개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초강수를 두는 PC필드5

EFE95F01-4C0E-42D5-8C0E-6F2040A89DBB.jpeg : 초강수를 두는 PC필드5

.

응 안사~

132개의 댓글

응 안사 씨발련들아~
토렌트에디션 바로 올린다
정돌이가 욕먹고 복돌이가 칭찬 받겠구만
복돌이 1승
그래 안 살게
파일노리 정품에디션 간다
이런놈들을 위해서 토렌트가 있는거구만 ㅋㅋ 응 안사고 토렝이에서 받아야지

꼬우면 토렌트한테 따져

토렌트를 받아들이거나 뚫리지마라.
저러는거 EA방침이냐 DICE방침이냐? 어쨌든 배틀필드 배트남으로 입문하고 쭉 해왔는데 이번 기회에 그냥 거른다
배필에 PC가 묻든 알바 아니었고 재미가 있냐 없냐만 따지려고 대기 타고 있었는데
역대급으로 잘 나온다고 해도 내가 낸 돈이 저딴 말 지껄이는 새끼 급료나 그걸 쉬쉬하는 회사에 간다는게 그냥 싫다
@메모장
1이후로 원래 제작진 다 다갓다는 얘기가 있던데
@갓갓 갓갓갓
ㅇ 그니까 더 안사
@메모장
1 제작진들 5 만들기 전에 다 나오고 유황숙이가 데려갔데
와 지들 게임 이해 못하면 교육받지 못한 사람이라고 걍 대놓고 말해버리네
사상 이념을 떠나서 저건 마케팅 측면에서 미친짓 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래봤자 배필이니까 잘팔릴꺼 같지만
@탄감자
우리나라 웹툰업계에서도 딱 저랬자너 ㅋㅋㅋ 정신오염되면 정상적인 사고가 불가능한듯
ㄹㅇ 안살거임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
aix
좆망하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비융신새끼
유저들한테 못배운놈이랰ㅋㅋㅋㅋ사려해도 저말듣고 집어치우겠다 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@고래
어쨋든 배필 네임드 게임이니까 사주실거죠? 유저분들^^
에에이 배필인데? 그래서 할거야 안할거야?ㅎㅎ
롤 바루스도 그렇고 스타워즈도 그렇고 왜 하나같이 "니네가 여성혐오야 ㅗ" 하면서 기존팬들 엿먹이냐 시팔것들 ㅋㅋㅋ
배필1 더빙은 커녕 자막도 없어 메뉴조차 영어
근데 일판은 더빙까지 해줬더만
생각할수록 괘씸하네
베틀필드 이전시리즈는 재밌냐?
겜알못이라
@개드립니다
솔직히 지금 해도 재밌음 현대전 재미는 개인적으로 4보다 3가 훨씬잼남
어게이~ 입감 완료
배필을 13살짜리 소녀들이 많이 살까?
남성들이 많이 살까?
개연성이 없어서 문제아니냐
불과 몇년전에 본 웹툰작가들 마인드 아니냐
파일조에디션 바로 뜰듯
병신들 ㅋㅋ 사상을 담는건 자유라쳐도 판매하기도 전에 유저를 기만하는 sns 는 별게의 문제지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3 4 1 다 재미있었는데 이렇게 가는구만
6에서 제작진 물갈이 되면 산다
어차피 개돼지들(?) 이미 프리오더 다 해서 배짱장사 하는건가보지.
좆A 버리고 우리 갓비 합시다 여러분~
미친거아니냐? 퇴사해야할 인터뷰인데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 정부, 국립대·사립대 내년도 의대 증원 50~100% 범위... 28 닉네임그까이꺼대충 21 1 분 전
어머니가 사형 당할 때 자식들이 한 일 25 에어부산 22 3 분 전
[속보] 국정원, 강남 학원가 마약음료 사건 공급총책 캄보디... 42 peraza 42 7 분 전
???:유대인이 미사일 쐈다고 뭔 호들갑인데? 29 찬슬르아담 44 12 분 전
개드립간 운전하다 복권당첨은 선동이다 24 멘탈좋은종합병원 31 12 분 전
오빠가 너무 좋은 동생 28 하늘을뚫는드립 35 13 분 전
아들에게 실수를 했습니다 어쩌죠 15 경기도오산시보다... 37 13 분 전
입고 해외 나가면 안되는 브랜드 23 기여운걸조아하는사람 40 13 분 전
직선 운동 중인 구슬들.gif 26 등급추천요정여름이 35 17 분 전
일본 우토로 마을에 일어난 작지만 큰 변화.jpg 7 주금이 47 18 분 전
일을 더럽게 못했는데 3년동안 안짤린 알바 39 마법소년매지컬춘식 39 18 분 전
와...SBS는 정글의 법칙을 이렇게 버리나? ㅋㅋㅋㅋ 22 글봇 38 18 분 전
인구 소멸 직전인 태백시 36 gsfdrntjklgh 34 18 분 전
데이터, 소리o) 남자들이 환장하는 코스프레녀 19 교회오빠로니콜먼 33 18 분 전
안경이 좆경인 이유 45 제로제로 31 21 분 전
이스라엘 미국 본토공격 41 몽이파워 39 24 분 전
🐦)성인페스티벌에 대한 자칭 변호사 트짹이의 생각 32 오뚜기푸엥카레 32 28 분 전
🤏신작 모바일게임 "그 손가락" 또 등장.... 62 팩트만말한다 69 31 분 전
15년째 자취중이라는 배우 45 형님이새끼웃는데요 69 38 분 전
의외로 많이 갈리는 게임 스타일 95 미코다니에 45 40 분 전