에게 의문의 1패? 6 이타헨아잉 19 분 전 99